absoblom1566846958 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 EvGen OG, брачо, просьба - посмотри пож-та сколько весит вот это добро у тебя: 1. 2Pac 2. 63Регион 3. Coolio 4. Crips 5. Cypress Hill 6. D12 7. DOB 8. DA BOMB 9. DaBudz 10. DJ Хобот 11. DMX 12. Dr.Dre 13. IceT 14. Ice Cube 15. Isp Rap 16. Kanue West 17. Ludacris 18. Mobb Deep 19. Naughty by Nature 20. Nonamers 21. Outkast 22. Public Enemy 23. Run DMC 24. Snoop Dogg 25. Wu-Tang Clan 26. Баста 27. БончБруБонч 28. Злой дух 29. Разный рэп 30. Сборник самого лучшего русского рэпа 31. Смоки Мо 32. The Roots 33. Ноггано 34. Витя АК 35. NoizeMC 36. РайонМоейМечты все имеющиеся треки всех перечисленных исполнителей :blush: хочу забрать и посмотреть чего у меня не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 После записанных Евгеньчиком для меня 5 дисочков, я поняла, что эту Личность, в покое оставить ну никак нельзя ... Вернувшись с футбола и взяв в руки ноут, совершенно случайно вспомнила про эту темку ... И о как ... : Ну с Ака уже давно всё понятно ... Нормально парни рубят, лично я довольна ... Ноггано - Гангстер ещё тот ... Уважаю его уже оооооооочень давно ... была 1 раз на концерте, больше не пойду :D Читала тут у Вас про Креков ... Ну что сказать ... Слюни?! По мне так, "Добрая грусть" ... По этим парням, прусь уже года так 4 ... Почти все треки их могу перессказать наизусть ... Так же как и треки Гуфа и гр. Центр :ninja: Вот их концерты, качают не реально!!! Посещаю постоянно и ни капли не обламываюсь!!! Вот на этой почве, прочитав предыдущие 12 листов, решила закачать такое произведение как LISSEN 2 - Мимо шумов ... Записала на болваночку и поехала кататься, так как дома слушать вообще не айс ... Женька, нормальная тема ... Мягенький рАпочОк ... Совершенно не напрягающий ... Из 22 треков, значительную часть было желание послушать дважды, чем и занималась :ninja: Есть что-нибудь ещё у них? С удовольствием заценила бы!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А ещё, а ещё ... А ещё Женёк, очень хочу попросить у тебя, выложить сюда ещё раз всю имеющююся у тебя Триаду ... Мои дисочки на столько устарели, что слушать я их больше не могу ... Тырк пырк ... Заюзались все, а на компе альбомы я не сохранила :( Пс: С предыдущих страниц, ссылки на альбомы удалены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А ещё, а ещё ... А ещё Женёк, очень хочу попросить у тебя, выложить сюда ещё раз всю имеющююся у тебя Триаду ... Мои дисочки на столько устарели, что слушать я их больше не могу ... Тырк пырк ... Заюзались все, а на компе альбомы я не сохранила :( Пс: С предыдущих страниц, ссылки на альбомы удалены :( ТРИАДА absoblom Жень - все это около 40ГБ весит но вся дискография есть 2pac,Cypress Hill,Ludacris,Wu-Tang Clan,Ноггано,Витя АК,NoizeMC остальное по парочке альбомов от исполнителя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ТРИАДА absoblom Жень - все это около 40ГБ весит но вся дискография есть 2pac,Cypress Hill,Ludacris,Wu-Tang Clan,Ноггано,Витя АК,NoizeMC остальное по парочке альбомов от исполнителя ;) ооо отлично, спасибо))) ищу носитель достаточной вместительности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 absoblom, ты личку смотрел? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 absoblom, ты личку смотрел? B) Женечка, да спит он уже :D А я ТРИАДУ качаю ... Завтра на работу попозже поеду, в пробках поторчу ... покайфую :rolleyes: СПАСИИИИИИИИИБОООООООООООО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Женечка, да спит он уже :D А я ТРИАДУ качаю ... Завтра на работу попозже поеду, в пробках поторчу ... покайфую :rolleyes: СПАСИИИИИИИИИБОООООООООООО :wub: Да я ему часов в 7 отправил :D не за что B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) absoblom, ты личку смотрел? B) ооооо шикарно, Жень))) так и сделаем))) стотыщмильёнов спасибов))) ЗЫ: ток щас глянул личку))) вчера отпейсался и гулять побрели, а потом у нас котяра с балкона сиганул, не до форума было) здорово поднял с утра настроение, thanks ))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем absoblom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ксати - те кто есть вконтакте группа с "черными" фильмами http://vkontakte.ru/video.php?gid=61972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ксати - те кто есть вконтакте группа с "черными" фильмами http://vkontakte.ru/video.php?gid=61972 придёцца зарегиться :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 придёцца зарегиться :huh: там около 1000 фильмов :) можно смотреть онлайн прям B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ксати - те кто есть вконтакте группа с "черными" фильмами http://vkontakte.ru/video.php?gid=61972 А дай ссыль на группу, а то туда надо вступить сначало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А дай ссыль на группу, а то туда надо вступить сначало :) ой сори :blush: http://vkontakte.ru/club61972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) о че нашел Supreme Playaz Connection - Объединение Московских МС, которое было образованно в 2006 году на Кутузовском проспекте. Концепцию этого микстейпа каждый определит для себя сам и только после полного прослушивания. В создании второго по счету микстейпа работали хорошо знакомые слушателю по предыдущим совместным и сольным релизам, фестивалям, баттлам, и, конечно же, по открытым «JAM» концертам, исполнители: P.R., Дуня, MoneyMakaz, Грубый Ниоткуда, Рыночные Отношения, Бочан, Marty и др. Каждый из участников дополняет своим стилем общую концепцию микстейпа, которая прослеживается с первой и до последней секунды. Здесь нет ультрафиолета и заезженных годами ритмов, - здесь только правильные движения и только то, что происходит в настоящей жизни. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Supreme Playaz - MIxtape Vol. 1 Жанр: Rap Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Трэклист: 01. iNTRO 02. MoneyMakaz & Дуня & P.R. - 1-st Lesson 03. PROгон - PROгон стоит много 04. MoneyMakaz - 2 Rough 05. Braz [Рыночные Отношения] - Футбик 06. P.R. & Obe 1 Kanobe & Дуня - Караван 07. ГРУБЫЙ-НИОТКУДА - 228 08. Рыночные Отношения - Шагане 09. PROгон - Мажор 10. Lil'Soulja & T.O.M.M.Y [MoneyMakaz ] - JumanG 11. Что Это?! (Skit by Stip[Забытый полк]) 12. P.R. & Хасим - Ходим-Бродим 13. Marty & JJ - Эйфория 14. MoneyMakaz - On Da Right Track 15. I Dont Play It (Skit) 16. ГРУБЫЙ-НИОТКУДА - День Сурка 17. Дуня & P.R. & MoneyMakaz - D.F.W.Z. 18. Outro (by P.R. & Дуня & MoneyMakaZ&A-Shot& Anila) КЛИК Клак Supreme Playaz - По Грязи. The Mixtape Vol.2 Жанр: RapMusic Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:50:00 Трэклист: 01. Supreme Playaz - Intro 02. P.R. & MoneyMakaz & Дуня - 2nd Lesson 03. Бо4аN - Кури сам 04. MoneyMakaz & Дуня & Slim [P.R.] - Playaz Play 05. P.R. - T.R.U.E. 06. Рыночные Отношения - Happy Frost 07. Supreme Playaz - Обращение (Skit) 08. MoneyMakaz feat. Грубый Ниоткуда - Крепостное Право 09. Бо4аN - Стимул Продукта 10. T.O.M.M.Y. - Грязь [short] 11. Рыночные Отношения feat. Loc-Dog - Составчик Тронулся 12. Supreme Playaz - Allo (Skit) 13. P.R. feat. Стороны РА - Позвони Мне 14. Грубый Ниоткуда feat. Slim [P.R.] - Дельфины [Part2] 15. Marty feat. AmeN - Персонажи 16. Грубый Ниоткуда feat. Obe1kanobe - Пироги 17. Supreme Playaz - Outro КЛИК Клак Supreme Playaz - Unrelised Tracks Жанр: Rap Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 Продолжительность: 41:42 Трэклист: 1. SUPREME PLAYAZ - Intro.mp3 (1:20) 2. Дуня - Мгимо Commercial (Ak Beatz Prod) (3:37) 3. Supreme playaz - Rlay Boy (1:46) 4. Obe 1 Kanobe - Зелебоба (1:15) 5. MoneyMakaz - Если Те Нужен Кэш (2:26) 6. Бо4aN - Ненормальный (4:21) 7. Дуня, Slim (PR), Obe 1 Kanobe - By a Stranger (3:43) 8. Золотое Дно ft Obe One Kanobe - День милицонера (2:56) 9. The Money Makaz & Lil Soulja - Джуманджи (Chopped N Screwed by Gorilla Killa) (3:19) 10. Obe 1 Kanobe - freestyle (0:46) 11. Дуня - Бардель ft P.R. (Joker P.R. prod) (3:48) 12. Deep sky feat Дуня - Дали (3:01) 13. Obe 1 Kanobe - Ты не сделаешь в жизни (2:26) 14. Дуня - Скотч (2:46) 15. Дуня & Рыночные отношения - хуирика (4:12) КЛИК Клак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто послушал отпишитесь как вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо пацаны :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо пацаны :D :D :D :D :D :D не качал))) завтра ить увидимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не качал))) завтра ить увидимся?) угу - те посылка ж должна быть - я тебе передам с 19 буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто послушал отпишитесь как вам ;) мой тырнэт ещё качает :ninja: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мой тырнэт ещё качает :ninja: :wacko: жестко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 жестко :D да пипец полный :wacko: :wacko: Чё то инет вообще лёг :ninja: надеюсь завтра отпишусь хотя бы по одному альбому :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 угу - те посылка ж должна быть - я тебе передам с 19 буду ;) ога, спасибо, в начале 8-го подскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 absoblom, че там как там? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения