absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Евген, залил с Депозита, все равно битые эт у тебя проигрыватель бастует. у меня отлично всё :P на первое ухо качает как надо) полнее впечатления после 5-6 репитов отпишу)) Женька, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 эт у тебя проигрыватель бастует.у меня отлично всё :P на первое ухо качает как надо) полнее впечатления после 5-6 репитов отпишу)) Женька, спасибо :) Жень, ёпа, ты прав, неровский проигрователь жует, запустил с виндовского все играет, убил себя. зы: Евген ОГ звиняй меня, беспочвенно катил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Че как впечатления? :D я уже подпеваю :rolleyes: раз 10 заслушал 02 АК47(МЕГАПОЛИС)-В тепле 2 яйца (ft Купэ) 03 АК47(МЕГАПОЛИС)- Не сложный, сложенный 07 АК47(МЕГАПОЛИС)- Оля Лукина 09 АК47(МЕГАПОЛИС) - Никогда не сомневался 12 АК47(МЕГАПОЛИС) - Заборосносимый 16 АК47(МЕГАПОЛИС) - Моё промо 19 АК47(МЕГАПОЛИС)- Мегаполис 20 АК47(МЕГАПОЛИС) - Тем кто с нами (ft Guf, Ноггано) :many_eggs: Эти трэки больше всех понравились - в целом альбом на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 халява? кто сказал халява?))) Поаккуратней могут срок впаять! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Поаккуратней могут срок впаять! :ph34r: :drag: ээээээ, не очень понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 EvGen OG, эээээ :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 korneflex, Аку папу ты послушай© Ну че как альбомчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну че как альбомчег? вроде покачивает.но нада в машине дело обсосать.дома не то. а в тачке едешь и крутой,окно открыл,музыку громче,телочки тают и говорят.вау у него РЭП играет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вроде покачивает.но нада в машине дело обсосать.дома не то.а в тачке едешь и крутой,окно открыл,музыку громче,телочки тают и говорят.вау у него РЭП играет. :lol: :lol: :lol: :lol: или - фуууууу там столько мата, наши юные девственные головы этого не выдержат!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 korneflex, Аку папу ты послушай© Ну че как альбомчег? пока на стоянку ехал, качала Чё ты паришься, зачёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 или - фуууууу там столько мата, наши юные девственные головы этого не выдержат!!! laugh.gif ну для этго у меня есть мяхкий голос доктора Шефа..и я делаю губами как он и тогда они точно мои :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Че как впечатления? biggrin.gif я уже подпеваю rolleyes.gif раз 10 заслушал за альбом твёрдый отл :) до степени "в машину" альбомчик раскачал с 3-го репита. ощущение что ребята подросли :) 02 АК47(МЕГАПОЛИС)-В тепле 2 яйца (ft Купэ) 03 АК47(МЕГАПОЛИС)- Не сложный, сложенный 07 АК47(МЕГАПОЛИС)- Оля Лукина 09 АК47(МЕГАПОЛИС) - Никогда не сомневался 12 АК47(МЕГАПОЛИС) - Заборосносимый 16 АК47(МЕГАПОЛИС) - Моё промо 19 АК47(МЕГАПОЛИС)- Мегаполис 20 АК47(МЕГАПОЛИС) - Тем кто с нами (ft Guf, Ноггано) к списку от себя добавлю зачеркнул т.к. подумал что весь альбом дописывать надо, проще сказать что оставляю за бортом. Минус за Мегаполис :( даже не понял почему трек в название альбома вынесен. Что бы изменилось - трек хорош, но припев всё портит. я конечно всяко слышал, но вот режет ухо. главным образом из-за того, что это как раз случай "из песни слово выбросишь", ни к чему он именно такой, не вытекает из куплетов. Отрежу припевы в SSF, склею акккуратно - и трек можно репитом гонять даже :) Отдельно завеселил трэк Моя Игра - здесь просто усцалсо B) ну и интро-аутро-скиты хороши :lol: Вобщем, релиз очень удачный :) На впечатление конечно наложилось то, что уже заждался качественного свежака - но и альбом то на самом деле таков, что на него не жалко и потратиться, если бы покупал - ничуть не пожалел бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Минус за Мегаполис :( даже не понял почему трек в название альбома вынесен. Альбом не из-за трэка назвали, ребята перебираются в Мегаполис из родного города Березовски ЕКБ области. Стали знамениты, вот и назвали так Альбом. Отдельно завеселил трэк Моя Игра - здесь просто усцалсо B) ну и интро-аутро-скиты хороши :lol: у меня такой флэш бэк был, столько вспомнил под этот трэк ппц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Альбом не из-за трэка назвали, ребята перебераются в Мегаполис из родного города Березовски ЕКБ области. Стали знамениты, вот и назвали так Альбом а, ясно. всё же удивил трек, на фоне всех остальных откровенно слабый. но опять же, общего впечатления не испортил :) у меня такой флэш бэк был, столько вспомнил под этот трэк ппц ага B) вспомнилось даже то, о чём в жизни не вспомнил бы если б не трек B) местами дикое ностальжи прям :lol: мяхкий голос доктора Шефа.. :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ага B) вспомнилось даже то, о чём в жизни не вспомнил бы если б не трек B) местами дикое ностальжи прям :lol: вниз-назад у Кабала аперкот :lol: :lol: :lol: я чуть не умер када услышал :D ИМХО трэк мегаполис Наггано сломал...звучание изначально другое было и слова тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вниз-назад у Кабала аперкот laugh.gif laugh.gif laugh.gif я чуть не умер када услышал biggrin.gif а lode runner? :rolleyes: ИМХО трэк мегаполис Наггано сломал...звучание изначально другое было и слова тоже.... а есь в исходном варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а есь в исходном варианте? неа, просто знаю что перезаписывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фристайлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumphator Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 RUN - DMC BEST НАЖМИ НА МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Dino mc 47 - про теракты... Смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=8I0dfFXY4vU Качать тут http://www.zaycev.net/pages/6625/662544.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Недавно захотелось какой нить рэп послушать на испанском, и подруга которая сейчас учиться в Испании посоветовала Mala rodriguez. Мне понравилось ^_^ Но это наверно не гангста. http://www.youtube.com/watch?v=Jpg2ctEJTd0...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=o-1N33kp3-g...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=n8ey0MWbFJI...feature=related Ну и девочка симпатичная =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем limonneelimona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Баста "Под куполом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 недавно наткнулась на группу N.O.R.I. мне понрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumphator Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> уже можно сказать олдскул русского рэпа............Рабы лампы........музыка на любителя.....но клип хорош........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения