ДедПихто Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Встал... вопрос. Сейчас работаю программистом, в целом иногда это даже интересно... но есть ощущение, что нуно заняться чем-то другим вообще или другим в ИТ. Может, у кого был похожий маразм, подскажите к чему пришли? Работаю проггером всего 3.5 года... По этой же специальности и образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 может пойти на вторую работу? Чтобы время совсем не оставалось. Тогда и мыслей таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Встал... вопрос. Сейчас работаю программистом, в целом иногда это даже интересно... но есть ощущение, что нуно заняться чем-то другим вообще или другим в ИТ. Может, у кого был похожий маразм, подскажите к чему пришли? Работаю проггером всего 3.5 года... По этой же специальности и образование я вот уже больше 4-х лет программлю + еще и защитился в этом году по специальности... и мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А у меня какой-то затык... не могу себя заставить думать над кодом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Встал... вопрос. Сейчас работаю программистом, в целом иногда это даже интересно... но есть ощущение, что нуно заняться чем-то другим вообще или другим в ИТ. Может, у кого был похожий маразм, подскажите к чему пришли? Работаю проггером всего 3.5 года... По этой же специальности и образование Иди в крупный системный интегратор в эксперты, получишь опыт, пройдешь обучение за счет компаний и через 2 года к вендору в Microsoft, Linux и т.д. И жизнь твоя будет прекрасна)))) У нас все так делают))). Получают в салоне служебную Вольво s40 ноут с инетом и работают дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Встал... вопрос. Сейчас работаю программистом, в целом иногда это даже интересно... но есть ощущение, что нуно заняться чем-то другим вообще или другим в ИТ. Может, у кого был похожий маразм, подскажите к чему пришли? Работаю проггером всего 3.5 года... По этой же специальности и образование Иди в крупный системный интегратор в эксперты, получишь опыт, пройдешь обучение за счет компаний и через 2 года к вендору в Microsoft, Linux и т.д. И жизнь твоя будет прекрасна)))) У нас все так делают))). Получают в салоне служебную Вольво s40 ноут с инетом и работают дома))) А конкретнее? Пример интегратора?.. Насколько сие интересно? :) Ведь хочется, чтобы работа приносила не только бабосы, но и была интересной... последние полгода тупо просиживаю до конца дня... бывают, безусловно, проблески интереса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Встал... вопрос. Сейчас работаю программистом, в целом иногда это даже интересно... но есть ощущение, что нуно заняться чем-то другим вообще или другим в ИТ. Может, у кого был похожий маразм, подскажите к чему пришли? Работаю проггером всего 3.5 года... По этой же специальности и образование Иди в крупный системный интегратор в эксперты, получишь опыт, пройдешь обучение за счет компаний и через 2 года к вендору в Microsoft, Linux и т.д. И жизнь твоя будет прекрасна)))) У нас все так делают))). Получают в салоне служебную Вольво s40 ноут с инетом и работают дома))) Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Встал... вопрос. Сейчас работаю программистом, в целом иногда это даже интересно... но есть ощущение, что нуно заняться чем-то другим вообще или другим в ИТ. Может, у кого был похожий маразм, подскажите к чему пришли? Работаю проггером всего 3.5 года... По этой же специальности и образование Иди в крупный системный интегратор в эксперты, получишь опыт, пройдешь обучение за счет компаний и через 2 года к вендору в Microsoft, Linux и т.д. И жизнь твоя будет прекрасна)))) У нас все так делают))). Получают в салоне служебную Вольво s40 ноут с инетом и работают дома))) А конкретнее? Пример интегратора?.. Насколько сие интересно? :) Ведь хочется, чтобы работа приносила не только бабосы, но и была интересной... последние полгода тупо просиживаю до конца дня... бывают, безусловно, проблески интереса :) Ну куда именно нада смотреть. У нас в ПО-шники не особо интересно но бываю проблески, сидишь делаешь спеки для тупых сейлов, ездишь на встречи и доказываешь ITшникам, что нада брать именно это ..., ну обучения постоянные, семинары. В других канторах не знаю как. но вроде тоже самое. По железу поинтересней, но тыже программер так что к ПО ближе наверное будешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 На самом деле может быть и заморочился бы железом, дело в том, что программинг последнее время не вставляет эм... раньше было так, что часами напролёт сидел и кодил что-то своё... а на кого-то программить - так не получается. Есть еще интересный момент - написание полноценных игрушек, но пока знаний маловато, а желания их находить - не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я в свое время из программистов с рулил в системный админы .... ни сколько не жалею .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Тоже как вариант в сисадмины. Изучить Lunix получше и вперед!!! Сейчас начинается бум на спецов по информационной безопасности типа Simc, системы Cisco, Terra. Тоже можно обучиться. Но в любом случае при перепрофилировании первый год придется пупок подвязать, сам понимаешь (опыт и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Афтор, я из 1С_программистов подался в ИТ-директора... Ничуть даже не жалею... Хотя до сих пор с огромным удовольствием пишу... Программил 6 лет, потом подрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Афтор, я из 1С_программистов подался в ИТ-директора... Ничуть даже не жалею... Хотя до сих пор с огромным удовольствием пишу... Программил 6 лет, потом подрос... Как понял, что подрос? Появилась перспектива или сам рванул дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а вот у мну маразм - хочу срулить из эккаунтинга в ветеринарию только там учиться нужно 5 лет щас досдам экзамены на сертификат и попробую следующим летом на вечерку поступить в вет академию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а что есть эккаунтинг и почему срулить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а что есть эккаунтинг и почему срулить хочешь? типа бухучет по международным стандартом хочу реальную пользу приносить, а не вымышленные циферки рисовать но видишь, быть МСФО-специалистом денежно, но тоскливо, а ветеринары - они много не получают... да и не факт, что моральное удовлетворение будет не попробуешь - не узнаешь :) вот хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я бы поспорил, что ветеринары много не получают. Предполагаю, что те, кто обслуживает всяких собачек редких пород и вообще, живность редкую - получают не мало, к тому же есть перспектива открыть свою вет-клинику... А я вот сейчас ломаю голову - есть ли фирмы, готовые взять меня на должность руководителя чего-нибудь (будь то проект или отдел ИТ) без опыта работы на руководящей должности. А оченя хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я хочу грызунчиков лечить в Москве всего два адекватных врача, умеющих лечить грызунов, а за пределами Москвы вообще наверно днем с огнем не сыщешь у меня дома морсвинки и шиншилла, поэтому здесь есть некий корыстный интерес тут знакомый набирает людей в свою айти контору я х.з., насколько это адекватное предложение, но вдруг: http://serni.livejournal.com/824903.htm ... e#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ) иди туда, где платят много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я хочу грызунчиков лечитьв Москве всего два адекватных врача, умеющих лечить грызунов, а за пределами Москвы вообще наверно днем с огнем не сыщешь у меня дома морсвинки и шиншилла, поэтому здесь есть некий корыстный интерес тут знакомый набирает людей в свою айти контору я х.з., насколько это адекватное предложение, но вдруг: http://serni.livejournal.com/824903.htm ... e#comments Недавно с другом говорили про шиншиков (он себе завёл), так вот полечить шиншу стоит от 3-х к в среднем... что, в целом, недёшево... Предложение адекватное (админ точно), жаль только нет у меня навыков админских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ) иди туда, где платят много! это пока молодые, здоровые и перспективные - легко говорить :) а с возрастом (лично мне) хочется хоть какое-то моральное удовлетворение от работы получать... Недавно с другом говорили про шиншиков (он себе завёл), так вот полечить шиншу стоит от 3-х к в среднем... что, в целом, недёшево... ну как... первичный прием у нашего доктора (имхо - лучший врач по грызунам) стоит 600 руб. дальше - в зависимости от заболевания рентген - порядка 500 руб., подрезание зубов по-моему входит в стоимость первичного приема... операции наверно дорогие, но нам пока (тьфу-тьфу-тьфу) не приходилось делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вообще - фоту шушика давай :))) Можно зарабатывать много и на той работе, которая нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вообще - фоту шушика давай :))) это она, девка в смысле она у меня припадочная - какие-то проблемы с неврологией врач в тупике Можно зарабатывать много и на той работе, которая нравится... :) вот я так хочу! только я пока кроме бухучета ничего не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Шушка суперская :)) А какого рода траблы? Подробнее - я бы спросил у друга, он много заморачивался шушками. (не хочу сказать, что он лучше врача знает, однако, мог случайно наткнуться на подобную проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Шушка суперская :)) А какого рода траблы? спасибочки :) ну у нее припадки происходят переодически - она падает и начинает биться в судорогах, потом какое-то время лежит без движения, потом начинает в себя приходить и через какое-то время уже скачет как прежде в себя может прийти быстро, а может до получаса находиться в коматозе, когда как врач прописал курс противовоспалительных уколов, но вот что-то не особо помогло щас она только витамины пьет, но припадки время от времени повторяются думали, что может с возрастом пройдет, но ей уже год и два месяца, по идее уже взрослое животное, а припадки не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения