...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Scarlett, может еще термолак быть..он дает такой плавный переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Scarlett, может еще термолак быть..он дает такой плавный переход не уверенна что тут используется термолак,правда могу и ошибаться. :) Термолак меняет цвет в зависимости от температуры. Если ногти короткие — цвет равномерно изменится по всей ногтевой пластине, а если длинные — то получится французскй маникюр «перевертыш» (переход от светлого тона к более темному). А на картинке, переход от темного к светлому на части ногтя которая не отросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дело было ночью, что то не спалось :D Не судите строго B) :D Образец Результат самой себе сложновато рисовать, а вот на чужих руках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sorbino, мне нравится!!!нарисуешь мне на маздовке?? :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sorbino, мне нравится!!!нарисуешь мне на маздовке?? :wub: :wub: нарисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 самой себе сложновато рисовать, а вот на чужих руках )))) Согласна полностью! Особенно левой рукой)) Но все равно умничка! :ay: Кстати, рекоммендую лаки Rimmel! Сама не ожидала что они так долго могут держаться на ногтях! (ну, не 10 дней как написано, но 6 легко) Плюс кисточка очень удобная! Один ноготь - максимум три мазка, как и положено!) Минус в ограниченности оттенков. Для ленивых у них есть серия 60 секунд, но там с цветами вообще беда :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сама не ожидала что они так долго могут держаться на ногтях! (ну, не 10 дней как написано, но 6 легко) за неделю все-равно ногти отрастут и будет некрасиво выглядеть около кутикулы. Результат очень классно! а по времени сколько заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 за неделю все-равно Главное не сколько ты проходишь с ним, а сколько он будет держаться! И если второе дольше чем первое, то уже лаку плюсик можно поставить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 очень классно!а по времени сколько заняло? На так называемые рисунки (линии) минут 20, на сушку дольше так как несколько слоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 для меня стойкость тоже очень важна, тк я работаю с документами и если плохой лак и дня не продержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 за неделю все-равно ногти отрастут и будет некрасиво выглядеть около кутикулы. Главное не сколько ты проходишь с ним, а сколько он будет держаться! я вот не могу с одним цветом хотить больше трех дней , какой бы он любимый и стойкий не был, просто надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 для меня стойкость тоже очень важна, тк я работаю с документами и если плохой лак и дня не продержится уже около года назад открыла для себя лаки Golden rose, и не смотря на смешную стоимость (стоят от 40 до 90 р), неделю держатся отлично (несмотря на работу с документами, печатание за компом и походами в сауну). Довольно большой выбор цветов, правда маникюрша говорит, серия уних хорошая только в таких флаконах И даже яркие цвета отлично смываются, а не как OPI (от которого потом вся кожа вокруг такого же оттенка) Правда наношу его на базу ORLY и сверху сушкой ORLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 NeoN_ad, все такие практики я смотрю...сам попробуй сначала а потом в бабских темых коменть От кстате, мадам - вопрос Вам как знатоку бабских тем :) Положым, шлицы Вы тут выкладывали уполне годные. А возможно ли гденить нарастить под крестовую и шестигранник? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 SestrenkA, оо спасибо присмотрюсь только ума не приложу где они могут продаваться, в летуале есть? под базу я использую Тринд пока лечу ногти, а сверху http://www.inm-ru.ru/ супер сушку-топ кот очень советую присмотреться к данной марке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 SestrenkA, оо спасибо присмотрюсьтолько ума не приложу где они могут продаваться, в летуале есть? есть в интернет магазинах (правда с цветом трудно определиться в инете - не совпадает), а так - в любом переходе метро, практически, в небольших магазинчикахз торгующих всякой мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AURA, ростить врядли-тока рубить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AURA, ростить врядли-тока рубить :lol: :lol: Ну, я имел ввиду - какнить приделать :rolleyes: Нуачо, удобно ведь - ррраз, подкрутил чонить или открутил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AURA, креативно, подскажу подруге своей хозяйке салона, ввести такую услугу для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AURA, креативно, подскажу подруге своей хозяйке салона, ввести такую услугу для мужчин Как наладиццо, не сочтите за труд - контактик, скидочку, ну и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 SestrenkA, я у Golden rose, покупала лаки которые трескаются после нанесения, ничего так! А вот сушкой не люблю пользоваться, отдаю предпочтение уселителю цвета, но это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 покупала лаки которые трескаются после нанесения, ничего так! я их терпеть не могу.... я все-таки классику предпочитаю без сушки вообще не могу - я и так то еле-еле могу на месте усидеть, чтоб ничего не размазать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 SestrenkA, полазила по блогам, а у них есть мои любимые цвета, заеду сегодня в Подружку мож там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А возможно ли гденить нарастить под крестовую и шестигранник? ага и накидной на 17 :lol: Спелые дыньки, у них приличный выбор цветов , я вот зимой как-то более сдержанные предпочитаю, уже 3-ий флако 62-го заканчиваю :wub: , маникюрша уже ржет надо мной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 без сушки вообще не могу - я и так то еле-еле могу на месте усидеть, чтоб ничего не размазать я напротив пользуюсь случаем и отдыхаю в этот момент :D "Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ага и накидной на 17 :lol: Це лишнее. Будет мешаццо и усе такое... <_< А вот небольшое вострое лезвие на мизинчик вдобавок к крестовой с шестигранниками - походу у самый раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.