Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

У меня закрыт доступ на работе.. ну у нее там 500 с лишним момента и 310 кобыл...

Если быть точнее 315 лошадей и 504 момента.

Проблема со стартом на стоковом сцеплении и простой резине.

Сцепление 2 раза проворачивало из-за такого момента.

По железу стоит: впуск, выпуск.

И чип из-за бугра.

При нормальном старте, сцепе и резине 13.3-5 вполне реал...

и как долго проживет эта 6МПС после чипа? :)

Поживем - увидим :lol:

Юра, ну пока никто никого не объехал, зачем это писать. Я там был и всё видел своими глазами.

Заезда нормального не получилось. Из двух заездов, один раз не поехали одновременно на старте, второй раз не воткнулась передача. Плюс ко всему, МПС с железом не ехала в полную силу, давление турбы было немного ниже стокового, пока не понятно почему.

Написал со слов Сереги :)

Ну, в любом случае, едет очень зачетно на свои 250 евро

На счет 40 тысяч ты погорячился... Мне только выпуск Corksport обошелся в 38500 (30 тыс - система, 5 тыс - установка, 3500 - вварка задней части от штатной системы, чтобы ездить можно было). Интеркуллер - минимум 15-17 тыс, холодный впуск - еще тысяч 7.

Я выпуск брал у Антона (Psycho), ставил все в спец-авто.

З.Ы. При установке выпуска требуется его доработка "напильником":) - переварка крепежей и много герметика под фланцы (их конечно лучше отфрезеровать).

Слух у тя чё то все прям мега жоско(читай дорого) вот смотри http://www.turboxs.com/item.php?ID=269 как видно стоит все добро 1300 вечно зеленых. + притащить это в М сити 200 убитых енотов + установка 5000р ( это я как понял с напильником =) ) итог 2000- 2300уёв но не 70р как у тя :blink:

Слух у тя чё то все прям мега жоско(читай дорого) вот смотри http://www.turboxs.com/item.php?ID=269 как видно стоит все добро 1300 вечно зеленых. + притащить это в М сити 200 убитых енотов + установка 5000р ( это я как понял с напильником =) ) итог 2000- 2300уёв но не 70р как у тя :blink:

а где ты увидел там кулер?? по твоей ссылке только впуск и выпуск будет..... прибавь еще 20000р(за кулер) вот тебе и получается 70000р

и притащить это будет стоить дороже....

читай внимательнее ;)

Ну если привезешь за 200 $ я буду твоим клиентом на впуск и куллер:) + про куллер забыл + про вварку заднего резонатора от штатой системы, без ездить не сможешь - уши закладывает!

а где ты увидел там кулер?? по твоей ссылке только впуск и выпуск будет..... прибавь еще 20000р(за кулер) вот тебе и получается 70000р

и притащить это будет стоить дороже....

читай внимательнее ;)

+1

Ну если привезешь за 200 $ я буду твоим клиентом на впуск и куллер:) + про куллер забыл + про вварку заднего резонатора от штатой системы, без ездить не сможешь - уши закладывает!

+1

Сорр. куллер даже не рассматривал к установке! Как я понял из тем из-за него передув и дерганья появляются!

И почем нынче доставка от пендосов? И в чём сложность заключается?

По поводу варки не совсем понял нельзя чтоль банку поставит?

Мне делали на заказ 70мм выпуск в Москве, от ката обошлось с работой и подгонкой чтобы не стучало, 25 тыщ. Еще 12 будет стоить срезать первый кат.

Результат почуствовался сразу а потом подтвредился при заездах ролл он на горе.

• 4 месяца спустя...

все МПС фигня таз с 16 клапанным мотором на обьеме 1.6 с надувом в 1 бар обьезжает вашу труху только в путь а если поставить давление на 1.2 бара то будете пыль сосать!!!! ПРОВЕРЕНО!!!

все МПС фигня таз с 16 клапанным мотором на обьеме 1.6 с надувом в 1 бар обьезжает вашу труху только в путь а если поставить давление на 1.2 бара то будете пыль сосать!!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Таз это конечно все замечательно и у многих он наверняка был и даже не в стоковом состоянии, но! Понимаешь на мпс можно ездить 100 тык км, только меняя расходники, а у таза расходником будет : голова, блок, поршня, шатуны, прокладки. Не спорю, очень приятно когда едешь на тазике и объезжаешь более дорогие ино, но ино то сток. А если МПС подвергнуть легкому тюну, то тут уже не факт объедет таз или нет. И кстати гвооря о ценах на тюн для таза, они такие же как и на мпс, ну может чуть дешевле (имею ввиду если брать качественные, новые детали). Так что все после таза рано или поздно пересядут в ино, проверено многими.

П.С. надеюсь под словом таз не имелось ввиду 600 кг корч, с кулачком?

Митяй, Сява просил передать тебе что бы больше не лез сюда со своими тазами. "Объехал поцона - по е...у НА" :D :D

Америку ты не открыл к сожалению.

Ааааа.... еще один :D :D :D

Алло митя :angry: , пыль ты будешь сосать, сидя в своём тазу без фильтра салона, без кондея, без коженного салона, подогева сидений, без музыки, без падушек безопасности, без системы стабилизации, без АВС и т.д. На таком ведре всадишся куда-нибудь, и все, досвидос.... улетишь на тот свет в своём тазу.... Ни одна нормальная телка не сядет в твой супер закорчеванный таз.... хоть ты ГТР на нём объедешь. Так что вали на форум лада приора, или лада калина, и там понтуйся.... сракер мля..... :angry:

Таз это конечно все замечательно и у многих он наверняка был и даже не в стоковом состоянии, но! Понимаешь на мпс можно ездить 100 тык км, только меняя расходники, а у таза расходником будет : голова, блок, поршня, шатуны, прокладки. Не спорю, очень приятно когда едешь на тазике и объезжаешь более дорогие ино, но ино то сток. А если МПС подвергнуть легкому тюну, то тут уже не факт объедет таз или нет. И кстати гвооря о ценах на тюн для таза, они такие же как и на мпс, ну может чуть дешевле (имею ввиду если брать качественные, новые детали). Так что все после таза рано или поздно пересядут в ино, проверено многими.

П.С. надеюсь под словом таз не имелось ввиду 600 кг корч, с кулачком?

Какой нах корч с кулачком??? там минимализм :D нашли б/у турбину, прикрутили её в гараже, тормоза сток,коробка сток и т.д. :D :D :D :D

Там тазы с одним сиденьем, 90% которых, ездять только по прямой....

У меня есть знакомая раллийная команда, так вот там авто валят по полной, но никто из них никогда не будет писать такой дет.сад

Там тазы с одним сиденьем, 90% которых, ездять только по прямой....

У меня есть знакомая раллийная команда, так вот там авто валят по полной, но никто из них никогда не будет писать такой дет.сад

Просто есть знакомые которые едут из 12, поэтому я вежливо учел тот факт, что корчи не берем. А берем полноценный автомобиль. Кстати все же ездить он будет недолго ибо сцепе и приводам очень ыбстро приходит П...а комплектов которые выдержат нагрузки турбо не так много и ценники на них не из нашей солнечной системы.

Просто непонятно, что хотел сказать автор (тазовод как я понял), если хотел оскорбить своим высказыванием, ну это пожалуй более , чем глупо. Если хотел похвалиться, что тазы едут, ну это тоже глупо ибо едут они иногда быстро, но недолго (недолго - ключевое слово)

Дружишь с Плешаковым ? Я других тазов не знаю едущих из 12...

Эльшановский (хотя и ротор), ну и Плешаковская. И есть еще одна 8, правда внешне полные дрова)

этот эльшановский не на ВАз21053 гоняет с ротором? белая? "профессор"? :)

Эльшан красная 10 ротор (в сегодняшней конфе переднеприводная), проф совсем другой чел, в жизни ездит на роторной 5, а в дрэге (когда позволял регламен), на 400+ сильном иже.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...