ZONDA1566846983 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 собственно все! видел темку про домодедово - все четко и ясно ! у меня парралельная ситуация . друзья кто знает где можно оставить машинку на платной стоянке на недельку в районе внуково? метро- юго-западная например ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Могу поставить у себя - денег не надо. :) 926-666-3886 Максим З.Ы. Территория закрытая, но крыши нет. Свою оставлял у себя на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ZONDA, А где тема про Домодево? Не видела, тоже надо там оставить, а в аэропорту цены очень высокие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ZONDA, А где тема про Домодево? Не видела, тоже надо там оставить, а в аэропорту цены очень высокие! чото сам не вижу ? смысл такой что все бросают у станции метро домодедовская платная парковка напротив М-ВИДЕО ..... а дальше на автобусах ! Могу поставить у себя - денег не надо. :) 926-666-3886 Максим З.Ы. Территория закрытая, но крыши нет. Свою оставлял у себя на неделю. спасибо ! Максим ! както не ловко.......................... и что такое у тебя ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ZONDA, У себя значит на территоррии своего Техцентра на кузовной стоянке. Не совсем конечно на кузовной, но там где мы ставим свои машины. Вообщем позвони и объясню. ************************ Сегодня, 9:37 както не ловко.......................... *************************** Неловко - штаны через голову надевать :P , а здесь номрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 спасибо Максим ! конец августа начало сентября жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ок. Татра, а тебе когда надо ставить? Еслит до ZONDA, то отбращайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 grishcoff, Мне надо у Домодедово! И в пешей доступности! Кстати, я могу подсказать хорошую парковку в Шереметьево. Между Ш-2 и Ш-1 есть парковка за 150 руб в сутки, до терминалов и обратно ходит бесплатная маршрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Татра, спасибо схему в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Татра, спасибо схему в студию !!! Там несложно найти, проезжаете мимо Ш-2 в сторону Ш-1, и по проавой стороне большущая автостоянка, трудно не заметить. Там и летчики свои машины оставляют. И 2 варианта бесплатных маршруток прямо от стоянки - до Ш-1 и до Ш-2, ходят, по-моему, каждые 15 минут. Потом по прилету можно также на маршрутке доехать до стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.