Sergun09 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 на мпс мотор кто нить мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 на мойке)на новой тачке не парься) понимаю на старой ( более 5-7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 на мойке)на новой тачке не парься) понимаю на старой ( более 5-7 лет) После 5-7 лет двигатель уже не отмыть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Rromario MPS, я так понял, что Димон говорил о том, что чем машина старше, тем больше шансов того, что уплотнительные резинки не очень и может замкнуть че-нить. КЧР, мой просто на мойке. там если не снимать декоративную крышку - то ничего критичного не зальешь. но и даже без крышки все нормально. я мыл неделю назад. прямо керхером по всему двиглу! все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 После 5-7 лет двигатель уже не отмыть!)) есесно) но я имел ввиду то что если тачке 5 и более лет, то большая вероятность что будут проблемы после мойки движки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Rromario MPS, я так понял, что Димон говорил о том, что чем машина старше, тем больше шансов того, что уплотнительные резинки не очень и может замкнуть че-нить. КЧР, мой просто на мойке. там если не снимать декоративную крышку - то ничего критичного не зальешь. но и даже без крышки все нормально. я мыл неделю назад. прямо керхером по всему двиглу! все нормально :) Тебе повезло!) Я в прошлом году помыл таким же образом двигло у родительской СУзуки. Результат- не работает вентилятор радиатора))). До этого мыл и на своих машинах- все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тебе повезло!) Я в прошлом году помыл таким же образом двигло у родительской СУзуки. Результат- не работает вентилятор радиатора))). До этого мыл и на своих машинах- все было ок. кстати, после помывки рекомендовано продувать все места контактов) мыл недавно двигло у 10летней Дэмио, все работает)) Мыли с реагентами и т.п., тщательно, после есессно продули четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Алёха, +1. мне тоже продували сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarov1566846962 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 После мойки тщательная продувка обязательно иначе даже на новой каратнуть чтоугодно и где угодно может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 После мойки тщательная продувка обязательно иначе даже на новой каратнуть чтоугодно и где угодно может Ну хорошо, продувка- только на мойках. А Керхером на даче особо не продуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну хорошо, продувка- только на мойках. А Керхером на даче особо не продуешь) компресорь купи) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 знакомый на сх-7 помыл мотор у него фара запотела и ксенон погас нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 После 5-7 лет двигатель уже не отмыть!)) Бред...Вон А6 мыли,там вода попала в колодца свечные...На МПС свечи под кулером...Не страшно.Надо опасаться только попадания воды в свечные колодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 КЧР, "жи" и "ши" пиши с "и" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 КЧР, "жи" и "ши" пиши с "и" не в обиду сказано, но какая разница как я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а у меня дядя свою семеру решил керхером помыть-там все что можно слетело и сигналка еще накрылась-но это наш автопром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.