c017yx Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Доброго всем вечера! Есть вопрос может чего посоветуете: На свою мпску заказал впуск Injen который под бампер ставится. а сегодня сказали что фигня полная не правильно маф работает и воду сосет! Что делать заказ оформлен и оплачен обратного хода нет! может кто что слышал и знает у кого стоит эта штука отпишитесь плиз очень охото знать с чем сталкнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 кстати может у кого не именно эта а похожая стоит ерунда, принцып то одинаковый ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну у меня стоит холодный впуск hps , все нормально вроде и в дожди недавние ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Доброго всем вечера! Есть вопрос может чего посоветуете: На свою мпску заказал впуск Injen который под бампер ставится. а сегодня сказали что фигня полная не правильно маф работает и воду сосет! Что делать заказ оформлен и оплачен обратного хода нет! может кто что слышал и знает у кого стоит эта штука отпишитесь плиз очень охото знать с чем сталкнусь. полный гон тебе сказали. 1. штатный мозг подстроится под впуск. 2. хапануть воду можно и на штатном фильтре. если заехать по капот в воду. тут просто фильтр чуть ниже к земле и не надо лезть в очень уж глубокие лужи. 3. боишься гидроудара - купи клапан от АЕМ. он ставится вместо одной из прокладок и в случае, если фильтр начнет сосать воду, то он не даст ей попасть в двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 v1r2al, правда? а ты логи то видел? ) а еще я ездил с инженом - месяц и он превращается в не пойми что, т.к. находица прям около небольших жабер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 v1r2al, правда? а ты логи то видел? )а еще я ездил с инженом - месяц и он превращается в не пойми что, т.к. находица прям около небольших жабер! ездить нужно аккуратней.. сам ездил с похожим.. ниче.. всё гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 как аккуратней? только если в сухую погоду и только летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 как аккуратней? только если в сухую погоду и только летом! да да в чистую в сухую погоду только ,машина на выходной день получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сам думал об этом (о жабрах) думаю когда ставить буду изнутри их заглушу чем нибуть. Что за клапан? где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а кто нибудь скажет я его (впуск) сам поставлю? сколько времени займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а кто нибудь скажет я его (впуск) сам поставлю? сколько времени займет от 8 до 9 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а кто нибудь скажет я его (впуск) сам поставлю? сколько времени займет от 8 до 9 минут неее.. HKS сегодня ставили.. минут 30-35 где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 иди спи.ю.хондобарыго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня поставили впуск HKS, по субъективным ощущениям машина поехала быстрей и еще появился прикольный звук, чем то похожий на самолет на взлете:) так же поставили опору StreetUnit и башинги TWM, позже выложу фотки впуска Спасибо funkb за доставку и установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня поставили впуск HKS, по субъективным ощущениям машина поехала быстрей и еще появился прикольный звук, чем то похожий на самолет на взлете:)так же поставили опору StreetUnit и башинги TWM, позже выложу фотки впуска Спасибо funkb за доставку и установку а башинги ставили большой гемор? я бы поставил но живу в ставрополе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня поставили впуск HKS, по субъективным ощущениям машина поехала быстрей и еще появился прикольный звук, чем то похожий на самолет на взлете:)так же поставили опору StreetUnit и башинги TWM, позже выложу фотки впуска Спасибо funkb за доставку и установку а башинги ставили большой гемор? я бы поставил но живу в ставрополе... в инструкции написано 30-40 мин.. минут за 15 справились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня поставили впуск HKS, по субъективным ощущениям машина поехала быстрей и еще появился прикольный звук, чем то похожий на самолет на взлете:)так же поставили опору StreetUnit и башинги TWM, позже выложу фотки впуска Спасибо funkb за доставку и установку а башинги ставили большой гемор? я бы поставил но живу в ставрополе... в инструкции написано 30-40 мин.. минут за 15 справились.. чего то не могу в мыле до тебя достучаться, скинь реквизиты или как можно заказать подушку и шайбы эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю где вы это время берете ставил себе injen, у меня это заняло часа 2 не меньше, снятие защиты и т.д.. так вот вопрос, прочитал мысли заглушить жабры на подкрылке, так его же будет потоком воздуха выдувать, бред это или реально, просто у меня перед зимой стоит вопрос я либо сток поставлю на зиму, либо буду жабры закрывать, и клапан ставить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю где вы это время берете ставил себе injen, у меня это заняло часа 2 не меньше, снятие защиты и т.д..так вот вопрос, прочитал мысли заглушить жабры на подкрылке, так его же будет потоком воздуха выдувать, бред это или реально, просто у меня перед зимой стоит вопрос я либо сток поставлю на зиму, либо буду жабры закрывать, и клапан ставить...) мой впуск на пути из москвы в ставрополь! пока блин дождался через месяц уже снимать! это в тему на счет зимы. я думаю не морочиться с клапаном и т.д. зимой. все равно по снегу дурь девать некуда! думаешь как бы так поехать чтобы букс и занос не моргал. понятно что много он не дает но все же. какие ощущения чего нить изменилось после установки? звук интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 как показал стэнд.. впуск на мпс дает очень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 да, впуск реально дает, заметишь точно, я тож думал что изменится нет, заметишь что дури прибавится, она становится более взрывной)) а звучок да причем достаточно громкий, я сначало подумал когда поехал первый раз что чтото не в порядке, когда сосет воздух такой звучок как от пылесоса, и потом на сбрасывании газа выдох оч прикольный, что то на подобе блоуофа) интересная штука, не зря заказал и морочился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот такой вопрос. В комплекте идет синий патрубок, так вот нужно ли его менять? Или поставить на штатную гофру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот такой вопрос. В комплекте идет синий патрубок, так вот нужно ли его менять? Или поставить на штатную гофру? вентиляция картерных газов.. лучше поставь силиконовый.. который в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Красный, ставь все что есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 когда ставил бампер пришлось снимать или так получилось поставить? как часто чистишь? его надо пропитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.