Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 там же инет вроде безлимитный на новых тарифах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 там же инет вроде безлимитный на новых тарифах У меня не новый :( Телефон привозной, тариф столетней давности (ЛАЙТ)Что, тут теперь только официальные огрызки обсуждают? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Согласна полностью! Но блин сколько же денег теперь на этот инет уходит!!!! :unsure: Трачу в 3-4 раза больше :blink: Как сократить расходы не могу понять... (связь - Мегафон) поставь дома беспроводную точку доступа и наслаждайся инетом по вафле и не трать кучу бабла на наш позорный эйдж :rolleyes: а про аппсторе мона забыть зная где сливать крякнутый софт из аппсторе ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Scarlett, часто в инете сидишь с телефона? сколько за месяц МБ получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 поставь дома беспроводную точку доступа и наслаждайся инетом по вафле и не трать кучу бабла на наш позорный эйдж :rolleyes: а про аппсторе мона забыть зная где сливать крякнутый софт из аппсторе ;) B) Если бы дело было в инете дома, то это вообще без проблем! Я про те места, где кроме огрызка нет ничего под рукой! Вот там открываешь сначала почту, потом форум, вконтакте... и т.д. и .т.п. В результате за один сеанс рублей 100... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Akella, купил nokia E71, доволен как слон .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Если бы дело было в инете дома, то это вообще без проблем! Я про те места, где кроме огрызка нет ничего под рукой! Вот там открываешь сначала почту, потом форум, вконтакте... и т.д. и .т.п. В результате за один сеанс рублей 100... :unsure: в этом случае тебе поможет ГОЛДЕН Телеком 500р. в мес. безлимитный инет по вафле по всей москве :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Согласна полностью! Но блин сколько же денег теперь на этот инет уходит!!!! :unsure: Трачу в 3-4 раза больше :blink: Как сократить расходы не могу понять... (связь - Мегафон) подключи тариф "А" (если у тебя айфон). там 390рублей и за них дают 75 смс, 75 минут внутри сети, 1Гб трафика ГПРС, вай фай анлим.(себе такой хочу) там же инет вроде безлимитный на новых тарифах не на всех. только на тарифе "Е". абонентка 850рублей в месяц. на них: 500минут разговоров внутри сети, 500смс и анлим ГПРС и вайфай. в этом случае тебе поможет ГОЛДЕН Телеком 500р. в мес. безлимитный инет по вафле по всей москве :rolleyes: ну в таком случае не проще ли подключить бесплатный вайфай за 250рублей в мегафоне? :) проще пакет "А", там и звонки, и смс, и трафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Akella, купил nokia E71, доволен как слон .) Ну там функционал супер, с почтой работать лучше нет телефона, ИМХО. В инет нормально выходить? А то экран поменьше е61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 кто нить уже подключил пакет А на мегафоне не покупая у них трубку? Просто у меня тож лайт старый номер менять не буду точно, кстати ещё вопрос, у меня симка зарегена на друга, мы с ним в универе учились, теперь он далеко, проблемы будут из-за того что симка не на мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 кто нить уже подключил пакет А на мегафоне не покупая у них трубку? Просто у меня тож лайт старый номер менять не буду точно, кстати ещё вопрос, у меня симка зарегена на друга, мы с ним в универе учились, теперь он далеко, проблемы будут из-за того что симка не на мне? Нужен паспорт того на кого номер зареген... :blink: Потому как формально этот номер - не твой и операции с ним ты проводить не можешь. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 кто нить уже подключил пакет А на мегафоне не покупая у них трубку? Просто у меня тож лайт старый номер менять не буду точно, кстати ещё вопрос, у меня симка зарегена на друга, мы с ним в универе учились, теперь он далеко, проблемы будут из-за того что симка не на мне? Переводила на другой тариф в Билайне сразу при покупке аппарата - спросили только фамилию на кого номер зареген.... Паспорт не потребовался... Кстати, в том же билайне для перехода на другие тарифы вообще идти никуда не надо - все делается посредством звонка в абонентскую службу. У мегафона такого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Нужен паспорт того на кого номер зареген... :blink: Потому как формально этот номер - не твой и операции с ним ты проводить не можешь. :unsure: это точная инфа? Просто например что бы заблокировать не надо же паспортные данные вроде, ладно, будет время сам попробую заехать узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну там функционал супер, с почтой работать лучше нет телефона, ИМХО. В инет нормально выходить? А то экран поменьше е61 Пишу с него. Очень приятный телефон. Инете супер. Огорчает только одно, не могу vpn настроить. айФон больше не хочу. Кстати Gps приятно удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 tyndra, у мегафона есть такая фича - Сервис Гид называется. http://www.megafonmoscow.ru/serviceguidelogin/?from=first Так вот. Пишешь свой телефон и тебе присылаю код доступа к нему. А оттуда можно сделать всё и даже больше! Удачи. Пачпорт не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 назим, покапался и не нашёл где есть вариат перейти на тариф "А" или подключить такой пакет к телефону. звонил оператору, сказали, что только при наличии паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 SkM, Эльнур, кому отдал пачпорт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 лёх, мы то ли с тобой с разных планет, то ли я не выспался....я не понимаю тебя. всмысле кому я отдал паспорт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 действительно что на айфоне 3г не отключается т9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 действительно что на айфоне 3г не отключается т9? Да вроде отключается без проблем. Хотя с ним удобнее. Правда бесит вместо "в" - "веди", вместо "я" - "яки"... Иногда пропустишь, такую чушь можно написать :rolleyes: :D Блин, не могу страдаю без ММС! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 у тебя новый айфон? можешь посмотреть пожалуйста? ММС я слышал лечиться какой-то прогой. щас на форуме хондаводов уточню. у них такая же ветке есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 у тебя новый айфон? можешь посмотреть пожалуйста? ММС я слышал лечиться какой-то прогой. щас на форуме хондаводов уточню. у них такая же ветке есть :) Слушай а ведь не выключается по ходу! Не могу найти где... :blink: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1) Т9 пока что не отключается 2) ММС можно отправлять только после установки проги на огрызок с джилбрейком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ...с джилбрейком :mellow: аааа... ну так бы сразу и сказал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А расскажите, плиз, как настроить почту :) Что в какую строчку забивать чтоб "заработало" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.