EvGen OG Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :bb: :ao: :hunter: :wild: :sm100: :sm194: :hang1: чего ты бузишь то? на МП3 который я тебе нарезал целый альбом новый -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) мдя... скачал , послушал ... буээээ ... и зачем он испортил эту песню :unsure: ... Вовк, песен очень много попорчено ... :( Но, как я уже говорила ... Это Гуф ... И он такой настоящий!!! :) Пойдёёёёёёёёмте со мной на концееееееееерт .... Нас там уже целая туса ... Людей в теме :D Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Васёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 качаююю послушаю отпишууу! но думаю понравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вовк, песен очень много попорчено ... ну не знаю.. по-моему откровенно загублен только "балкон" :unsure: а вцелом - понравился альбом) не обманул) Слимовские биты конечно поинтереснее, но вот как автор мне кажется Гуф подрос B) есть вещи туды-сюды, есть вещи, который переселяются надолго в машину :rolleyes: Это Гуф ... И он такой настоящий!!! да) Гуф и раньше в центре выделялся, не могу сказать что он много потерял с уходом из группы) хотя конечно над битами работать-работать) чаво с песней он сделал, так же гораздо лучше было а вот нифига) мне больше альбомная версия нравится) бит не такой назойливый) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем absoblom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 absoblomчик, подписываюсь под каждым твоим словом! Вчера альбом прослушала 2 раза, и сегодня полтора ... Вывод: Очень понравился, на презентацию однозначно пойду! :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера альбом прослушала 2 раза, и сегодня полтора ... Вывод: Очень понравился, на презентацию однозначно пойду! заметил кстати что и у центра и у гуфа соло всегда так: есть вещи которые с первых тактов кишки прокачивают, там сразу понимаешь "прёёёттттт", но немало треков которые любить начинаешь раза с 5-го )) поэтому даже если что-то активно не нравится у них - всегда ещё несколько раз внимательно прослушаю - чаще всего догоняю и трек начинает нравиться) вчера вот например "Для неё" два раза на первом куплете переключал, а потом полностью прослушал - и попёрло офигеть как))) в частности битос оказался неожиданно очень удачным, по первым тактам не скажешь))) ну и Тамара Константиновна - зе бест))) Ориджинал Ба офигенно по скиллам выросла B) ещё пара треков - и сможет сольники читать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Трек Дома вообще прет,Ба респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 absoblom, Бгггг ... Что ж я тебя так обажаю та? :wub: :wub: :wub: Нет круче в общение понимания того, что тебя понимают! :rolleyes: Просто, слово в слово с языка снял! :huh: Скажу ещё так: и слушать можно много раз, и переслушивать, но с Гуфом, я выводы уже давно сделала - его чувствовать нужно ... Блин, не объяснимое чувство, когда при первых аккордах любимого трека, у тебя все органы начинают двигаться в такт, и прям в пробке хочется вылезти из окна, запрыгнуть к кому-нибудь на крышу и начать прокачку ... Аааааа ... :sm76: Люди, слушайте чёткие вещи и качественную музыку!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 очень зачетный альбом ! присоединяюсь ко всееем! :ar: мне нравится! послушал пару разиков не надоело! теперь он будет играть в наушниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я не слушал еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а я не слушал еще... срочно! B) а я всё до Карандаша не доберусь никак :( кто чё скажет за Дениску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а я не слушал еще.... Лашатами, контааааараааааааа :ag: Эххх ... Привезу тебе сегодня на маздовку болваночку ... Ты просто обязан это прослушать ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 срочно! B) а я всё до Карандаша не доберусь никак :( кто чё скажет за Дениску? Дениска сам себе 3 поставил за этот альбом, он его выпустил с ребятами молодыми чтоб им помочЪ раскрутиться. Мне альбом понравился, но не все трэки. У гуфа понравились 6 песен с альбома, остальные в стиле Центра - гузовые, наркоманские.... Старый Кадиллак На Рэпе АК47,Пума,Коля Найк-Спорт(Клип.ПацанРекордс)2009 ST feat. Guf - По-другому MC Bandit Не обсуждай мое имя Da baN studio 2009 MAD BUSTAZZ - В деле mad bustazz tebya vzialo Витя АК feat. рЕпер СЯВА - Эй YO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 АК если успеют свести альбом, то выпустят до НГ, ск4азал Витя в интервью, вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 АК если успеют свести альбом, то выпустят до НГ, ск4азал Витя в интервью, вот :P Урааааааааа!!! Наконец-то 13 декабря .... Я на Гуфа иду .... :sm76: Пс: Евгенчик ... Нам лечиться пора ... :ag: Псс: Любопытненько Аку заценить :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Урааааааааа!!! Наконец-то 13 декабря .... Я на Гуфа иду .... sm76.gif удачного походика! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да я после сэмплера альбома ваще вскрываюсь....альбом должен быть серьезнее и качественнее, делается все таки на Газголдере, Нахано им фпомошч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 DJ Хобот, Хамиль, Искра "Встретимся у холодильника" оченб прикольный клип, позитивно, дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 оченб прикольный клип, позитивно, дешево и сердито Хамилю зачёт)) правда отличный клип, спасибо Жень) всегда нравилось как пилит Хобот :rolleyes: удивило появление в клипе Нойза, я думал он с Кастой окончательно расплевался после того своего диса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хамилю зачёт))правда отличный клип, спасибо Жень) всегда нравилось как пилит Хобот :rolleyes: удивило появление в клипе Нойза, я думал он с Кастой окончательно расплевался после того своего диса B) так там еще Ноггано, Шелест Ольга, еще группа из двух типов, не помню как называется, еще и ВиДжей с Муз-ТВ B) звездный трэк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Наггано про наклейки :) http://vkontakte.ru/video-7368422_137924178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Витя_АК,_Пума,_Коля_Найк-Ночь_(Пацан_Рекордс) Витя_АК_feat_Айк_Дым-Поём_вдвоём MC_BANDIT_feat._ВИТЯ_АК-HAPPY_NEW_YEAR_2010 Дуню кто найдет где скачать, будьте другами поделитесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 EvGen OG, чО за дуня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 EvGen OG, чО за дуня? это супер тип который хз скока раз вздрючивал тонны людей на официальных батлах, в составе клана АндерВотер находится и в корешах у СупримПлэйазB) http://www.supremeplayaz.su http://www.myspace.com/underwhat http://www.myspace.com/stardunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 EvGen OG, только старое нашел. У него вообще новые альбомы есть? или только отдельные треки? Дуня - Жизнь Замечательных Людей (2009) CLICK Дуня - Батлловый стафф (2004) CLICK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения