Перейти к содержанию

Развеем миф о крыльях МПС

Рекомендуемые сообщения

И правильно,нах они не нужны,потому что они одинаковые...а насчет дури ты зряя,надо еще как надо :D кста,чем меньше раздуты арки,тем лучше аэродинамика,поэтому давайте на все МПСки крылья от седанов влепим,глядишь и лишних пару кобылок добавиться...сток отстираем :D :D :D

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

2 CаняЛ

мастера из Независимости, варшавка.. они в этом толк знают, сказали что полка у крыльев на мпс шире.

2 CаняЛ

мастера из Независимости, варшавка.. они в этом толк знают, сказали что полка у крыльев на мпс шире.

а я утверждаю что бараны в независимости))) работают)) ну или строят себя такими ))

я уверен что какая та разница присутствует 100%... ибо явно японцы не могли допустить такой оплошности!... чтоб крылья были одинаковы а цена разная...

я уверен что какая та разница присутствует 100%... ибо явно японцы не могли допустить такой оплошности!... чтоб крылья были одинаковы а цена разная...

Могли! еще как могли! ;)

короче, закроем тему с крыльями...

крыло на мпс и на спорт абсолютно разное, и хватит уже е*ать мозги, кто там что поставил, понятия не имею, примеряли крылья и от хэтча и от седана, не подходят никак вообще, Фокс свидетель всей этой канители!

Вот фото в доказательство.

IMG134.jpg

IMG135.jpg

IMG136.jpg

Санял, хватит уже бред писать...

может тебе бампер кривой подогнали??? :D :D :D

вась, бампер родной)))

подскажите фары передние на мпс от седана подойдут??

не подойдут.

Ну и где там умные люди утверждающие, что крылья одинаковые?

я лично не вижу "умных"... :D

уже послушал их...

как всегда базара на форуме больше чем дела в разы...

и вообще тему модерам надо закрыть после моих фото, нечего тут больше обсуждать!

крыло на мпс и на спорт абсолютно разное, и хватит уже е*ать мозги, кто там что поставил, понятия не имею, примеряли крылья и от хэтча и от седана, не подходят никак вообще, Фокс свидетель всей этой канители!

IMG134.jpg

IMG135.jpg

IMG136.jpg

Соглашусь с КITT'oм, крыло от мазды 3 х/б не подошло !

IMG134.jpg

IMG135.jpg

IMG136.jpg

По-тактичней можно?За что продали,за то и продаю....мне сказали что поставили от спорта,лично сам не заказывал и не ставил,но у меня оно стоит.... :D :D :D может они поставили от МПС,а надо мной поржали :D :D :D В след. раз сам буду все забирать...Ставил не у официалов....а тему уже давно надо было прикрыть,я уже просил об этом...тут разница в цене думаю особо ничего не решает,не такая уж она большая!!!Если Костян и ты говорите,что лично все примеряли и не подошло,то спор ни о чем,соглашусь с вами...

офф:Ни у кого случайно нет красного родного бампера и крыла? :D :D :D

По-тактичней можно?За что продали,за то и продаю....мне сказали что поставили от спорта,лично сам не заказывал и не ставил,но у меня оно стоит.... :D :D :D может они поставили от МПС,а надо мной поржали :D :D :D В след. раз сам буду все забирать...Ставил не у официалов....а тему уже давно надо было прикрыть,я уже просил об этом...тут разница в цене думаю особо ничего не решает,не такая уж она большая!!!Если Костян и ты говорите,что лично все примеряли и не подошло,то спор ни о чем,соглашусь с вами...

Помоему даже без примерки было видно что они разные.

У Китта есть крашенное, красное крыло от простой мазды3 :D :D :D

я к лету буду таким :) просто нравится мне агрессивность мпс во внешности, а дури мне пока столько не надо...

Вот и буду к лету менять капот бампер и выхлоп + задний бампер идентичным сделаю + антенну вместе с основанием от мпс поставлю :)

но.... шильдик мпс не поставлю))))

пысы: еще и диски от мпс хочу поставить :)

Интересно, как вы капот ставить будете без жиклёров омывателей стекла. У мпс они не на капоте, а на спорте на капоте стоят. Боюсь с капотом не получиться, только если тюнингованный, или что-то думать про омывание лобового стекла. Хотя если понадеяться на большую скорость и аэродинамику, то может к лобовому стеклу ничего и не прилипнет.

извините если не в тему.

Интересно, как вы капот ставить будете без жиклёров омывателей стекла. У мпс они не на капоте, а на спорте на капоте стоят. Боюсь с капотом не получиться, только если тюнингованный, или что-то думать про омывание лобового стекла. Хотя если понадеяться на большую скорость и аэродинамику, то может к лобовому стеклу ничего и не прилипнет.

извините если не в тему.

а что мешает в капоте дырки сделать аккратно и форсунки вставить?

не вижу проблемы)

кого волнуют ваши форсунки и то что вам нефига делать и из овоща пытаться делать мпс, расслабьтесь уже!! крылья разныееееее!!!! ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО????

У Китта есть крашенное, красное крыло от простой мазды3 :D :D :D

Оч смешно -_- -_- -_-

кого волнуют ваши форсунки и то что вам нефига делать и из овоща пытаться делать мпс, расслабьтесь уже!! крылья разныееееее!!!! ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО????

Оч смешно -_- -_- -_-

+1000000000000000000000000000000000

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...