KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня проблема в другом....целоваться с малознакомыми при встрече- не люблю...блин, прям бич какой -то....это, типо модно- а я ну не люблю.... Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обожаю свою работу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Чета тему подзабросили... :rolleyes: У нас лето-лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может лучше к мастеру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Катя, как тебя не хватало [emoji38] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может лучше к мастеру, не?Не поверишь! Делала в пальчиках на красных воротах, обматерилась 5 раз( у них то норм мастера, а в этот раз пришла и капец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может лучше к мастеру, не?Не поверишь! Делала в пальчиках на красных воротах, обматерилась 5 раз( у них то норм мастера, а в этот раз пришла и капец(Ужас, я бы четвертавала на местеНо по крайней мере не выставляла на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может лучше к мастеру, не?Не поверишь! Делала в пальчиках на красных воротах, обматерилась 5 раз( у них то норм мастера, а в этот раз пришла и капец(Ужас, я бы четвертавала на местеНо по крайней мере не выставляла на всеобщее обозрение Нет! Пусть все видят, дабы не ходили туда, а искали альтернативу![emoji115] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а искали альтернативу! Типа - "средство от головы -гильотина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а искали альтернативу!Типа - "средство от головы -гильотина"? При чем тут голова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 При чем тут голова?) Ох уж эта Настя!© :bt: Сформулируй по-другому крошка! :rolleyes: Я подкорректирую свой пост. :D Настенька, ты, как мне кажется, излишне напряжена. ;) Тебе наверное про меня гадостей наговорили?! :bt: Я хороший, доверься мне милая, я не сделаю тебе плохо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 При чем тут голова?) Ох уж эта Настя![emoji767] :bt: Сформулируй по-другому крошка! :rolleyes: Я подкорректирую свой пост. :D Настенька, ты, как мне кажется, излишне напряжена. ;)Тебе наверное про меня гадостей наговорили?! :bt: Я хороший, доверься мне милая, я не сделаю тебе плохо. :rolleyes: Даа) я очень) мне вообще про тебя не говорили, крошка [emoji6] расскажи мне [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мне вообще про тебя не говорили, крошкаСмутила меня ... Bad Girl Baby Да, это я умею [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, это я умею [emoji6] Это я понял . :) А умеешь фото вертикально выставлять? А губы уточкой? А брови выщипывать? А ... (больше пока не буду вопросы задавать. а то у меня слишком много баллов не сгоревших... :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, это я умею [emoji6] Это я понял . :) А умеешь фото вертикально выставлять? А губы уточкой? А брови выщипывать? А ... (больше пока не буду вопросы задавать. а то у меня слишком много баллов не сгоревших... :D ) Нет ничего из перечисленного мне не дано [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 дамы, собираюсь забубенить ченить как вам http://instagram.com/letsnailmoscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 собираюсь забубенить ченить Симпсоны ))) или Губка Боб ))) мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Wirta,мне ниже уорхол очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.