Перейти к содержанию

мойка мотора на мпс

Рекомендуемые сообщения

Rromario MPS,

я так понял, что Димон говорил о том, что чем машина старше, тем больше шансов того, что уплотнительные резинки не очень и может замкнуть че-нить.

КЧР,

мой просто на мойке. там если не снимать декоративную крышку - то ничего критичного не зальешь. но и даже без крышки все нормально. я мыл неделю назад. прямо керхером по всему двиглу! все нормально :)

После 5-7 лет двигатель уже не отмыть!))

есесно) но я имел ввиду то что если тачке 5 и более лет, то большая вероятность что будут проблемы после мойки движки)

Rromario MPS,

я так понял, что Димон говорил о том, что чем машина старше, тем больше шансов того, что уплотнительные резинки не очень и может замкнуть че-нить.

КЧР,

мой просто на мойке. там если не снимать декоративную крышку - то ничего критичного не зальешь. но и даже без крышки все нормально. я мыл неделю назад. прямо керхером по всему двиглу! все нормально :)

Тебе повезло!)

Я в прошлом году помыл таким же образом двигло у родительской СУзуки. Результат- не работает вентилятор радиатора))). До этого мыл и на своих машинах- все было ок.

Тебе повезло!)

Я в прошлом году помыл таким же образом двигло у родительской СУзуки. Результат- не работает вентилятор радиатора))). До этого мыл и на своих машинах- все было ок.

кстати, после помывки рекомендовано продувать все места контактов)

мыл недавно двигло у 10летней Дэмио, все работает)) Мыли с реагентами и т.п., тщательно, после есессно продули четко.

После мойки тщательная продувка обязательно иначе даже на новой каратнуть чтоугодно и где угодно может

После мойки тщательная продувка обязательно иначе даже на новой каратнуть чтоугодно и где угодно может

Ну хорошо, продувка- только на мойках. А Керхером на даче особо не продуешь)

После 5-7 лет двигатель уже не отмыть!))

Бред...Вон А6 мыли,там вода попала в колодца свечные...На МПС свечи под кулером...Не страшно.Надо опасаться только попадания воды в свечные колодца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...