Перейти к содержанию

Все о ногтях

Gel@stic

Рекомендуемые сообщения

Растила ногти с марта месяца.. Сегодня один, на указательном пальце, надломался. :ak: ( "спасибо" жаркой погоде, и мокрому тяжёлому полотенцу <_< ).

Так обрезать не хочется! Будет среди пальцев рук один уродливый. :ak:

И настроение соответствующее.....

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ
Сегодня один, на указательном пальце, надломался.

пойди покрой биогелем... или тем составом, чем наращивают ногти, но тонким слоем...

Растила ногти с марта месяца..

Это - горюшко, не горе)))))

Конечно, гелем нарастить, потом снять, и настроение вновь чудесное ;)

Вот девонька- зо лет растила и поломала- это горе!!!

188zyAlCo.jpg

Бесёнок, длинные выросли?

я бы обрезала все :unsure: , жалко конечно, но и короткие ногти при умелом маникюре тоже отлично смотрятся :rolleyes:

Баламутка, :ph34r: :lol: :lol:

тетенька похожа на труп :ph34r: , у которого после смерти волосы и ногти все еще растут :ph34r:

Бесёнок, длинные выросли?

Ну не такие, конечно, как на картинке в посте Баламутки. :)

я бы обрезала все

Мама мне тоже так посоветовала. Сказала, что летом ноготь сухой, поэтому ломкий. И что обязательно поломается ещё один и ещё один. :)

жалко конечно, но и короткие ногти при умелом маникюре тоже отлично смотрятся

Жалко.. Всё-таки, отращивала столько времени.. :(

Жалко.. Всё-таки, отращивала столько времени..

а у меня сами растут :D

Если у тебя проблема вырастить ногти - попробуй биогель... Говорят - прям и лечит даже... (я сомневаюсь, правда -_- )

мои пробы пера

А как получается на правой руке рисовать? Хотя у меня бы и на левой не получилось :lol:

на улице погода конечно отвратительная :ph34r: , но все равно хочется уже чего-нибудь яркого :rolleyes:

вот еще понравился вариант:

b71a78a1e675.jpg

Wirta, никогда не была, но очень хочу :rolleyes:

А мне удалось разок побывать на футболе там :wub:

Очень) только за 3 дня не получилось всё посмотреть, город оказался очень большим :unsure:

Поэтому есть желание ещё приехать)

А мне удалось разок побывать на футболе там

оу... во время матчей стараемся особо по улицам не шляться... :ph34r:

город оказался очень большим

ну дык - Неофициально Ростов нередко именуют «Воротами Кавказа»[4] и «Южной столицей России»[5][6](наряду с Краснодаром и Сочи), донская, комбайновая[7] «столица», бывшая криминальная «столица» «Ростов-папа» и бла-бла-бла.... :D

я с удовольствием

и с котом? :D

и с котом?

обязательно :lol:

надо же тебя мотивировать на заведение животины :rolleyes:

ЗЫ:

при поездке чувствую коту нужно будет чУмодан собирать :lol: )

Wirta, выезд в Ростов на матч - один из самых приятных выездов, особенно если летом) поэтому, конечно, много желающих)) конкретно мы - дружелюбно-настроенные :D

Запомнилось из поездки...когда сидели в маршрутке, пытаясь по карте определить, где же находится гостиница "Западная", подошёл молодой человек, спросил что мы ищем, и в итоге сказал, что ему проще проводить, чем объяснить как доехать :D в итоге, проводил до гостишки, и поехал дальше по своим делам) это было удивительно, ибо для Мск это практически нереальная ситуация :huh:

Katttka, молодцы какие!!!

я бы наверное не решилась, ради футбольного матча ехать в другой город, тем более не на машине, а свои ходом...

Да бы не уходить во флуд :rolleyes: :lol: :lol:

Мне кажется, что без бантиков лучше бы смотрелось:

69d158dc7d04.jpg

это было удивительно

да, у нас здесь все иначе, чем в МСК... :rolleyes: все-таки мы южные люди ...

конкретно мы - дружелюбно-настроенные

да я в основном про "лиц кавказской национальности", которых щас ооочееень много у нас...

за маникюром разговорилась с мастером, говорит, как пошел шилак- и гель- лаки, обычные лаки вообще у поставщика перестали заказывать.

я и сама, дааавно за обычный лак не бралась. гель в салоне сделают и ходишь, пока не надоест. раз в 10 дн обычно на маникюр хожу.

единственный минус наверное, что оттенки приходится нейтральные подбирать, чтобы под гардероб на полторы недели вперед подходило.

kisa, я тоже уже совсем на шеллак перешла...делаю прозрачный, а потом, если хочется, сверху лаком обычным крашу) на шеллаке он гораздо лучше держится, чем просто на ногтях, удобно)

kisa, я тоже уже совсем на шеллак перешла...делаю прозрачный, а потом, если хочется, сверху лаком обычным крашу) на шеллаке он гораздо лучше держится, чем просто на ногтях, удобно)

шилак ни разу не делала. у меня короткие ногти. из-за того, что шилак выглядит как-то объемно, по типу накладных ногтей, кажется, что он на коротких ногтях смотреться не очень будет.

плюс пугалки, памойму, тут в теме тоже было, что под ним ноготь портится. нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...