Перейти к содержанию

Все о ногтях

Gel@stic

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ
адресок можно?

вешняки, тц вешняковский вроде, такой уентр аля 60 лет Комсомолу\там на 1 этаже при входе

зы 2 дня хожу с неоновым лаком очень привлекает внимание

мои дорогие бьюти маньячеллы

в Цветном маркете на 1 этаже все еще продолжается акция купи 2 лака http://www.essie.com/nail-colors/ и получи бесплатный маникюр

эсси держится как шеллак и стоит 200 р!

Сегодня в офисе баловались лаками PUPA

nailmania_copy.jpg

На мой взгляд весьма достойно, кисточка удобная, консистенция хорошая, насчет стойкости будет видно.

Коллега тут купила лак фирмы "Ноая заря" - есть в Европейском точно, где еще хз.

В диком восторге - как дерржится - уже неделю (а у нее обычно больше 3-х дней не ддержится). Прчем он сейчас нанесе даже без закрепителя.

Говорит. что слышала о нем много положительных отзывов, в том числе - что он якобы ногти еще и укрепляет.

Собственно, кто-нибудь юзыл? Как впечатления

и да - стоимость 130 р где-то

• 9 месяцев спустя...

А мне нравится шеллак делать...у меня долго держится, только отрастают, конечно, быстро, поэтому тёмный редко крашу, но очень люблю именно тёмные цвета и без перламутра.

ac31c94977f2.jpg

Че то психанула(с) на работе.. :D

103052915.jpg

Буйство красок))

но есть одно но.. 3 месяца восстанавливала ногти..

да, много слышала таких отзывов, но у себя не заметила признаков ухудшения. Я делаю шеллак, хожу с ним где-то около 2 недель, потом снимаю и через недели 2 снова делаю. Может потому что не постоянно с ним хожу, поэтому всё ок...

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...