саняЛ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И правильно,нах они не нужны,потому что они одинаковые...а насчет дури ты зряя,надо еще как надо :D кста,чем меньше раздуты арки,тем лучше аэродинамика,поэтому давайте на все МПСки крылья от седанов влепим,глядишь и лишних пару кобылок добавиться...сток отстираем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а насчет дури ты зряя,надо еще как надо :D у меня правам то два месяца))) рановато еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 CаняЛ мастера из Независимости, варшавка.. они в этом толк знают, сказали что полка у крыльев на мпс шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 CаняЛ мастера из Независимости, варшавка.. они в этом толк знают, сказали что полка у крыльев на мпс шире. а я утверждаю что бараны в независимости))) работают)) ну или строят себя такими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я уверен что какая та разница присутствует 100%... ибо явно японцы не могли допустить такой оплошности!... чтоб крылья были одинаковы а цена разная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я уверен что какая та разница присутствует 100%... ибо явно японцы не могли допустить такой оплошности!... чтоб крылья были одинаковы а цена разная... Могли! еще как могли! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хотя с ценой и наши официалы могли намудрить))):D нам нужен японец))):D:D:D:D он раскроет правду)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Даешь японца :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 короче, закроем тему с крыльями... крыло на мпс и на спорт абсолютно разное, и хватит уже е*ать мозги, кто там что поставил, понятия не имею, примеряли крылья и от хэтча и от седана, не подходят никак вообще, Фокс свидетель всей этой канители! Вот фото в доказательство. Санял, хватит уже бред писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 может тебе бампер кривой подогнали??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну и где там умные люди утверждающие, что крылья одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 подскажите фары передние на мпс от седана подойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 может тебе бампер кривой подогнали??? :D :D :D вась, бампер родной))) подскажите фары передние на мпс от седана подойдут?? не подойдут. Ну и где там умные люди утверждающие, что крылья одинаковые? я лично не вижу "умных"... :D уже послушал их... как всегда базара на форуме больше чем дела в разы... и вообще тему модерам надо закрыть после моих фото, нечего тут больше обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 короче, закроем тему с крыльями... крыло на мпс и на спорт абсолютно разное, и хватит уже е*ать мозги, кто там что поставил, понятия не имею, примеряли крылья и от хэтча и от седана, не подходят никак вообще, Фокс свидетель всей этой канители! Вот фото в доказательство. Санял, хватит уже бред писать... Соглашусь с КITT'oм, крыло от мазды 3 х/б не подошло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а фоток не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 короче, закроем тему с крыльями... крыло на мпс и на спорт абсолютно разное, и хватит уже е*ать мозги, кто там что поставил, понятия не имею, примеряли крылья и от хэтча и от седана, не подходят никак вообще, Фокс свидетель всей этой канители! Вот фото в доказательство. Санял, хватит уже бред писать... По-тактичней можно?За что продали,за то и продаю....мне сказали что поставили от спорта,лично сам не заказывал и не ставил,но у меня оно стоит.... :D :D :D может они поставили от МПС,а надо мной поржали :D :D :D В след. раз сам буду все забирать...Ставил не у официалов....а тему уже давно надо было прикрыть,я уже просил об этом...тут разница в цене думаю особо ничего не решает,не такая уж она большая!!!Если Костян и ты говорите,что лично все примеряли и не подошло,то спор ни о чем,соглашусь с вами... офф:Ни у кого случайно нет красного родного бампера и крыла? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 По-тактичней можно?За что продали,за то и продаю....мне сказали что поставили от спорта,лично сам не заказывал и не ставил,но у меня оно стоит.... :D :D :D может они поставили от МПС,а надо мной поржали :D :D :D В след. раз сам буду все забирать...Ставил не у официалов....а тему уже давно надо было прикрыть,я уже просил об этом...тут разница в цене думаю особо ничего не решает,не такая уж она большая!!!Если Костян и ты говорите,что лично все примеряли и не подошло,то спор ни о чем,соглашусь с вами... офф:Ни у кого случайно нет красного родного бампера и крыла? :D :D :D Помоему даже без примерки было видно что они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 По-тактичней можно?За что продали,за то и продаю....мне сказали что поставили от спорта,лично сам не заказывал и не ставил,но у меня оно стоит.... :D :D :D может они поставили от МПС,а надо мной поржали :D :D :D В след. раз сам буду все забирать...Ставил не у официалов....а тему уже давно надо было прикрыть,я уже просил об этом...тут разница в цене думаю особо ничего не решает,не такая уж она большая!!!Если Костян и ты говорите,что лично все примеряли и не подошло,то спор ни о чем,соглашусь с вами... офф:Ни у кого случайно нет красного родного бампера и крыла? :D :D :D У Китта есть крашенное, красное крыло от простой мазды3 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я к лету буду таким :) просто нравится мне агрессивность мпс во внешности, а дури мне пока столько не надо... Вот и буду к лету менять капот бампер и выхлоп + задний бампер идентичным сделаю + антенну вместе с основанием от мпс поставлю :) но.... шильдик мпс не поставлю)))) пысы: еще и диски от мпс хочу поставить :) Интересно, как вы капот ставить будете без жиклёров омывателей стекла. У мпс они не на капоте, а на спорте на капоте стоят. Боюсь с капотом не получиться, только если тюнингованный, или что-то думать про омывание лобового стекла. Хотя если понадеяться на большую скорость и аэродинамику, то может к лобовому стеклу ничего и не прилипнет. извините если не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Интересно, как вы капот ставить будете без жиклёров омывателей стекла. У мпс они не на капоте, а на спорте на капоте стоят. Боюсь с капотом не получиться, только если тюнингованный, или что-то думать про омывание лобового стекла. Хотя если понадеяться на большую скорость и аэродинамику, то может к лобовому стеклу ничего и не прилипнет. извините если не в тему. а что мешает в капоте дырки сделать аккратно и форсунки вставить? не вижу проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 кого волнуют ваши форсунки и то что вам нефига делать и из овоща пытаться делать мпс, расслабьтесь уже!! крылья разныееееее!!!! ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО???? У Китта есть крашенное, красное крыло от простой мазды3 :D :D :D Оч смешно -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 кого волнуют ваши форсунки и то что вам нефига делать и из овоща пытаться делать мпс, расслабьтесь уже!! крылья разныееееее!!!! ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО???? Оч смешно -_- -_- -_- +1000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я как то у мопса нашел другие крылья  MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.