avtoprofi Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Теперь ждем отчоты: Gallardo vs Ока Porsche 911 GT3 vs Hyundai Getz остроумных у нас хватает :lol: :lol: :lol: Заезд был ради прикола вообще. Мне очень интересно было, как поедет моё авто рядом стаким, 850 сил. Кто-то когда-то заезжал с авто такой мощности? Кто-то видел как от него уходит такое авто? Уверен, что нет :P А я видел B) Хозяин Вайпера очень даже нормальный и вменяемый человек, без капли понтов и т.п. Таких людей ещё поискать надо. Честно, мне стыдно было становиться с ним на заезд. Я бы даже никогда не предложил, хотя очень хотелось посмотреть как он едет. Он сам предложил, так как считал что Мустанг компрессорный и СРТ-8 были достаточно быстрыми авто, а оказалось, что это не так. Теперь он купил действительно очень быструю машину. И стоимость её примерно 4 стоковых Вайпера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 остроумных у нас хватает :lol: :lol: :lol: Заезд был ради прикола вообще. Мне очень интересно было, как поедет моё авто рядом стаким, 850 сил. Кто-то когда-то заезжал с авто такой мощности? Кто-то видел как от него уходит такое авто? Уверен, что нет :P А я видел B) Хозяин Вайпера очень даже нормальный и вменяемый человек, без капли понтов и т.п. Таких людей ещё поискать надо. Честно, мне стыдно было становиться с ним на заезд. Я бы даже никогда не предложил, хотя очень хотелось посмотреть как он едет. Он сам предложил, так как считал что Мустанг компрессорный и СРТ-8 были достаточно быстрыми авто, а оказалось, что это не так. Теперь он купил действительно очень быструю машину. И стоимость её примерно 4 стоковых Вайпера ;) Виталик, спасибо за твою информацию. Я полностью согласен с тобой. Не обращай внимания на тех, кто пишет всякую чушь. Ты действительно аргументированно пишешь про тех, кого ты объехал и кто тебя. Я заметил, что ты ни разу ни про кого не отозвался плохо. Продолжай в том же духе! P.s. всегда читаю твои сообщения с заездами. Как правило они у тебя происходят с достойными соперниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лучше бы он тебе дал прокатиться за вайпером ! Вот это были бы интересные коменты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лучше бы он тебе дал прокатиться за вайпером ! Вот это были бы интересные коменты ! Я бы не согласился, если бы он сказал - "Садись и проедь сам" ;) Я даже не сел просто за руль, когда рассматривал его. Открыл дверь и посмотрел, хватит. :) Во-первых, с такой мощностью шутить нельзя. Во-вторых авто стоит нереальных денег. Ну и я бы потом просто не смог сесть обратно в МПС, лучше не надо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Он тюненый написано же было... А вот я бы сел хоть в пол силы на педальку мы жмакнуть :P Когда еще такой шанс выпадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Он тюненый написано же было... А вот я бы сел хоть в пол силы на педальку мы жмакнуть :P Когда еще такой шанс выпадет ;) Работай и будь в теме))) И купишь сеюе Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 За такие деньги вайпер будет последнем в моем хит-параде 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прикольный заезд. Интересно было посмотреть. А на неадекватных не обращай внимание. Лично мне бы очень польстило что мне предлагают погоняться с такой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну можно в ответ продать мпс, купить Хаябусю и наказать вайпер B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну можно в ответ продать мпс, купить Хаябусю и наказать вайпер B) Боюсь, не накажешь... Только если затюнить ее по полной, чтобы на 300 кэмэ на заднее колесо вставала :))))))) Это же не обычный Вайпер - а компрессорный. Он буксовать должен на всех передачах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Виталий молодец-я наверное на его месте после всяких не приятных постов-уже ничего не размещал бы-чтоб лишний раз не тревожить зависников а Виталий красавчеГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Виталий молодец-я наверное на его месте после всяких не приятных постов-уже ничего не размещал бы-чтоб лишний раз не тревожить зависников а Виталий красавчеГ :) Подпись мне твоя понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.