Cutie1566846333 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вот нашла у себя фотки прошлогодние и решила-таки скостролить небольшой отчетик. Может, кому пригодится? ;) Июль 2007 года, Одесса. Очередной город, в который я влюбилась! У кого будет возможность – обязательно его посетите! Удивительное СОЧЕТАНИЕ большого шумного города и моря! Т.е. есть, чем заняться и утром (поваляться на пляже – правда, это не совсем для меня, из-за реакции на солнце), и вечером (пройтись по Набережной, погулять в центре). Куча мест, где можно здорово отдохнуть. А с московской зарплатой чувствуешь себя просто Рокфеллером, учитывая украинские цены – начиная от ресторанов, заканчивая магазинами. В общем, меньше слов – больше фоток! В первый же вечер отправились гулять в центр. Обратите внимание на гос.номер джипа!!! ТАКОЕ можно увидеть только на Украине. Номер абсолютно реальный!!! Т.к. это было год назад – то названия некоторых памятников я уже не помню… Просто выбрала интересные на мой взгляд снимки: Одесский оперный театр. Внутрь мы не попали, т.к. он до сентября был на реконструкции. Солнце палило нещадно – приходилось, как Оле-Лукойе, не расставаться с зонтиком… «Буренку свою не продам никому. Такая корова нужна самому!» На Дерибасовской. Железные мужчины – моя тайная страсть! На коленях у Утёсова… … и в обнимку с Уточкиным… … и у памятника Дюку: Один из 12-ти стульев Ильфа и Петрова: Одесский Пассаж. Не помню, что за храм. Чуть правее от Дерибасовской. Его только заканчивали строить. Вид с Потемкинской лестницы на Морвокзал. В центре – гостиница «Одесса». Памятник морячке. В него вмонтирован динамик, откуда звучат песни Утёсова. Следующие снимки сделаны во время прогулки на катере. Обратите внимание, как менялось небо в течение всего одного часа: Только ради одного такого заката стоит съездить в Одессу… Одесский аквапарк. После Европейских, конечно, слабоват… Но в целом два-три часа там провести можно. Театр Музыкальной комедии им. Михаила Водяного. Смотрели оперетту «Принцесса Цирка». С удовольствием окунулась в мир мелодий, знакомых с раннего детства ещё по фильму «Мистер Икс»… Последний вечер. Прощание с морем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Cutie, Красивейший отчет! Мне Одесса запомнилась с детства именно этим памятником И хотя тогдашний наш отдых был ужасен, в Одессу поеду еще обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Cutie, Красивейший отчет! Мне Одесса запомнилась с детства именно этим памятником И хотя тогдашний наш отдых был ужасен, в Одессу поеду еще обязательно!!! Спасибо! Пляжи там и вправду, не ахти... Ну разве что только платные - там все вылизано, песок чистый. Но сам город просто чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мой любимый город!!!! ходили в Аркадию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мой любимый город!!!! ходили в Аркадию? Не-а. В следующий раз ;) Т.к. загадала обязательно туда вернуться, ну и монетку кинула, как полагается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.