Stasy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Растила ногти с марта месяца.. Сегодня один, на указательном пальце, надломался. :ak: ( "спасибо" жаркой погоде, и мокрому тяжёлому полотенцу <_< ). Так обрезать не хочется! Будет среди пальцев рук один уродливый. :ak: И настроение соответствующее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня один, на указательном пальце, надломался. пойди покрой биогелем... или тем составом, чем наращивают ногти, но тонким слоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Растила ногти с марта месяца.. Это - горюшко, не горе))))) Конечно, гелем нарастить, потом снять, и настроение вновь чудесное ;) Вот девонька- зо лет растила и поломала- это горе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бесёнок, длинные выросли? я бы обрезала все :unsure: , жалко конечно, но и короткие ногти при умелом маникюре тоже отлично смотрятся :rolleyes: Баламутка, :ph34r: :lol: :lol: тетенька похожа на труп :ph34r: , у которого после смерти волосы и ногти все еще растут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ^_^ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бесёнок, длинные выросли? Ну не такие, конечно, как на картинке в посте Баламутки. :) я бы обрезала все Мама мне тоже так посоветовала. Сказала, что летом ноготь сухой, поэтому ломкий. И что обязательно поломается ещё один и ещё один. :) жалко конечно, но и короткие ногти при умелом маникюре тоже отлично смотрятся Жалко.. Всё-таки, отращивала столько времени.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бесёнок, ну ногти не уши, отрастут :lol: кстати, мои пробы пера (правда давно было :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жалко.. Всё-таки, отращивала столько времени.. а у меня сами растут :D Если у тебя проблема вырастить ногти - попробуй биогель... Говорят - прям и лечит даже... (я сомневаюсь, правда -_- ) мои пробы пера А как получается на правой руке рисовать? Хотя у меня бы и на левой не получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А как получается на правой руке рисовать? с матом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на улице погода конечно отвратительная :ph34r: , но все равно хочется уже чего-нибудь яркого :rolleyes: вот еще понравился вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на улице погода конечно отвратительная а у нас - лето... B) Люблю цвета такие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а у нас - лето... а у вас это где? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а у вас это где? :rolleyes: Ростов-на-Дону B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, никогда не была, но очень хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, никогда не была, но очень хочу :rolleyes: приезжай ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, никогда не была, но очень хочу :rolleyes: А мне удалось разок побывать на футболе там :wub: Очень) только за 3 дня не получилось всё посмотреть, город оказался очень большим :unsure: Поэтому есть желание ещё приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, в гости? :rolleyes: я с удовольствием :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А мне удалось разок побывать на футболе там оу... во время матчей стараемся особо по улицам не шляться... :ph34r: город оказался очень большим ну дык - Неофициально Ростов нередко именуют «Воротами Кавказа»[4] и «Южной столицей России»[5][6](наряду с Краснодаром и Сочи), донская, комбайновая[7] «столица», бывшая криминальная «столица» «Ростов-папа» и бла-бла-бла.... :D я с удовольствием и с котом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и с котом? обязательно :lol: надо же тебя мотивировать на заведение животины :rolleyes: ЗЫ: при поездке чувствую коту нужно будет чУмодан собирать :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, выезд в Ростов на матч - один из самых приятных выездов, особенно если летом) поэтому, конечно, много желающих)) конкретно мы - дружелюбно-настроенные :D Запомнилось из поездки...когда сидели в маршрутке, пытаясь по карте определить, где же находится гостиница "Западная", подошёл молодой человек, спросил что мы ищем, и в итоге сказал, что ему проще проводить, чем объяснить как доехать :D в итоге, проводил до гостишки, и поехал дальше по своим делам) это было удивительно, ибо для Мск это практически нереальная ситуация :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Katttka, молодцы какие!!! я бы наверное не решилась, ради футбольного матча ехать в другой город, тем более не на машине, а свои ходом... Да бы не уходить во флуд :rolleyes: :lol: :lol: Мне кажется, что без бантиков лучше бы смотрелось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это было удивительно да, у нас здесь все иначе, чем в МСК... :rolleyes: все-таки мы южные люди ... конкретно мы - дружелюбно-настроенные да я в основном про "лиц кавказской национальности", которых щас ооочееень много у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 за маникюром разговорилась с мастером, говорит, как пошел шилак- и гель- лаки, обычные лаки вообще у поставщика перестали заказывать. я и сама, дааавно за обычный лак не бралась. гель в салоне сделают и ходишь, пока не надоест. раз в 10 дн обычно на маникюр хожу. единственный минус наверное, что оттенки приходится нейтральные подбирать, чтобы под гардероб на полторы недели вперед подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kisa, я тоже уже совсем на шеллак перешла...делаю прозрачный, а потом, если хочется, сверху лаком обычным крашу) на шеллаке он гораздо лучше держится, чем просто на ногтях, удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kisa, я тоже уже совсем на шеллак перешла...делаю прозрачный, а потом, если хочется, сверху лаком обычным крашу) на шеллаке он гораздо лучше держится, чем просто на ногтях, удобно) шилак ни разу не делала. у меня короткие ногти. из-за того, что шилак выглядит как-то объемно, по типу накладных ногтей, кажется, что он на коротких ногтях смотреться не очень будет. плюс пугалки, памойму, тут в теме тоже было, что под ним ноготь портится. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.