Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

там же инет вроде безлимитный на новых тарифах

У меня не новый :( Телефон привозной, тариф столетней давности (ЛАЙТ)

Что, тут теперь только официальные огрызки обсуждают? :huh:

Согласна полностью!

Но блин сколько же денег теперь на этот инет уходит!!!! :unsure:

Трачу в 3-4 раза больше :blink: Как сократить расходы не могу понять...

(связь - Мегафон)

поставь дома беспроводную точку доступа и наслаждайся инетом по вафле и не трать кучу бабла на наш позорный эйдж :rolleyes:

а про аппсторе мона забыть зная где сливать крякнутый софт из аппсторе ;) B)

поставь дома беспроводную точку доступа и наслаждайся инетом по вафле и не трать кучу бабла на наш позорный эйдж :rolleyes:

а про аппсторе мона забыть зная где сливать крякнутый софт из аппсторе ;) B)

Если бы дело было в инете дома, то это вообще без проблем! Я про те места, где кроме огрызка нет ничего под рукой! Вот там открываешь сначала почту, потом форум, вконтакте... и т.д. и .т.п. В результате за один сеанс рублей 100... :unsure:

Если бы дело было в инете дома, то это вообще без проблем! Я про те места, где кроме огрызка нет ничего под рукой! Вот там открываешь сначала почту, потом форум, вконтакте... и т.д. и .т.п. В результате за один сеанс рублей 100... :unsure:

в этом случае тебе поможет ГОЛДЕН Телеком 500р. в мес. безлимитный инет по вафле по всей москве :rolleyes:

Согласна полностью!

Но блин сколько же денег теперь на этот инет уходит!!!! :unsure:

Трачу в 3-4 раза больше :blink: Как сократить расходы не могу понять...

(связь - Мегафон)

подключи тариф "А" (если у тебя айфон). там 390рублей и за них дают 75 смс, 75 минут внутри сети, 1Гб трафика ГПРС, вай фай анлим.(себе такой хочу)

там же инет вроде безлимитный на новых тарифах

не на всех. только на тарифе "Е". абонентка 850рублей в месяц. на них: 500минут разговоров внутри сети, 500смс и анлим ГПРС и вайфай.

в этом случае тебе поможет ГОЛДЕН Телеком 500р. в мес. безлимитный инет по вафле по всей москве :rolleyes:

ну в таком случае не проще ли подключить бесплатный вайфай за 250рублей в мегафоне? :) проще пакет "А", там и звонки, и смс, и трафик...

Akella, купил nokia E71, доволен как слон .)

Ну там функционал супер, с почтой работать лучше нет телефона, ИМХО. В инет нормально выходить? А то экран поменьше е61

кто нить уже подключил пакет А на мегафоне не покупая у них трубку? Просто у меня тож лайт старый номер менять не буду точно, кстати ещё вопрос, у меня симка зарегена на друга, мы с ним в универе учились, теперь он далеко, проблемы будут из-за того что симка не на мне?

кто нить уже подключил пакет А на мегафоне не покупая у них трубку? Просто у меня тож лайт старый номер менять не буду точно, кстати ещё вопрос, у меня симка зарегена на друга, мы с ним в универе учились, теперь он далеко, проблемы будут из-за того что симка не на мне?

Нужен паспорт того на кого номер зареген... :blink: Потому как формально этот номер - не твой и операции с ним ты проводить не можешь. :unsure:

Переводила на другой тариф в Билайне сразу при покупке аппарата - спросили только фамилию на кого номер зареген.... Паспорт не потребовался...

Кстати, в том же билайне для перехода на другие тарифы вообще идти никуда не надо - все делается посредством звонка в абонентскую службу.

У мегафона такого нет?

Нужен паспорт того на кого номер зареген... :blink: Потому как формально этот номер - не твой и операции с ним ты проводить не можешь. :unsure:

это точная инфа? Просто например что бы заблокировать не надо же паспортные данные вроде, ладно, будет время сам попробую заехать узнать

Ну там функционал супер, с почтой работать лучше нет телефона, ИМХО. В инет нормально выходить? А то экран поменьше е61

Пишу с него. Очень приятный телефон. Инете супер. Огорчает только одно, не могу vpn настроить. айФон больше не хочу. Кстати Gps приятно удивил.

tyndra, у мегафона есть такая фича - Сервис Гид называется. http://www.megafonmoscow.ru/serviceguidelogin/?from=first

Так вот. Пишешь свой телефон и тебе присылаю код доступа к нему. А оттуда можно сделать всё и даже больше! Удачи. Пачпорт не требуется.

назим, покапался и не нашёл где есть вариат перейти на тариф "А" или подключить такой пакет к телефону. звонил оператору, сказали, что только при наличии паспорта.

лёх, мы то ли с тобой с разных планет, то ли я не выспался....я не понимаю тебя. всмысле кому я отдал паспорт?!

действительно что на айфоне 3г не отключается т9?

Да вроде отключается без проблем. Хотя с ним удобнее.

Правда бесит вместо "в" - "веди", вместо "я" - "яки"... Иногда пропустишь, такую чушь можно написать :rolleyes: :D

Блин, не могу страдаю без ММС! :(

у тебя новый айфон? можешь посмотреть пожалуйста? ММС я слышал лечиться какой-то прогой. щас на форуме хондаводов уточню. у них такая же ветке есть :)

у тебя новый айфон? можешь посмотреть пожалуйста? ММС я слышал лечиться какой-то прогой. щас на форуме хондаводов уточню. у них такая же ветке есть :)

Слушай а ведь не выключается по ходу! Не могу найти где... :blink: :unsure:

1) Т9 пока что не отключается

2) ММС можно отправлять только после установки проги на огрызок с джилбрейком

А расскажите, плиз, как настроить почту :)

Что в какую строчку забивать чтоб "заработало" :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...