draggo85 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В прошлой теме я писал о рычаге. В итоге все ок,но вот какой то шум при езде даже по ровной дороге.С переднего правого колеса.Как будто что-то трет.Что может быть. На диагностике сказали,что никаких проблем, а звук остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Такая же фигня, но создается впечатление будто на что-то наехал или что то застряло в покрышке и при касание с асфальтом создает не приятный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Может гвоздь в покрышке? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В прошлой теме я писал о рычаге. В итоге все ок,но вот какой то шум при езде даже по ровной дороге.С переднего правого колеса.Как будто что-то трет.Что может быть. На диагностике сказали,что никаких проблем, а звук остался. Шумят обычно подшипники перед тем как начать гудеть :) А на счет рычага - шуметь он точно не должен, а вот с его ресурсом могут быть проблемы, так как МПС потяжелее будет чем обычная трешка, поэтому и рычаги, хоть внешне и одинаковые, могут быть расчитаны на разную нагрузку. Аналогично и с передними тормозными колодками, которые тоже подходят, а результат дают совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня было такое ! Диблойды с рольфа тоже не смогли сказать что шумит. Оказалось - элементарно треснула подкрылка и на скорости появлялся зазор об который и шумит воздух. Проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня было подобное. Оказалось болты на колесах разболтались. Вот колесо и ходило (. Будь осторожен и проверь их на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо большое всем за ответы,но наверное я неправильно выразился. Звук издает с 10-30 км/ч,а дальше не слышно.Покрышка тут не причем. Звук,как скрип.Не могу понять в чем дело,сегодня кажется чуть поболее слышно.Достало уже.Надо что-нить делать.Даже при езде по ровной дороге.Это может быть амортизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо большое всем за ответы,но наверное я неправильно выразился. Звук издает с 10-30 км/ч,а дальше не слышно.Покрышка тут не причем. Звук,как скрип.Не могу понять в чем дело,сегодня кажется чуть поболее слышно.Достало уже.Надо что-нить делать.Даже при езде по ровной дороге.Это может быть амортизатор? .... у тебя слышен гул?? какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 пробег 18т. слышан не гул а скрип,такой сухой и переодическо-постоянный - если так можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты подкрылки точно посмотрел внимательно ! Просто симптомы 1 в 1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 пробег 18т. слышан не гул а скрип,такой сухой и переодическо-постоянный - если так можно сказать. а когда начинаешь притормаживать звук не поподает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как вариант мастера могли погнуть пыльник тормозного диска, и он срежет об тор.диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а когда начинаешь притормаживать звук не поподает? Звук пропадает при торможении. Ты подкрылки точно посмотрел внимательно ! Просто симптомы 1 в 1 ! Подкрылки на месте.А когда на воробьевых встречаетесь?Я тож подъеду,как раз послушаете...Познакомимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня в гараже руль крутил и звук ужасный.Не цепляет ничего,но не пойму что такое,этот же звук только чуть погромче я слышу когда еду 5-15 км. - далее просто не слышно. Что там может быть,я уже волнуюсь сильно...Подкрылки и т.д. в норме. Рычаги тоже.Звук даже тогда когда машина абсолютно ровно едет. Сегодня в гараже руль крутил и звук ужасный.Не цепляет ничего,но не пойму что такое,этот же звук только чуть погромче я слышу когда еду 5-15 км. - далее просто не слышно. Что там может быть,я уже волнуюсь сильно...Подкрылки и т.д. в норме. Рычаги тоже.Звук даже тогда, когда машина абсолютно ровно едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну так вот. Машину сегодня загнал на мазда кунцево и они обнаружили проблему. Звонит мне мастер цеха и сообщает, что вдребезги разбит опорный подшипник. Наверное очень большая яма.Диск и резина и все остальное в норме... Болячка вылезла,прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 по гарантии сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 по гарантии сделали? нет.Не подлежит. Яму поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нет.Не подлежит. Яму поймал... :lol: :lol: :lol: :lol: а они, что в машине сидели, когда ты яму поймал?? тебя развели! Да уж.... вот уроды..... так можно вообще ничего по гарантии в подвеске не менять..... просто говорить, что "вы влетели в яму, а это не гарантийный случай" :lol: Мне уже 2 раза меняли опоры..... и все по гарантии!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: а они, что в машине сидели, когда ты яму поймал?? тебя развели! Да уж.... вот уроды..... так можно вообще ничего по гарантии в подвеске не менять..... просто говорить, что "вы влетели в яму, а это не гарантийный случай" :lol: Мне уже 2 раза меняли опоры..... и все по гарантии!! :P :P Тоже самое что не Т/О то + опоры по гарантии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нет.Не подлежит. Яму поймал... если в кунцево могу дать тел механика я с ним в хороших отношениях всегда объяснит что за проблема подскажет как решить и так далее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasher1566846235 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всем добрый день! У меня такая же штука. Причём звук не всегда, он то пропадает, то появляется вновь..Скажите пожалуйста, может ли неисправность этого подшипника привести к каким либо последствиям? Просто пока нет возможности этим заниматься, хочу дождаться ТО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всем добрый день! У меня такая же штука. Причём звук не всегда, он то пропадает, то появляется вновь..Скажите пожалуйста, может ли неисправность этого подшипника привести к каким либо последствиям? Просто пока нет возможности этим заниматься, хочу дождаться ТО.. Подшипник может, если конечно не дрифтовать и не драговать, каждый день, очень долго прожить, если это конечно подшипник! <_< До ТО должен дотянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.