...курляша... Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЛидАкаин, есть такая фишка..кто во что горазд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЛидАкаин, типа по феншую :D по вашему совету накупила себе оптом этих лаков.. .Ну какие же они вонючиееееее!!!!!! хз, особой разницы не заметила, зато хорошо держится (девки на работе говорят, обычно так дежатся лаки на нарощенных) + хорошо смывается и о главное - при окрытии двери в машине (в области ручки не остаются царапки цвета ногтей), с OPI у меня была вечная проблема с оттиранием машины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 SestrenkA, да нормально, принюхалась уже :D Единственное - кисточка узкая, в три мазка ноготь не покрасишь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 SestrenkA, да нормально, принюхалась уже осторожней, а то затянет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброго дня красотки :) Давно не заглядывала. Впервые тут приобрела на пробу лачок impala luxe стоимоить за 15 мл. 150 рублей. Что мне понравилось, это огромная цветовая палитра, легкое нанесение, и стойкость лака ( правда сверху сушка с закрепителем) Ассортимент ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Sorbino, + стописяттысяч, офигенный лак у меня уже их 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Sorbino, + стописяттысяч, офигенный лак у меня уже их 10 а кисточкаааааа то какая :D Короче рекомендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Девы, я последую вашим рекомендациям. На мне почему-то Десерт Роз не очень-то хорошо держится. зы: а коллекция "Ямайка" какая оптимистичная! Куплю, прям вот сегодня же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на прошлой неделе вообще купила какой-то fennel one, рублей 30 стит (повесаль на какой-то безумный неоновый цвет), и опять - неделя хоть бы хны ЧЕт на моих ногтях походу все лаки одинаково хорошо держатся :ph34r: (то ли OPI-ая сушка-закрепитель рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Sorbino, присоединяюсь! Собрала почти всю летнюю коллекцию в том году. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Девы, я последую вашим рекомендациям.На мне почему-то Десерт Роз не очень-то хорошо держится. зы: а коллекция "Ямайка" какая оптимистичная! Куплю, прям вот сегодня же! Для лучшего результата ещё сушка нужна! Рекомендую, не пожалела совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зы: а коллекция "Ямайка" какая оптимистичная! Куплю, прям вот сегодня же! мне тоже очень понра, особенно бирюзовый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Впервые тут приобрела на пробу лачок impala luxeстоимоить за 15 мл. 150 рублей. Что мне понравилось, это огромная цветовая палитра, легкое нанесение, и стойкость лака ( правда сверху сушка с закрепителем) тоже юзала, одобрямс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЧЕт на моих ногтях походу все лаки одинаково хорошо держатся это же экономия то какая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на моих ногтях оочень хорошо держится только этот лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на моих ногтях оочень хорошо держится только этот лак у меня глаза разбежались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня глаза разбежались собирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 собирай :D Уже :D ассортимент велик, что уж тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Sorbino, цвета там даже более яркие чем на фото в инете желтый аж прям вырви глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хз, особой разницы не заметила, зато хорошо держится (девки на работе говорят, обычно так дежатся лаки на нарощенных) Вот не знаю от чего зависит стойкость. К примеру на моих ногтях любой мой лак из дом. коллекции держится неделю, ну дней 6 точно! И не важно дорогой он или не очень. У подруги стабильно 2-3 дня. Зато у нее ОПИ - 5 дней - рекорд, она очень довольна. А у меня ОПИ максимум - 3. В чем фишка, не понимаю :unsure: База и закрепилка сверху, везде одинаковая. :unsure: PS На ОПИ обиделась, думаю всю коллекцию продать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мои дорогие бьюти маньячеллы в Цветном маркете на 1 этаже все еще продолжается акция купи 2 лака http://www.essie.com/nail-colors/ и получи бесплатный маникюр всем советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Впервые тут приобрела на пробу лачок impala luxe + стописяттысяч, офигенный лак у меня уже их 10 девочки, а где можно купить лак этой фирмы?! :rolleyes: Политра у него уж больно привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Tatysya, знаю только одну точку продажи на Рязанке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 получи бесплатный маникюр всем советую!! Спасибо, но я больше ни ногой к каким-либо другим маниюршам, кроме моей - проверенной, т.к. пару раз так попадала, что готова была заплатить, только чтобы не делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на моих ногтях оочень хорошо держится только этот лак у меня он абсолютно не держится=( :huh: хотя на радостях накупила и цвета классные и наносится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.