absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А вот небольшое вострое лезвие на мизинчик вдобавок к крестовой с шестигранниками - походу у самый раз а также вилка, ложка и штопор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спелые дыньки, значит так.. :P эту херню я сделала за 15 минут после пол бутылки вина.. ик.. :lol: Кот подходит говорит - это что??? :blink: .. говорю - Дыня сказала , это тренд сезона.. Кот говорит.. мм.. и ты с этим будешь ходить :lol: ?? Ну тут я еще раз убедилась .. что не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Муся878, а мне нравится!! вот если надеть под ногти в тон , сиреневые брюки и белую блузку и закрепить нежнорозовым шарфом будет просто тренд из трендов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спелые дыньки, ну это да..... но я када на наботу ехала, мне казалось , что меня все пропускают потому , что у меня на ногтях пипец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне казалось , что меня все пропускают потому , что у меня на ногтях пипец Я всегда так думаю, когда с педикюра и эпиляции еду! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 лак Golden rose № 89 Всем кажется красно-морковным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 SestrenkA, мне кажется цветом крови из пальца если ее размазать по стеклу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я всегда так думаю, когда с педикюра и эпиляции еду! -_- " у нее там лилии!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Положым, шлицы Вы тут выкладывали уполне годные. А возможно ли гденить нарастить под крестовую и шестигранник? можно все * стырено с баянов и шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет курлисы по летнему пану темку трендом этого лета маникюром-градиент если кого заинтересует потом сделаю подборку как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спелые дыньки, супер! Это с помощью губки который? Или можно как-то по-проще сделать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Scarlett, да только с губкой, вчера даже спншл губку купила для этого мракобесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спелые дыньки, Кать, потом выложи свои эксперименты. Мля, я на руках ярким лаком сама накрасить не могу, а тут такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Scarlett, да только с губкой, вчера даже спншл губку купила для этого мракобесия Давай свою инструкцию выкладывай) Вдруг она более доходчивая))) Ну и свою работу тоже покажи нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Scarlett, нихрена не получилось((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 уже около года назад открыла для себя лаки Golden rose, и не смотря на смешную стоимость (стоят от 40 до 90 р), неделю держатся отлично (несмотря на работу с документами, печатание за компом и походами в сауну).Довольно большой выбор цветов, правда маникюрша говорит, серия уних хорошая только в таких флаконах И даже яркие цвета отлично смываются, а не как OPI (от которого потом вся кожа вокруг такого же оттенка) Правда наношу его на базу ORLY и сверху сушкой ORLY Добавлю тоже свое положительное мнение что эти лаки долго держаться, я последний купила себе в фикс прайсе за 36 рублей. Воще халява !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я люблю что-нибудь яркое на ногтях рисовать) или типа такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SestrenkA, ничего особенного, просто фиолетовый лак и полоска золота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Муся878, мне просто показалось, что там не просто полоска, а рисунок :) Тут наткнулась в инете, хотю такой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SestrenkA, у меня есть тот лак что слева....смывка его превращается в адское мучение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спелые дыньки, а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SestrenkA, в глитерных горошинках..они насмерть присасываются к ногтям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да все наверное с такими блестками плохо смываются... Но посмотрела эту марку - есть очень прикольные варианты :rolleyes: Цитата(SestrenkA @ 4.4.2012, 16:30) *уже около года назад открыла для себя лаки Golden rose, и не смотря на смешную стоимость (стоят от 40 до 90 р), неделю держатся отлично (несмотря на работу с документами, печатание за компом и походами в сауну). Довольно большой выбор цветов, правда маникюрша говорит, серия уних хорошая только в таких флаконах Добавлю тоже свое положительное мнение что эти лаки долго держаться, я последний купила себе в фикс прайсе за 36 рублей. Воще халява !!!! по вашему совету накупила себе оптом этих лаков.. .Ну какие же они вонючиееееее!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Еще хотела посоветовать основу под лак, именно эту - с солями мертвого моря. Уже два месяца ногти не ломала! (отпиливаю до нужной длины) :rolleyes: Единственное, на него один слой цветного лака ложится как матовый, так что в любом случае два слоя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, а что за мода красить некоторые ногти в другой цвет, напрмер... левая рука: мизинец,средний и большой одним цветом, а указательный и безымянный другим правая рука: указательный и средний одним цветом, а мизинец,безымянный и большой другим по тв у ведущих я такое часто вижу в последнее время :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.