Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Уважаемые друзья одноклубники, посоветуйте пожалуйста, те кто бывал в Тунисе. Необходим совет по выбору конкретного города Туниса ну и собственно отели в этих городах. Скажу сразу, выезд будет производится в октябре, с ребенком 5 лет, так что по возможности ищу не оч шумное место, так как еду не "гудеть", а отдыхать с ребенком. Я там никогда не был поэтому приветствуются различные отзывы, предложения и пожелания. Для меня это оч актуально, так как до настоящего времени "За бугор не выходил" - низя было!!! ;) Заранее благодарен всем ответившим по теме. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А может не в Тунис? Не понравилось мне там. Бедно, убого, грязно, мухи.... Моё ИМХО, никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 4044415, Поддерживаю хотя сам не был Адвокат ГОНЗО., многие знакомые и родственники те кто были в Тунисе отзывались хреново как то, хотя все летали в хорошие места и через хороших операторов. Просто сама страна не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а какие варианты есть на октябрь месяц?. Рассматривал еще Египет, но остановился почему-то на Тунисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 канары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 канары далеко, я ж с ребенком ;) по возвращению на Родину, придется отдыхать еще неделю от дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Адвокат ГОНЗО., А Эмираты не рассамтривал? Бюджет озвучь так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Адвокат ГОНЗО., А Эмираты не рассамтривал? Бюджет озвучь так проще. 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В Египте оч. хорошо в октябре, к тому ж, выбор отелей огромен - можно найти и так, как хотите - спокойный и комфортный, с детской кухней и развлечениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в октябре нармалек в египте будет! марса алам подальше от шумихи... посмотри там отели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Какая половина октября? Были на Крите в середине-конце сентября - было супер! Погода отличная, жарко, море великолепное, красотааа.... хотя с ребенком наверное не лучшая идея... так как там надо машину брать и ездить смотреть.. В ОАЭ отличные отели, сервис и вообще приятно... но в октябре может быть ещё оочень жарко - я люблю туда в феврале-марте) На Тенерифе с ребенком очень хорошо! Много тематических парков с животными, природой - полный восторг... тут конечно вопрос как ребенок перенесет 7мичасовой перелет :unsure: Если честно - в Египте вариантов отелей масса... но с маленьким ребенком в такую страну я б наверное пока не рискнула.. Подумаю ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Sunny_moon числа 20 ого а вы думаете 5ти, точнее почти 6ти летний ребенок для поездки в Египет еще оч мал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 привет)) у меня мама летала в тунис))) ей очень понравилось)) она не тусила...а сидела в отеле - отдыхала))) там спокойно))) но ей очень понравился пляж...что не очень много народу как в египте... я была в египте - в октябре самая тема...но там рамадан (заказывай на это время если получится)...и заранее бери - в октябре не бывает мест)) если с ребенком - то лети в хургаду - там пляжи для детей лучше....в шарме - он в море не покупается...но там лучше (отель в шарме - Domina coral bay - самый лучший вариант) в хургаде я была в четверке - мне не очень понравилось...бери лучше 5ку...))) и бери большой отель...чтобы была детская комната и так далее.. так как выезжать из отеля лучше не стоит....(( тем более с ребенком - имхо!!! поэтому огромный отель с огроменной территорией и 5ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 meloch а сколько примерно выходит путевка в хургаду вместе с самолетом, проживанием в 5 звездах на 3х (2 взр+1реб), на 10 дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Адвокат ГОНЗО., цены могут быть совершенно разные в зависимости от предложений=) Египет - это самое простое решение отдыха, никаких заморочек не будет, просто надо поискать отель с хорошими русскими аниматорами на данный момент (может кто ездил и посоветует) и будет счастье родителям и ребёнку=) А с погодой вобще, как повезёт...... бывает, что в октябре прохладно, а в январе жара и наоборот=(( но вобще октябрь-ноябрь у них считается золотым сезоном=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofit1566846632 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Уважаемые друзья одноклубники, посоветуйте пожалуйста, те кто бывал в Тунисе. Необходим совет по выбору конкретного города Туниса ну и собственно отели в этих городах. Скажу сразу, выезд будет производится в октябре, с ребенком 5 лет, так что по возможности ищу не оч шумное место, так как еду не "гудеть", а отдыхать с ребенком. Я там никогда не был поэтому приветствуются различные отзывы, предложения и пожелания. Для меня это оч актуально, так как до настоящего времени "За бугор не выходил" - низя было!!! ;) Заранее благодарен всем ответившим по теме. :) ;) Как вариант - марокко (конкретно - Агадир), кстати недалеко от туниса. Климат - отличный, из-за океана не сильно жарит, с детьми само то, всё чисто, безопасно и т.д.. Мароканские арабы на мой взгляд самые неприставучие арабы в мире, у них там есть специальная туристическая полиция, местный - всегда неправ, турист всегда прав. Опять же кому как но по мне плюс, что наших там немного, в основном французы и немцы. Отличный, спокойный отдых получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Neofit, дааааа Агадир - это супер!!!! Океан шикарный!!!! Климат похож на Египетский=) только лететь туда по-моему 6 часов?! но это не вааажно=) Правда была там в августе: на солнце жара, в тени прохладно=) супер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 еще в раздумьях, но теперь склоняюсь к Египту, ибо в Тунисе в середине октября водичко уже чуть выше 20С, прохладненько однако. Теперь необходимо определиться с городом прибывания!!!??? Кроме того, мне необходимо чтоб пляж был исключительно только песчанный, было поменьше народу там и вечерами было не оч. шумно. Спасибо вам друзья за отзывы, ибо в те отзывы которые в инете трудно верится, так как легко создавать лже-отзывы, дабы заманить клиентов...ИМХО Пишите, читаю все, вся инфа оч важна, так как повторюсь за бугром не был никогда!!! :) ;) Neofit а какие градусы там в середине октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Адвокат ГОНЗО., блин...=) ну я не пугаю, я очень мерзлявая=) но мне было холодно купаться в Египте в августе :lol: :lol: :lol: В общем, если вы хотите вход в море с пляжа(а не с пантона), что скорее всего, раз у вас 5-летний ребёнок, то наверно поедете в Хургаду, а там ветра посильнее будут, чем в Шарме =( Главное, чтобы реально повезло с погодой! Зато чем хороши отели в Хургаде - они в основном состоят из одного большого здания не надо идти до моря 10 минут! На этом сайте можно почитать форум, обычно адекватные люди отписываются http://www.egyptclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 meloch а сколько примерно выходит путевка в хургаду вместе с самолетом, проживанием в 5 звездах на 3х (2 взр+1реб), на 10 дней??? 5ка - не знаю...рассчитывай на человека 40-45-50 - all in это нормально....)) надо посмотреть... я ездила...2200 дол на двоих...но это была 4ка(( ksenka правильно сказал...поищи там -где хорошая аннимация)))) тебе ведь детеныша развлекать надо))) а для себя- алл ин или ультра))))) ksenka я ездила два года подряд в египет - в октябре - пекло!!!!!!!!!!!!!!!!! полнейшее!!!!!!!!!!! просто в хургаде дует ветерок - надо сказать что и слава богу, что дует... а так пекло сильнейшее))) не думай о погоде!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Адвокат ГОНЗО., С таким бюджетом в Тайланде тебе даже пальмы кланяццо будут! Отель 5 звезд все включено + перелет больше 80 тыр не поднимется, остальное можно просадить на экскурсии сувениры и т.д. Народ там небогатый... за $5 чаевых ты там бог! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Адвокат ГОНЗО., С таким бюджетом в Тайланде тебе даже пальмы кланяццо будут! Отель 5 звезд все включено + перелет больше 80 тыр не поднимется, остальное можно просадить на экскурсии сувениры и т.д. Народ там небогатый... за $5 чаевых ты там бог! ;) друзья ездили....в тайланд - отдали на двоих 5000 дол... но один ньюанс - они молодые и без детей..могли позволить себе ездить по городу....)) экскурсии и тд.... если ребенок маленьки - не советую...так как страна все-таки не самая чистая... хотя сервис и красота там намного лучше, чем в египте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 друзья ездили....в тайланд - отдали на двоих 5000 дол... но один ньюанс - они молодые и без детей..могли позволить себе ездить по городу....)) экскурсии и тд.... если ребенок маленьки - не советую...так как страна все-таки не самая чистая... хотя сервис и красота там намного лучше, чем в египте))) Америка, Россия и другие развитые страны не чище! Вы сойдите с красной площади в ближайшую подворотню! Наудивляетесь! :P Если не лезть в трущебы - так там и нормально! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Америка, Россия и другие развитые страны не чище! Вы сойдите с красной площади в ближайшую подворотню! Наудивляетесь! :P Если не лезть в трущебы - так там и нормально! ;) да понятное дело...просто здесь маленький ребенок.... а болеть (не дай бог) с маленьким ребенком на отпуске - не самая хорошая мечта((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 meloch +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.