Tatysya Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 знаю только одну точку продажи на Рязанке адресок можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 адресок можно? вешняки, тц вешняковский вроде, такой уентр аля 60 лет Комсомолу\там на 1 этаже при входе зы 2 дня хожу с неоновым лаком очень привлекает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 зы 2 дня хожу с неоновым лаком очень привлекает внимание а показать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Маш, у Кати в бане связь плохая. :ph34r: Через месячишко покажет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Маш, у Кати в бане связь плохая. :ph34r: Через месячишко покажет. -_- Едрид Мадрид, Опять? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да лан, пусть регится под ником "Спелые арбузики" мы никому е скажем -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 новая тенденция ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мне больше по душе :) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я сегодня в готическом стиле :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А MACовскими лаками никто не пользовался. Интересно, как они? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мои дорогие бьюти маньячеллы в Цветном маркете на 1 этаже все еще продолжается акция купи 2 лака http://www.essie.com/nail-colors/ и получи бесплатный маникюр эсси держится как шеллак и стоит 200 р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Едрид Мадрид, Опять? За что? Как обычно - за правду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня в офисе баловались лаками PUPA На мой взгляд весьма достойно, кисточка удобная, консистенция хорошая, насчет стойкости будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цветными лаками пользуюсь редко. Просто пришло на рабочую почту: http://cbs-beauty.ru/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Коллега тут купила лак фирмы "Ноая заря" - есть в Европейском точно, где еще хз. В диком восторге - как дерржится - уже неделю (а у нее обычно больше 3-х дней не ддержится). Прчем он сейчас нанесе даже без закрепителя. Говорит. что слышала о нем много положительных отзывов, в том числе - что он якобы ногти еще и укрепляет. Собственно, кто-нибудь юзыл? Как впечатления и да - стоимость 130 р где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Че то психанула(с) на работе.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А мне нравится шеллак делать...у меня долго держится, только отрастают, конечно, быстро, поэтому тёмный редко крашу, но очень люблю именно тёмные цвета и без перламутра. Че то психанула(с) на работе.. :D Буйство красок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Katttka, я делала на НГ....красные, очень удобно, красиво, но есть одно но.. 3 месяца восстанавливала ногти.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ногти.. плюсую ацки потом триндом 2 месяца мазала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 но есть одно но.. 3 месяца восстанавливала ногти.. да, много слышала таких отзывов, но у себя не заметила признаков ухудшения. Я делаю шеллак, хожу с ним где-то около 2 недель, потом снимаю и через недели 2 снова делаю. Может потому что не постоянно с ним хожу, поэтому всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что-то совсем тихо :unsure: Как Вам вариант маника на лето? :rolleyes: Скорее даже на время отпуска, думаю в офисе не оценят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как Вам вариант маника на лето? Веселенько... ТОлько что-то на себе не представляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, :D а я вот думаю, осилю ли я это себе нарисовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Porshe, Сама? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, а что, на меня иногда находят приступы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.