Перейти к содержанию

Датчики

Рекомендуемые сообщения

Если руки не из попы растут то купив Контроллер и датчик Дефи то это все реально подключить?

Я ставил летом 3 датчика, давление турбины, температура масла и давление масла. Приборы Defi BF и моцк CU2.

Давлены турбины ставится крайне просто, ставится тройник на вакуумную линию на перепуске и готово.

Давление и температуру масла цепляли без переходников на стандартный масло-блок, без переходников. Чтобы прикрутить сенсоры по обе стороны блока отсверлились и закрутили сенсоры. Одно НО, по загадочным обстоятельствам при такой схеме дважды дох сенсор давления масла :) ну жутко лень было ждать переходник из пендосии.

а провода в салон ты где протаскивал ?

CU2 прилепил в бардачке, на дальней стенке есть какаято крышечка, я так и не понял что она там должна была закрывать, может доступ к реле обеспечивать или еще что, ну вообщем я кинул линки через нее к сенсорам, вот...

Летом подключал Defi Давл турбы, давл масла, темпер выхл + контрол юнит.

Давление масла подоткнули через переходник в месте со штатным датчиком давл масла, туда же можно было подоткнуть и темп. масла.

• 3 недели спустя...

Я Сегодня звонил в одну контору сказали около 2 тыс. за масло и температуру выхлопа и 3 за давление турбы, подимум у них уневерсальный 1к. стоит хз какой он там, а ещё нужно ( температура выхлопа ) в катализаторе что-то сверлить.....

Вопрос сколько встали датчики сами по себе и установка каждого, и куда кто поставил ( стойка торпеда )

прошу если не сложно скиньте фотки как всё это выглядит!!!

Bolt,

im1000RR

FoxxMPS - ты себе поставил ? я ведь приеду посмотрю :)

как обстоят дела с гарантией, говорят слетит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...