Katttka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я длинные ногти не ношу, правда ногтевая пластина сама по себе длинная, но у меня шеллак выглядит как обычный лак, ничуть не толще! А про то, что ногти портятся был разговор, но от себя могу сказать, что у всех по-разному...у меня всё отлично, главное давать ногтям перерыв между снятием и следующим нанесением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я длинные ногти не ношу, правда ногтевая пластина сама по себе длинная, но у меня шеллак выглядит как обычный лак, ничуть не толще! А про то, что ногти портятся был разговор, но от себя могу сказать, что у всех по-разному...у меня всё отлично, главное давать ногтям перерыв между снятием и следующим нанесением! вот) мои, если подстричь, почти квадрат по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Везет вам У меня какие то овальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Везет вамУ меня какие то овальчики у тебя зато сиськи красивые и зубы ровные. не прибедняйся, в общем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А мне не нравится мода на два разных пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А мне не нравится мода на два разных пальца. Ну и не крась :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А мне удалось разок побывать на футболе там За кого топишь? Мясо? Кони? Динамо?! :D Извините за офф. B) Приезжай и в Самару, встретим, развлечём. проводим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 За кого топишь? Мясо? Кони? Динамо?! :D Извините за офф. B) Приезжай и в Самару, встретим, развлечём. проводим! :) Кто мы? -Мясо :D :D :D Собирались один раз, не сложились обстоятельства( но ещё соберёмся, думаю :ph34r: Тоже сорри за офф, больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нравится очень цвет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Porshe, и цвет и маникюр красивыеее... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А мне не нравится мода на два разных пальца. Саш, ну ты чего... не нравится не крась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Улучшаем тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Улучшаем тему)))) а вот за такое владельцам котэ нужно загонять иголки под нохти :rolleyes: меееедленно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 эх....эти слова- да моим соседям в уши...бедную хохлатую собаку, то покрасят, то тату у нее на жопэ ( хной правда) , то когти разноцветные... прям хоть тырь у них собаку.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 эх....эти слова- да моим соседям в уши...бедную хохлатую собаку, то покрасят, то тату у нее на жопэ ( хной правда) , то когти разноцветные... прям хоть тырь у них собаку.... :unsure: вроде эти штуки только кошкам на когти одевают, чтобы они мебель-обои не драли. собаке-то зачем? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вроде эти штуки только кошкам на когти одевают, чтобы они мебель-обои не драли. а я даже не знала, что такие есть, по идее они же мешать кошкам должны... чтобы совсем от темы не отвлекаться :rolleyes: вот думаю, нравится или не очень :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот думаю, нравится или не очень на лето - нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Porshe, Зоя лаки очень нравятся!! и цвет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Porshe, суперский цвет))) у меня пОдросток вовсю юзает... А я отпуска жду, чтоб оторваться... Мне только френчик можно, да и то особо не пофасонишь! Завидуваю я тут вам всем , девочки, очень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спелые дыньки, ни разу не пользовалась, вот как раз думала стоит покупать или нет. они быстро сохнут, держатся как? кстати, вот еще вариант понравился, но никак не могу такой цвет найти :unsure: Баламутка, френч мой самый любимый :wub: , ко всему подходит, прямо универсальный спаситель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот как раз думала стоит покупать или нет. ну попробовать точно стоит на счет стойкости не скажу я каждый день ногти перекрашиваю могу такой цвет найти я бы тоже не отказалась от такого :wub: посмотри у дэнс легенд ну попробовать точно стоитна счет стойкости не скажу я каждый день ногти перекрашиваю я бы тоже не отказалась от такого :wub: посмотри у дэнс легенд может такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я каждый день ногти перекрашиваю у мну тоже больше 2-х дней не держится ничего -_- ну и разнообразие люблю... у меня пОдросток вовсю юзает... а мой подросток - на мятный подсела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 может такой? может конечно фото реального цвета не передает, но мне кажется он больше розовый на мятный подсела мятный тоже очень нра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а мой подросток - на мятный подсела Ага! :D Не иначе "Вконтакт" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Очередное дуракаваляние :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.