Susanin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, телефон РСТ. Значит , если я пральна понял, с выходом новой прошивки айтюнс сам её предложит? И джейл не играет никакой роли и просто слетит при перепрошивке? :) аболютно прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата(VOK @ 1.3.2011, 15:36) *Да, телефон РСТ. Значит , если я пральна понял, с выходом новой прошивки айтюнс сам её предложит? И джейл не играет никакой роли и просто слетит при перепрошивке? ab.gif аболютно прав ...и будешь ждать нового джейла)) Сусанин, не дождешься ты от меня нажатия платной кнопки! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Сусанин, не дождешься ты от меня нажатия платной кнопки! :P [/font] не ты одна интересуешься :P как пройти лучше скажи 135 и 138 уровень? ps 135-ый пройден Изменено 1 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А ни у кого случайно нет лишних новых наушников от четверки? Свои куда-то протерял.... Готов поменяться на какую нить ненужную вещь ))) или на деньги в крайнем случае )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сделал джейл я вот не пойму, без джэйла айфон не айфон штоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я вот не пойму, без джэйла айфон не айфон штоль?) а например htc аппараты не htc?- есть вещи, которые имхо требуют "доработки"/ усовершенствования, а стандартными инструментами их не получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) smotia, я могу подарить, если найду :) M@yc, просто есть люди, которым телефон чисто позвонить... А есть те, которым эстетическая сторона вопроса тоже важна, особенно если они знают как и могут сами без особых жертв ее улучшить :rolleyes: Вчера вот поменяла цвет пузыриков и фон в смс. И снова радость :wub: PS: Не, ну то, что тема держится на сообщениях типа "я купил вчера айфон, как поменять рингтон?" или " как пройти уровень в игрушке?" забавно конечно :D Изменено 1 марта, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) M@yc, просто есть люди, которым телефон чисто позвонить... А есть те, которым эстетическая сторона вопроса тоже важна, особенно если они знают как и могут сами без особых жертв ее улучшить :rolleyes: Вчера вот поменяла цвет пузыриков и фон в смс. И снова радость :wub: PS: Не, ну то, что тема держится на сообщениях типа "я купил вчера айфон, как поменять рингтон?" или " как пройти уровень в игрушке?" забавно конечно :D Не совсем согласен что дело только в эстетике. я например поудалял все языки кроме русского и английского ( освободил памяти солидно так и еще кой чего сделал) а что касается ps то сколько из пишущих тут, рискнут зайти глубже чем просто джейл Изменено 1 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 есть вещи, которые имхо требуют "доработки"/ усовершенствования, а стандартными инструментами их не получить Абсолютно согласен. ... У меня и мой гЭлакси рутованный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 VOK - наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Scarlett, Ммммм поищи пож... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 smotia, я могу подарить, если найду :) PS: Не, ну то, что тема держится на сообщениях типа "я купил вчера айфон, как поменять рингтон?" или " как пройти уровень в игрушке?" забавно конечно :D [/font] Насть я вот тут подумал, а оно надо чтоб тема выглядела как профильный форум ( как тот же мною уважаемый айгуидес) ? В этих вопросах и кроется весь смысл! Мы с тобой и в аське ээнможем обсудить апгрейдов. Имхо Жизнь темы оживет с появлением клубного софта, до этого ждать других вопросов не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да лан, у меня время копания и украшательства уже прошло) три года как-никак юзал аппараты на Windows Mobile)) я в других гаджетах копаюсь пока ps: в последнее время у двоих знакомых заметил, что айфоны у них с джейлом - спросил у них что такое джейл и зачем он у них стоит оба не знают ни того ни другого и что такое сидия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я например поудалял все языки кроме русского и английского ( освободил памяти солидно так и еще кой чего сделал) И сколько памяти освободилось? Это только через джейл можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И сколько памяти освободилось? Это только через джейл можно сделать? мегабайт 20 оперативки точно, но плюс еще выключил несколько даймонов не нужных да лан, у меня время копания и украшательства уже прошло) три года как-никак юзал аппараты на Windows Mobile)) я в других гаджетах копаюсь пока ps: в последнее время у двоих знакомых заметил, что айфоны у них с джейлом - спросил у них что такое джейл и зачем он у них стоит оба не знают ни того ни другого и что такое сидия)) но ведь копаешься все равно:)) А то что друзья и не знают что это такое и хорошо- не исключаю что и прошивка у них далеко не самая последняя, да и аппараты наверняка не сим-фри перепрошивал под сотню наверное уже айфонов и в процентах 90 делал джейл ( надо оно владельцу или не надо)- в первую очередь для дальнейших операций (вытащить контакты фотки и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ... перепрошивал под сотню наверное уже айфонов и в процентах 90 делал джейл ( надо оно владельцу или не надо)- Тебе хоть за это платят? :D А то ведь кое-кто на этом неплохие деньги зашибает.... B) Я вот на секунду представила что все тут сделали джейл.... Какие вопросы пойдут, какие траблы с огрызком...ммм... жуть! Пусть лучше остается как есть! Ты прав: для этого есть аська и незабвенный игуйдес! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тебе хоть за это платят? :D А то ведь кое-кто на этом неплохие деньги зашибает.... B) Я вот на секунду представила что все тут сделали джейл.... Какие вопросы пойдут, какие траблы с огрызком...ммм... жуть! Пусть лучше остается как есть! Ты прав: для этого есть аська и незабвенный игуйдес! ;) ну пару бутылок поставили:)) траблы будут 100% ( но мы же предупреждали что все на свой страх и риск) На самом то деле все что я делаю есть чаще всего в готовом виде в сидии или еще где, но не для 3g ( мало поддержки для них осталось) вот и приходится переделовать, но твои изыски ( местами мне кажется что даже извращения) это конечно нечто:)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Scarlett, Нашла, не нашла? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 smotia, а чем наушники от 4-ки отличаются от троешных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) SHPROT, Если от 3GS то наверно ничем(или начинкой немного), от просто 3G отличаются как минимум кнопками громкости и сами по себе громче. Изменено 2 марта, 2011 пользователем smotia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 smotia, есть такие от 3гс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Та в четвертом в комплекте лежат такие же как в 3гс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 smotia, берешь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 smotia, берешь? :ph34r: Мои испортит, потом у тебя возьмет))) Вообще не представляю как такими можно пользоваться! Думаю если поискать то штуки 4 этой гадости точно найду (от всех айподов и айфонов) Предпочитаю затычки синхайсер! B) 1. Отличное качество звука. 2. Хорошо не слышно улицу :D 3. В метро не мешаю спать рядом сидящим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Че-то меня айфон вчера вогнал в ступор :wacko: :lol: Внимание ! ламерский вопрос - как заливать в него изображения? Как создавать папки в изображениях( что бы фото сохранялись в одну папку, картинки лежали в другой) ? И еще, в изображениях появилась папка медиатека. Картинки из нее не удаляются. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.