Перейти к содержанию

неизвестная болячка у МПС

Рекомендуемые сообщения

В прошлой теме я писал о рычаге.

В итоге все ок,но вот какой то шум при езде даже по ровной дороге.С переднего правого колеса.Как будто что-то трет.Что может быть.

На диагностике сказали,что никаких проблем, а звук остался.

Такая же фигня, но создается впечатление будто на что-то наехал или что то застряло в покрышке и при касание с асфальтом создает не приятный звук.

В прошлой теме я писал о рычаге.

В итоге все ок,но вот какой то шум при езде даже по ровной дороге.С переднего правого колеса.Как будто что-то трет.Что может быть.

На диагностике сказали,что никаких проблем, а звук остался.

Шумят обычно подшипники перед тем как начать гудеть :) А на счет рычага - шуметь он точно не должен, а вот с его ресурсом могут быть проблемы, так как МПС потяжелее будет чем обычная трешка, поэтому и рычаги, хоть внешне и одинаковые, могут быть расчитаны на разную нагрузку. Аналогично и с передними тормозными колодками, которые тоже подходят, а результат дают совсем другой.

У меня было такое ! Диблойды с рольфа тоже не смогли сказать что шумит. Оказалось - элементарно треснула подкрылка и на скорости появлялся зазор об который и шумит воздух. Проверь...

У меня было подобное. Оказалось болты на колесах разболтались. Вот колесо и ходило (. Будь осторожен и проверь их на всякий случай

Спасибо большое всем за ответы,но наверное я неправильно выразился.

Звук издает с 10-30 км/ч,а дальше не слышно.Покрышка тут не причем. Звук,как скрип.Не могу понять в чем дело,сегодня кажется чуть поболее слышно.Достало уже.Надо что-нить делать.Даже при езде по ровной дороге.Это может быть амортизатор?

Спасибо большое всем за ответы,но наверное я неправильно выразился.

Звук издает с 10-30 км/ч,а дальше не слышно.Покрышка тут не причем. Звук,как скрип.Не могу понять в чем дело,сегодня кажется чуть поболее слышно.Достало уже.Надо что-нить делать.Даже при езде по ровной дороге.Это может быть амортизатор?

.... у тебя слышен гул?? какой пробег?

пробег 18т.

слышан не гул а скрип,такой сухой и переодическо-постоянный - если так можно сказать.

а когда начинаешь притормаживать звук не поподает?

а когда начинаешь притормаживать звук не поподает?

Звук пропадает при торможении.

Ты подкрылки точно посмотрел внимательно ! Просто симптомы 1 в 1 !

Подкрылки на месте.А когда на воробьевых встречаетесь?Я тож подъеду,как раз послушаете...Познакомимся)))))

Сегодня в гараже руль крутил и звук ужасный.Не цепляет ничего,но не пойму что такое,этот же звук только чуть погромче я слышу когда еду 5-15 км. - далее просто не слышно. Что там может быть,я уже волнуюсь сильно...Подкрылки и т.д. в норме. Рычаги тоже.Звук даже тогда когда машина абсолютно ровно едет.

Сегодня в гараже руль крутил и звук ужасный.Не цепляет ничего,но не пойму что такое,этот же звук только чуть погромче я слышу когда еду 5-15 км. - далее просто не слышно. Что там может быть,я уже волнуюсь сильно...Подкрылки и т.д. в норме. Рычаги тоже.Звук даже тогда, когда машина абсолютно ровно едет.

Ну так вот.

Машину сегодня загнал на мазда кунцево и они обнаружили проблему.

Звонит мне мастер цеха и сообщает, что вдребезги разбит опорный подшипник. Наверное очень большая яма.Диск и резина и все остальное в норме...

Болячка вылезла,прошу закрыть тему.

нет.Не подлежит.

Яму поймал...

:lol: :lol: :lol: :lol:

а они, что в машине сидели, когда ты яму поймал?? тебя развели!

Да уж.... вот уроды.....

так можно вообще ничего по гарантии в подвеске не менять..... просто говорить, что "вы влетели в яму, а это не гарантийный случай" :lol:

Мне уже 2 раза меняли опоры..... и все по гарантии!! :P :P

:lol: :lol: :lol: :lol:

а они, что в машине сидели, когда ты яму поймал?? тебя развели!

Да уж.... вот уроды.....

так можно вообще ничего по гарантии в подвеске не менять..... просто говорить, что "вы влетели в яму, а это не гарантийный случай" :lol:

Мне уже 2 раза меняли опоры..... и все по гарантии!! :P :P

Тоже самое что не Т/О то + опоры по гарантии =)

нет.Не подлежит.

Яму поймал...

если в кунцево могу дать тел механика я с ним в хороших отношениях всегда объяснит что за проблема подскажет как решить и так далее!!!!

• 2 недели спустя...

Всем добрый день! У меня такая же штука. Причём звук не всегда, он то пропадает, то появляется вновь..Скажите пожалуйста, может ли неисправность этого подшипника привести к каким либо последствиям? Просто пока нет возможности этим заниматься, хочу дождаться ТО..

Всем добрый день! У меня такая же штука. Причём звук не всегда, он то пропадает, то появляется вновь..Скажите пожалуйста, может ли неисправность этого подшипника привести к каким либо последствиям? Просто пока нет возможности этим заниматься, хочу дождаться ТО..

Подшипник может, если конечно не дрифтовать и не драговать, каждый день, очень долго прожить, если это конечно подшипник! <_< До ТО должен дотянуть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...