esl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЭЭэээ.... глупый вопрос задам... 5 клавиш всего, чо жать-то? :) Зажимаешь кнопку Power и кнопку Home одновременно, и держишь пока не появится яблоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ, кто знает хороший сервис эппл? А то нет у меня уже какой день сети на нем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Globus77, может в симке дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Scarlett, да нет, в том то и проблема... бабахнул я его об пол сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зажимаешь кнопку Power и кнопку Home одновременно, и держишь пока не появится яблоко ага :wub: ...теперь остаётся объяснить товарищу: какие 2-е из 5-ти кнопок так называются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 бабахнул я его об пол сильно... Красава! :D А если серьезно, тут придется смотреть плату. Очень геморройный ремонтик -_- . Ценник от 4500 до 16500 (что, в принципе уже замена платы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 5 клавиш всего, чо жать-то? :) ctrl+alt+delete ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кот878, MaximuSS, передача умники и умницы уже не снимается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ctrl+alt+delete ;) щас скажет: Макс, ты лАшара!!!!!!...........я ж не про компьютер, а про телефон спрашивал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 PS: не забываем по-чаще закрывать свернутые приложения, дайте любимцу отдохнуть)) вот что именно это значит?! я вот никак не пойму? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Scarlett, Наськ, а где хорошо меняют стекло на айпаде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот что именно это значит?! я вот никак не пойму? если приложения не закрыты..они висят в памяти! они ее грузят и совращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если приложения не закрыты..они висят в памяти! ну а как понять закрыты они или нет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну а как понять закрыты они или нет? Самый простой тест, наполняешь тазик водой, окунаешь туду Айтелефон, сколько пузыриков, столько программ и было открыто :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) вот что именно это значит?! я вот никак не пойму? blush.gif Два раза на кнопку хоум (та что внизу под экраном есиче). И внизу всплывают все приложения, которые свернуты. Чтобы закрыть: надо нажать и удержать одну из них, пока иконки не затрясутся и не появится крестик сверху каждой из прог. Вот на крестики и надо нажимать)) Freeze, в аське отвечу Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну а как понять закрыты они или нет? в правом, верхнем углу....некая мини эконка...похожая на глаз или шарик какой-то если она есть.то их нада закрывать....если ее нет.то нада открывать... вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Самый простой тест, наполняешь тазик водой, окунаешь туду Айтелефон, сколько пузыриков, столько программ и было открыто передача умники и умницы уже не снимается? кхе...кхе B) :D Чтобы закрыть их надо нажать и удержать одно из них пока иконки не затрясутся и не появится крестик сверху каждой из прог. Вот на крестики и надо нажимать спасибо....вот это я и не могла понять, что значит закрыть их)))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 это значит что они свернулись или закрылись Свернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 свернулись или закрылись. в чем отличие этих слов? по Далю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 korneflex, ты че?! В смысле айфонов очень большое отличие!) Выше вроде разъяснила как закрыть свернутые B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 жоооость, а я думаю чоу у меня так быстро тел разряжается, а у меня оказывается все проги открыты, а у меня их ооооочень много :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Tatysya, это нормально. Все узнаем опытным путем. Кто в наше время инструкции читает?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в чем отличие этих слов? по Далю. не умничай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто в наше время инструкции читает?! А кому в наше время инструкция прикладывалась? :blink: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Александер, к тем кто айфон украл это не относится :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.