Танюша_Brew Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А ролик "в трамвае" прикольней и голос приятный. Как ты в трамвай то попала? :)И это... "по усам текло, а в рот не попало" :lol: У меня был культурный шок, я в трамвае ехала раз 3-й в жизни)) А как попала?!) Ну приехал трамвай, я зашла через переднюю дверь, купила билетик... Далее турникет и мы на месте))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Андрюха, а ты падонок, давно мне обещал дисочков писнуть ad.gif падонок -это Вардан :) я те писал рапа-те не понра! ария тебе не нравитца :) ты также скачать тут и записать.+ у тя магнитола не мп3,а я не печатаю балванки,я ток деньги учусь печатать :lol: это видео ---> жмяк Изменено 17 ноября, 2009 пользователем korneflex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) У меня был культурный шок, я в трамвае ехала раз 3-й в жизни)) А как попала?!) Ну приехал трамвай, я зашла через переднюю дверь, купила билетик... Далее турникет и мы на месте))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Судя по ролику, с выходом оказалось сложнее :lol: "Макс, мы приехали... мы проехали" :lol: :lol: :lol: :lol: ты также скачать тут и записать.+ у тя магнитола не мп3,а я не печатаю балванки,я ток деньги учусь печатать laugh.gif Не гони... Поменяй то чтопытаешься напечатать на болванки... То что ты написал, да не понравилось... Я те говорил что нужно писнуть... korneflex, Андрюх, посмотрел ролик.. Тема мата не раскрыта, давай еще :lol: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем smotia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Одноклассница это должно быть тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это должно быть тут))) убила тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это должно быть тут))) Глянь у кого идею спер B) ДеЦл и Батишта - Сучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Глянь у кого идею спер B) А Клип мне в первый раз напомнил Кани Вэста-стронгер)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сучки кстати ооочень крутая песня, у меня до сих пор в тачке иногда качает Гляньте че нашел, вот это качество Le Truk ft Mezza Morta Выстрел 2009 И вот новая тема Обойма,Крипл,Децл,Лига,Гуф,Ноггано ''Звездный трек 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Танюша_Brew, :ar: :) Грязные... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем smotia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Серег, забавнный трэк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Гляньте че нашел, вот это качество тоже хотел это выложить, уже выкладывал в теме про хит-парад :) А вторую в машине слушаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, копался дома в своих старых кассетах B) на какой-то из "хап-хап инфо" нашел лирическую песню :rolleyes: ... ностальгия блин :D на ютьюбе нету, вот сцылко на рутьюб Шиворот на - Осень помидорами не кидать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Танюша_Brew, :ar: :) эт намёк?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 EvGen OG, Ты ее не слышал до этого? Танюша_Brew, На большие обстоятельства :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем korneflex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 korneflex, украл у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ВитяАК и Qп - размер не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а тут драйв и анархия :D я смарел конецерт этого коллектива из г.Курск. 2002год.вот там жара.о тут тоже все индивидуально :) live in sexton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Жуй ты чо куришь там? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 EvGen OG, ну не томи!!! :D RunDmc & ВанМооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да у меня основной комп сломался((((((((( сраный новый вирус поработил мою железку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 :D 1994г. сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто-нибудь заценивал новый альбом Gufa - Дома? Ай да со мной в "Молоко" на концерт 13-го декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 EvGen OG, где моя Триада? :bb: :ao: :hunter: :wild: :sm100: :sm194: :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто-нибудь заценивал новый альбом Gufa - Дома? пару песен слышал, понравилось .... вот сейчас качаю альбомчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения