Перейти к содержанию

отдых осенью

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья одноклубники, посоветуйте пожалуйста, те кто бывал в Тунисе.

Необходим совет по выбору конкретного города Туниса ну и собственно отели в этих городах.

Скажу сразу, выезд будет производится в октябре, с ребенком 5 лет, так что по возможности ищу не оч шумное место, так как еду не "гудеть", а отдыхать с ребенком.

Я там никогда не был поэтому приветствуются различные отзывы, предложения и пожелания.

Для меня это оч актуально, так как до настоящего времени "За бугор не выходил" - низя было!!! ;)

Заранее благодарен всем ответившим по теме. :) ;)

4044415,

Поддерживаю хотя сам не был

Адвокат ГОНЗО.,

многие знакомые и родственники те кто были в Тунисе отзывались хреново как то, хотя все летали в хорошие места и через хороших операторов.

Просто сама страна не понравилась.

а какие варианты есть на октябрь месяц?. Рассматривал еще Египет, но остановился почему-то на Тунисе!

канары

далеко, я ж с ребенком ;)

по возвращению на Родину, придется отдыхать еще неделю от дороги

В Египте оч. хорошо в октябре, к тому ж, выбор отелей огромен - можно найти и так, как хотите - спокойный и комфортный, с детской кухней и развлечениями.

Какая половина октября?

Были на Крите в середине-конце сентября - было супер! Погода отличная, жарко, море великолепное, красотааа.... хотя с ребенком наверное не лучшая идея... так как там надо машину брать и ездить смотреть..

В ОАЭ отличные отели, сервис и вообще приятно... но в октябре может быть ещё оочень жарко - я люблю туда в феврале-марте)

На Тенерифе с ребенком очень хорошо! Много тематических парков с животными, природой - полный восторг... тут конечно вопрос как ребенок перенесет 7мичасовой перелет :unsure:

Если честно - в Египте вариантов отелей масса... но с маленьким ребенком в такую страну я б наверное пока не рискнула..

Подумаю ещё...

Sunny_moon

числа 20 ого

а вы думаете 5ти, точнее почти 6ти летний ребенок для поездки в Египет еще оч мал?

привет)) у меня мама летала в тунис))) ей очень понравилось))

она не тусила...а сидела в отеле - отдыхала))) там спокойно)))

но ей очень понравился пляж...что не очень много народу как в египте...

я была в египте - в октябре самая тема...но там рамадан (заказывай на это время если получится)...и заранее бери - в октябре не бывает мест))

если с ребенком - то лети в хургаду - там пляжи для детей лучше....в шарме - он в море не покупается...но там лучше (отель в шарме - Domina coral bay - самый лучший вариант)

в хургаде я была в четверке - мне не очень понравилось...бери лучше 5ку...)))

и бери большой отель...чтобы была детская комната и так далее..

так как выезжать из отеля лучше не стоит....(( тем более с ребенком - имхо!!!

поэтому огромный отель с огроменной территорией и 5ку)))

meloch

а сколько примерно выходит путевка в хургаду вместе с самолетом, проживанием в 5 звездах на 3х (2 взр+1реб), на 10 дней???

Адвокат ГОНЗО.,

цены могут быть совершенно разные в зависимости от предложений=) Египет - это самое простое решение отдыха, никаких заморочек не будет, просто надо поискать отель с хорошими русскими аниматорами на данный момент (может кто ездил и посоветует) и будет счастье родителям и ребёнку=) А с погодой вобще, как повезёт...... бывает, что в октябре прохладно, а в январе жара и наоборот=(( но вобще октябрь-ноябрь у них считается золотым сезоном=)

Уважаемые друзья одноклубники, посоветуйте пожалуйста, те кто бывал в Тунисе.

Необходим совет по выбору конкретного города Туниса ну и собственно отели в этих городах.

Скажу сразу, выезд будет производится в октябре, с ребенком 5 лет, так что по возможности ищу не оч шумное место, так как еду не "гудеть", а отдыхать с ребенком.

Я там никогда не был поэтому приветствуются различные отзывы, предложения и пожелания.

Для меня это оч актуально, так как до настоящего времени "За бугор не выходил" - низя было!!! ;)

Заранее благодарен всем ответившим по теме. :) ;)

Как вариант - марокко (конкретно - Агадир), кстати недалеко от туниса. Климат - отличный, из-за океана не сильно жарит, с детьми само то, всё чисто, безопасно и т.д.. Мароканские арабы на мой взгляд самые неприставучие арабы в мире, у них там есть специальная туристическая полиция, местный - всегда неправ, турист всегда прав. Опять же кому как но по мне плюс, что наших там немного, в основном французы и немцы. Отличный, спокойный отдых получился.

Neofit,

дааааа Агадир - это супер!!!! Океан шикарный!!!! Климат похож на Египетский=) только лететь туда по-моему 6 часов?! но это не вааажно=) Правда была там в августе: на солнце жара, в тени прохладно=) супер=)

еще в раздумьях, но теперь склоняюсь к Египту, ибо в Тунисе в середине октября водичко уже чуть выше 20С, прохладненько однако. Теперь необходимо определиться с городом прибывания!!!???

Кроме того, мне необходимо чтоб пляж был исключительно только песчанный, было поменьше народу там и вечерами было не оч. шумно. Спасибо вам друзья за отзывы, ибо в те отзывы которые в инете трудно верится, так как легко создавать лже-отзывы, дабы заманить клиентов...ИМХО

Пишите, читаю все, вся инфа оч важна, так как повторюсь за бугром не был никогда!!! :) ;)

Neofit

а какие градусы там в середине октября?

Адвокат ГОНЗО.,

блин...=) ну я не пугаю, я очень мерзлявая=) но мне было холодно купаться в Египте в августе :lol: :lol: :lol:

В общем, если вы хотите вход в море с пляжа(а не с пантона), что скорее всего, раз у вас 5-летний ребёнок, то наверно поедете в Хургаду, а там ветра посильнее будут, чем в Шарме =( Главное, чтобы реально повезло с погодой! Зато чем хороши отели в Хургаде - они в основном состоят из одного большого здания не надо идти до моря 10 минут!

На этом сайте можно почитать форум, обычно адекватные люди отписываются http://www.egyptclub.ru/

meloch

а сколько примерно выходит путевка в хургаду вместе с самолетом, проживанием в 5 звездах на 3х (2 взр+1реб), на 10 дней???

5ка - не знаю...рассчитывай на человека 40-45-50 - all in

это нормально....)) надо посмотреть...

я ездила...2200 дол на двоих...но это была 4ка((

ksenka правильно сказал...поищи там -где хорошая аннимация)))) тебе ведь детеныша развлекать надо))) а для себя- алл ин или ультра)))))

ksenka

я ездила два года подряд в египет - в октябре - пекло!!!!!!!!!!!!!!!!!

полнейшее!!!!!!!!!!!

просто в хургаде дует ветерок - надо сказать что и слава богу, что дует...

а так пекло сильнейшее)))

не думай о погоде!!!!!!!!

Адвокат ГОНЗО.,

С таким бюджетом в Тайланде тебе даже пальмы кланяццо будут! Отель 5 звезд все включено + перелет больше 80 тыр не поднимется, остальное можно просадить на экскурсии сувениры и т.д.

Народ там небогатый... за $5 чаевых ты там бог! ;)

Адвокат ГОНЗО.,

С таким бюджетом в Тайланде тебе даже пальмы кланяццо будут! Отель 5 звезд все включено + перелет больше 80 тыр не поднимется, остальное можно просадить на экскурсии сувениры и т.д.

Народ там небогатый... за $5 чаевых ты там бог! ;)

друзья ездили....в тайланд - отдали на двоих 5000 дол...

но один ньюанс - они молодые и без детей..могли позволить себе ездить по городу....)) экскурсии и тд....

если ребенок маленьки - не советую...так как страна все-таки не самая чистая...

хотя сервис и красота там намного лучше, чем в египте)))

друзья ездили....в тайланд - отдали на двоих 5000 дол...

но один ньюанс - они молодые и без детей..могли позволить себе ездить по городу....)) экскурсии и тд....

если ребенок маленьки - не советую...так как страна все-таки не самая чистая...

хотя сервис и красота там намного лучше, чем в египте)))

Америка, Россия и другие развитые страны не чище! Вы сойдите с красной площади в ближайшую подворотню! Наудивляетесь! :P

Если не лезть в трущебы - так там и нормально! ;)

Америка, Россия и другие развитые страны не чище! Вы сойдите с красной площади в ближайшую подворотню! Наудивляетесь! :P

Если не лезть в трущебы - так там и нормально! ;)

да понятное дело...просто здесь маленький ребенок....

а болеть (не дай бог) с маленьким ребенком на отпуске - не самая хорошая мечта(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...