FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто-нить на стоковом мпс хочет заехать с прелюдом нестоковым, некомпрессорным, нетурбированным, только атмосферный тюнинг? территориально в ЮЗАО, что ж вы такие нерешительные)) я хочу! но смогу к сожалению только в конце августа :( .....как коробка новая придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я хочу! но смогу к сожалению только в конце августа :( .....как коробка новая придет.... да без проблем! )) да уж, один человек со всего форума за час "уговоров")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да без проблем! )) да уж, один человек со всего форума за час "уговоров")) просто еще не все прочитали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 просто еще не все прочитали :) сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто-нить на стоковом мпс хочет заехать с прелюдом нестоковым, некомпрессорным, нетурбированным, только атмосферный тюнинг? Если полностью отстроенный двигатель с полным выхлопом и впуском, то там не больше 300л.с. Тогда вопрос - Какая масса авто? Если примерно 1200-1300кг., то от стока МПС уедешь. Если масса больше 1350-1400, то нет. Если 1200 кг и 290-300л.с. на двигателе, то будешь ехать примерно вровень с МПС впуск+выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если полностью отстроенный двигатель с полным выхлопом и впуском, то там не больше 300л.с. Тогда вопрос - Какая масса авто? Если примерно 1200-1300кг., то от стока МПС уедешь. Если масса больше 1350-1400, то нет. Если 1200 кг и 290-300л.с. на двигателе, то будешь ехать примерно вровень с МПС впуск+выхлоп. двигло родное с впуском и выхлопом. Масса 1320+саб, усилок и прочая лабуда, с облегчением не заморачиваюсь, на двигле не более 235-245 коней...от чипованной не уеду естественно, потому и хочу со стоком попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сухо будет я готов. Токо у меня старт никакой, ну заодно и потренеруюсь. И сходу попробуем заодно. Давай в личке договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сухо будет я готов. Токо у меня старт никакой, ну заодно и потренеруюсь. И сходу попробуем заодно. Давай в личке договоримся. ок, я тебе написал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Andreus™, Doberman611, Парни, предлагаю вам встретися на киевке. там полноценно можно заехать и со старта и с ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сухо будет я готов. Токо у меня старт никакой, ну заодно и потренеруюсь. И сходу попробуем заодно. Давай в личке договоримся. С места больше решает мастерство водителя. Если цель - проверить разницу в ускорении (не в мощности, т.к. масса разная), то надо заезжать сходу, 60-200 в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 С места больше решает мастерство водителя. Если цель - проверить разницу в ускорении (не в мощности, т.к. масса разная), то надо заезжать сходу, 60-200 в самый раз. млин, то-то я смотрю мпсники тока с ходу и предлагают, с ходу любой дурак сможет, а вот с места надо ручками и ножками нормально работать))) ЗЫ: ролл он 2 литра атмосферы против 2.3. турбы-некорректно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 млин, то-то я смотрю мпсники тока с ходу и предлагают, с ходу любой дурак сможет, а вот с места надо ручками и ножками нормально работать))) Так а что ты ставишь за цель увидеть? Как твоя машина едет или как ты едешь 402 метра? Проедь на время по телеметрии и потом просто сравни со временем нескольких МПС. А по одному, двум водителям судить сложно. Без телеметрии может ты и пересечёшь финишную черту первым, но у соперника, который приедет после тебя время может быть лучше, т.е. авто у него будет быстрее. Без замера тоже не увидишь реальный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так а что ты ставишь за цель увидеть? Как твоя машина едет или как ты едешь 402 метра? Проедь на время по телеметрии и потом просто сравни со временем нескольких МПС. А по одному, двум водителям судить сложно. Без телеметрии может ты и пересечёшь финишную черту первым, но у соперника, который приедет после тебя время может быть лучше, т.е. авто у него будет быстрее. Без замера тоже не увидишь реальный результат. телеметрия это одно, а заезд в ходе обычной эксплуатации совсем другое, я готов и с несколькмими соперниками заехать и несколько раз, я ж не шумахер и любой более не менее опытный водитель на мпс должен из трех раз один нормально проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто у нас там гонсчег на смотре? дрифтер, вова, фокс? кто нить проедьте плиз с человеком, а то мой турбо сарай в сервисе временно. человека этого знаю, так что не очкуйте, бить не будет :lol: грит объезжает 330бензин Е90 на автомате, 330 дизель чипованный е46 механика, е46 330бензин автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто у нас там гонсчег на смотре? дрифтер, вова, фокс? кто нить проедьте плиз с человеком, а то мой турбо сарай в сервисе временно. человека этого знаю, так что не очкуйте, бить не будет :lol: грит объезжает 330бензин Е90 на автомате, 330 дизель чипованный е46 механика, е46 330бензин автомат. :D супер! Спб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто у нас там гонсчег на смотре? дрифтер, вова, фокс? кто нить проедьте плиз с человеком, а то мой турбо сарай в сервисе временно. человека этого знаю, так что не очкуйте, бить не будет :lol: грит объезжает 330бензин Е90 на автомате, 330 дизель чипованный е46 механика, е46 330бензин автомат. пралтна говорит, 330 объезжалась на ручке как я понял, на автомате и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 бимеры объезжает человек на хонде, доберман, который предлагает заехать с ним. прелюд у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 пралтна говорит, 330 объезжалась на ручке как я понял, на автомате и подавно... ты зря так про автомат говоришь, 330 Е90 272 силы на автомате очень быстро прет, если со стартом не попадешь улетит точно, тебе старт надо не проворонить, а он с папироской и музычкой педальку надавил и наблюдает за заездом. 330 дизель предлагает еще раз заезжать, елси интересно, можешь с ним заехать, поверь мне, легко его не проедешь. Эльнур все верно говорит, ребят мы ж не на деньги едем, в чем проблема позаезжать, ну кто-то быстрее, кто-то медленнее, резина, погода, прокладка, куча факторов, поэтому выводы делать окончательные все равно никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я бы запросто заехал, но я уже не на МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ты зря так про автомат говоришь, 330 Е90 272 силы на автомате очень быстро прет, если со стартом не попадешь улетит точно, тебе старт надо не проворонить, а он с папироской и музычкой педальку надавил и наблюдает за заездом. 330 дизель предлагает еще раз заезжать, елси интересно, можешь с ним заехать, поверь мне, легко его не проедешь. Эльнур все верно говорит, ребят мы ж не на деньги едем, в чем проблема позаезжать, ну кто-то быстрее, кто-то медленнее, резина, погода, прокладка, куча факторов, поэтому выводы делать окончательные все равно никто не будет я не говорю что улечу от них... уползу по-немногу скорее... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я не говорю что улечу от них... уползу по-немногу скорее... :P спорить не буду, интересно заехать с 330 турбодизель чип механика 460 нм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А че так много ? У меня 3.37 едет в гору... Давай я уже жду вопросов : 1) А чипуют ли МПС ? 2) Кто быстрее МПС или ОПЦ ? это на чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну ясное дело это шутка была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 эхх.... жаль, что я без машины :( ..... я бы с огромным удовольствием заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 эхх.... жаль, что я без машины :( ..... я бы с огромным удовольствием заехал заберешь, заедем, какие проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.