hercules1566846306 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У брата Q7 4.2 tdi вставал с ним, с места едем вровень до 100-120 потом я ухожу. Поверь не конкурент. В сильный ливень на лысой резине со старта ушел сразу. Три раза со сфетафора стартовали исход тот же. Водитель был в шоке, типа полный привод и всё такое. Правда он не знал что у меня МПС. (я шильдики ободрал как только из москвы выскочил в сторону дома) С FX 35 ехал вровень еще когда спорт был. Так что не знаю как вы там ездите!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А че такое, отодрал шильдик МПС и стало мазда 1.6 судя по подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А че такое, отодрал шильдик МПС и стало мазда 1.6 судя по подписи ? нет это у нас в городе такой прикол а что вы уже по надписи распознаете одноклубников??? и там вроде видно что после 1,6 идут смайлики злые вы какие то <_< и подпись ничего не значит можно и на велосипеде крутить педали до свиста в ушах!!! :) Извините что побеспокоил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 просто смайлики грустные, я тоже подумал, что по каким то причинам теперь пересел на 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поверь не конкурент. В сильный ливень на лысой резине со старта ушел сразу. Три раза со сфетафора стартовали исход тот же. Водитель был в шоке, типа полный привод и всё такое. Правда он не знал что у меня МПС. (я шильдики ободрал как только из москвы выскочил в сторону дома) С FX 35 ехал вровень еще когда спорт был. Так что не знаю как вы там ездите!!! :D Ну если ты в сильный ливень да на лысой резине со старта уезжаешь от 4,2 TDI :blink: То возможно хозяин АУДИ забыл убрать тормозной парашют. Так как наша табуретка что в дождь как зимой на шипах по асфальту. А для инфы Q7 4.2 tdi до 100 км/ч 6,4 сек. А наши 6,1 сек. можно сделать только на свеже положенном асфальте без пыли и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 просто смайлики грустные, я тоже подумал, что по каким то причинам теперь пересел на 1.6... уверен ниже уже не пересяду зависимый я братцы дальше только больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну если ты в сильный ливень да на лысой резине со старта уезжаешь от 4,2 TDI :blink: То возможно хозяин АУДИ забыл убрать тормозной парашют. Так как наша табуретка что в дождь как зимой на шипах по асфальту. А для инфы Q7 4.2 tdi до 100 км/ч 6,4 сек. А наши 6,1 сек. можно сделать только на свеже положенном асфальте без пыли и то не факт. да да так оно и было хозяин вышел так и сказал я забыл убрать парашут, ручник и ногу с тормоза, а еще супер пупер мега тормоз, но я ничего не понял в это поэтому улыбнулся и поехал довольный думаю что объехал это дивный аппарат. Я наверно что то перепутал!!! :) Да и скажи-ка мне каков разгон у FX 35 а то может и он что то там забыл отключить!!! Ладно не буду ничего доказывать. Давно уже посещала идея прикрепить камеру на лобовое, но увы ни как руки не доходят!!! Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да да так оно и было хозяин вышел так и сказал я забыл убрать парашут, ручник и ногу с тормоза, а еще супер пупер мега тормоз, но я ничего не понял в это поэтому улыбнулся и поехал довольный думаю что объехал это дивный аппарат. Я наверно что то перепутал!!! :) Да и скажи-ка мне каков разгон у FX 35 а то может и он что то там забыл отключить!!! Ладно не буду ничего доказывать. Давно уже посещала идея прикрепить камеру на лобовое, но увы ни как руки не доходят!!! Всем удачи на дорогах! Твоя проблема в другом, ненужно ничего доказывать, я гдето в начале объяснял, что писать нада не то, что ты обогнал крутую тачку которая насамом деле быстрее твой! а то, что ты обогнал голимого водилу на крутой тачке. тогда никаких придирок со стороны профи :D :D :D не будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да да так оно и было хозяин вышел так и сказал я забыл убрать парашут, ручник и ногу с тормоза, а еще супер пупер мега тормоз, но я ничего не понял в это поэтому улыбнулся и поехал довольный думаю что объехал это дивный аппарат. Я наверно что то перепутал!!! :) Да и скажи-ка мне каков разгон у FX 35 а то может и он что то там забыл отключить!!! Ладно не буду ничего доказывать. Давно уже посещала идея прикрепить камеру на лобовое, но увы ни как руки не доходят!!! Всем удачи на дорогах! ну хоть расскажи на какой дистанции сие происходило, до скольки разгнаца успел итд, а то так сложно, мож ты от него после 200 уехал, так оно и понятно... джип все таки :rolleyes: сам пробовал с фориком турбо в сырую погоду, :wacko: ,законы физики никто не отменял, буксуем как шлифовальные машинки в дождь :closedeyes: , уходит он на 1 и 2 передачах. хотя TDI на автомате с холостых стартовал наверняка, без лонча, вполне возможно, а форики на ручках с оборотов стартуют, может быть поэтому ты его и надрал :rolleyes: для начала попробуй с WRX посыру.. расскажешь потом чего и как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну хоть расскажи на какой дистанции сие происходило, до скольки разгнаца успел итд, а то так сложно, мож ты от него после 200 уехал, так оно и понятно... джип все таки :rolleyes: сам пробовал с фориком турбо в сырую погоду, :wacko: ,законы физики никто не отменял, буксуем как шлифовальные машинки в дождь :closedeyes: , уходит он на 1 и 2 передачах. хотя TDI на автомате с холостых стартовал наверняка, без лонча, вполне возможно, а форики на ручках с оборотов стартуют, может быть поэтому ты его и надрал :rolleyes: для начала попробуй с WRX посыру.. расскажешь потом чего и как :D было на трассе ближе к городу догнал на светофоре начал рычать своими 4,2 литрами ну я дернулся а потом думаю чего рвать машину а он как то вяло поехал ну я и воспользовался :D видимо его задело на втором светофоре я перешлифовал и он уехал ровно на пол корпуса и тут же был наказан второй раз разгон был до 160 на третьем светофоре, последний перед постом ДПС, азарт и дозы адреналина уже шкалили от чего лобовое затянуло но это не помешало мне уверено стартовать разгон был уже за 200 он сидит прямо на хвосте до поста остается метров 100 начинаю оттормаживать и он обходит меня!!! Вообщем на скорости 180-200 мимо поста ДПС с криками Ё-мое что ж я делаю пролетаем как два истрибителя! Машину два дня потом не брал из гаража. Стартовал с фориком 240 сил. Тоже было влажно!!! Его прыжок и на третьей передаче уже обхожу его. Но вот на зимней резине всё на много хуже. Сливаю мазда 3 на автомате и 2 литра. Ни кому доказывать и не собирался просто поделился. А приняли за делитанта!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 hercules 4,2 FSI или TDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 извините что не в тему Старое прикольное видео http://fishki.net/comment.php?id=45631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 hercules 4,2 FSI или TDI? врать не стану но видел только что 4,2 ребята из байк клуба легион 86 увижу обязательно спрошу самому стало интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...8/12/17/1439385 Разминаем булки до весны :D :D :D :D :D :D :D :D РОМА.... ТЫ делаешь кайен турбо? :D :D :D ..а на кайене вообще тебя видел??? ...точнее вообще заежал с тобой??? :D Конечно, Кость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 для начала попробуй с WRX посыру.. расскажешь потом чего и как :D Ещё ему по снегу и льду предложи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ещё ему по снегу и льду предложи :D ну писалось же про дождь МПС против полного привода TDI, вот и предложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Думаю авдя дурит с ТТХ только в путь - про это много писалось . Катался с такими Q посуху несколько раз - 4,2 фси - уезжаю легко . Думаю нет там 6,4 - масса 2500 и всего 350 кобыл - зато катки 255 шириной кило по 30 .Одной вращающейся кинематики на пару центнеров . У авди и у ТТс 5,2 написано при 272 конях и массе 1400 . Бумага она все стерпит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Думаю авдя дурит с ТТХ только в путь - про это много писалось . Катался с такими Q посуху несколько раз - 4,2 фси - уезжаю легко . Думаю нет там 6,4 - масса 2500 и всего 350 кобыл - зато катки 255 шириной кило по 30 .Одной вращающейся кинематики на пару центнеров . У авди и у ТТс 5,2 написано при 272 конях и массе 1400 . Бумага она все стерпит . Читай выше, речь о 4.2 TDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag7777 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Кто там расмешил мои яйца с 6.4 разгонном ауди 4.2?? у брата такой аппарат разгон до сотки 7.8сек, я на своем х5 4.4 легко от него ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У А6 3.0 разгон 7.8 ! Вам ауди не с тем шильдиком продали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я вчера долго смеялся к моему мопсу подъехал Merin s55 ))) подъехал и накатывает))) я думаю ему не над кем поторчать чтоли))) с учето 4 человек ))) с первой передачи я на пол кузова опередил ))) ну а потом шляпа.... но я как понял мерин то с задним приводом был.... да и на повороты уж очень сильно тормозил) ... терь интересно будет весной простой s55 с задним приводом ( не путайте пожалуйста с AMG 55 full awd ) есть хоть какаета возможность)? у кого есть опыт) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я вчера долго смеялся к моему мопсу подъехал Merin s55 ))) подъехал и накатывает))) я думаю ему не над кем поторчать чтоли))) с учето 4 человек ))) с первой передачи я на пол кузова опередил ))) ну а потом шляпа.... но я как понял мерин то с задним приводом был.... да и на повороты уж очень сильно тормозил) ... терь интересно будет весной простой s55 с задним приводом ( не путайте пожалуйста с AMG 55 full awd ) есть хоть какаета возможность)? у кого есть опыт) ... эт у которого 388 лс и 530 НМ при 2800 об/мин? ну мона прикинуть грубо... МПС 1485 кг на 260 лс = 5,71 кг на 1 лс S55 1940 кг на 388 лс = 5 кг на 1 лс разгон у него 5,4 до 100-ки так что на бумаге проигрывает Мопс, хотя в реале бывает всякое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 221ый s500 у МПС шансов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да, 260 лс у нас на 5 и 6 передачах, а на первых 4-х считай еще меньше шансов. 221ый s500 у МПС шансов ноль. с S500 заезжал: со 160 ехали вровень, после 220 я отрываться стал потихоньку. Но это на бензе BP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вообще странно. Может он не особо давил или авто у него не в идеальном состоянии? Просто с увеличением скорости ему попроще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.