Перейти к содержанию

Москва - Селигер

Рекомендуемые сообщения

подскажите по дороге - как лучше? Рига или Ленинградка?

и как там вообще дорога? мазда выдержит? :)

Спасибо)

Спасибо)

Лучше по Новорижскому шоссе, милиции практически нет. Дорога, в принципе терпимая, местами разбита (в основном м/д Зубцовым и Ржевом, перед и в самом Селижарово)

Если первый раз едешь, держись за кем-нибудь на расстоянии, будет ориентир на разбитую дорогу.

-=chairman=-,

я ездил по Ленинградке.

Лучше дорога, скорость больше.

Друг катается по Новориге. По времени почти тоже самое получается.

знаю что селигер весь засран пластик бутылки битые и целые ппачки сигарет и на берегу и в озере бесконечные пакеты с мусором - кошмар как так можно ????

Спасибо)

в мае ездили. мы по Ленинградке, друзья по Риге

мы приехали в 17.00, они в час уже отжигали

однозначно Рига

Ленинградка вся в пробках с раннего утра и до вечера

дорога примерно одинаковая за МО.

мазда проедет

СТО процентов по риге, ехали по ЛЕНИНГРАДКЕ(может конечно не той дорогой) но не суть, потеряли 2 колеса, пробили бензобак и спалили целиндр :blink: в итоге доехали за 12 часов, РИГА прет дороги супер, ну для региона конечно же, а по поводу чистоты, вообще ни че, мы приехали, убрались за свиньями в радиусе 200 метров, уезжали убрались за собой :D

знаю что селигер весь засран пластик бутылки битые и целые ппачки сигарет и на берегу и в озере бесконечные пакеты с мусором - кошмар как так можно ????

Какое место конкретно? Селигер большой, езжу туда в течении последних нескольких лет, раза 2 в год, стоим с друзьями на острове Малый Хачин и на Светлице, большого количества мусора не видел.

Конечно, Рига рулит!!!

В начале июля 460 км за 5 часов по new Рига. По-моему, не плохо.

Обратно, чёрт нас дернул по Ленинградке поехать - 8 (!!!) часов. Перед Москвой коллапс случился - и это в 2 часа ночи понедельника!!!! Теперь на Ленинградку не сунусь.

Кстати, в след выхи опять еду.

В начале июля 460 км за 5 часов по new Рига. По-моему, не плохо.

Мне от дома до Селигера - 420 км., в среднем, чистого времени в пути около 4.5 часов, так что 5 это хороший результат. Среди моих друзей-селигерцев есть персонажи, которые в свое время за 3 часа долетали) Но это, конечно, неоправданный детский экстрим, сейчас так уже не ездят.

Обратно, чёрт нас дернул по Ленинградке поехать - 8 (!!!) часов. Перед Москвой коллапс случился - и это в 2 часа ночи понедельника!!!! Теперь на Ленинградку не сунусь.

По Новориге тоже стало не сахар возвращаться, в мае и июне 2008-го - 6 и 6.5 часов соответственно, правда оба раза во второй половине воскресения, вместе с дачниками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...