Перейти к содержанию

Все о ногтях

Gel@stic

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

ЛидАкаин, блин как по мне тоэтот шелак полный шлак...ничо не делает...гель как при наращивании тока цветной как лак...

говорят, он более щадящий

Враки :ph34r: Сама не пробовала, но все подруги, без исключения, лечили потом свои ногти :unsure: Это если его наносить несколько раз подряд, без передыху :unsure:

Да вы чо? Шеллак тема. Гарантированно две недели держится а если окуратничать так ваще нереально долго. Щас самая популярная тема. Косяки могут быть только если шеллак левый. Часто в баночки с шеллаком салоны льют разную хрень.

Делала шилак и не один раз! Крутая тема, особенно, если на отдых ехать! За две недели ни один кусочек не отлетал!

Только для меня вот минут, снимать его геморно <_<

Спелые дыньки, я по продажам вижу))) и по жене. Я ж сейчас в салонах красоты шибко разбираться стал)))) а тебе может не повезло или непереносимость какая.

Девочки, что делает Shellac? B)

Хочу подсесть, расскажите о своих экспериментах? :rolleyes:

ЛидАкаин, я делала и на ногах и на руках :wub: только не Шелак, а какой-то другой препарат от O.P.I.

на ногах очень классно!!! :wub:

уже месяц хожу с этим покрытием!

а вот на руках не очень понравилось, тк. ногти растут быстрее, и становится заметно, а каждый раз бегать в салон на снятие/покрытие очень накладно :ph34r:

Като делает себе Шелак, ей тоже очень нравится. И кстати она говорит, что когда ей наносили этот лак, ей ноготь не стачивали пилкой и не шлифовали!!! :ph34r: а наносили, как обычный лак.

На следующей неделе пойду делать себе Шелак, перед отпуском :wub:

а у меня под каждый look свой лак..

как с одним цветом гонять в разных прикидах-не понимаю..наверное поэтому он у меня и отваливался

я делала 5 раз...держалось по 4 дня а потом отлетало

Курляш, а вот у одной моей знакомой так отлетают нарощенные, она тока типсы может, а сам гель не воспринимается ногтем.

Наверно, это от структуры зависит?

я по продажам вижу))) и по жене. Я ж сейчас в салонах красоты шибко разбираться стал)))

а в каком салоне она делает? :ph34r:

дай ссылку на Даргет :lol:

а в каком салоне она делает? ph34r.gif

дай ссылку на Даргет laugh.gif

вот не плохой салон. жалоб на них вобще не было. но далековато. http://darget.ru/deal/current/id/142

а была у нас акция в салоне на таганке. так тот салон ваще офигеный.

а у меня под каждый look свой лак..

как с одним цветом гонять в разных прикидах-не понимаю..наверное поэтому он у меня и отваливался

так шелак делают прозрачный и под него можно френч и тогда нейтральненько по строгому.

да ну нафиг потом ногти лечить :ph34r: ибо он так же как и гель ногти ослабляет....

:ph34r:

я свои отрастила ногти с помощью тринда и больше нифиг эти гели :ph34r: я лучше накрашу лишний раз.

Мне моя маникюрша рассказывала, что по иерархии идет: лак, потом шилак, потом джессика, потом только гель.

Сама делаю шилак только под френч, вообще можно 2 недели ходить, если прозрачное покрытие и ничего. Только кутикулу аккуратно подстричь надо и ногти целые :rolleyes:

А цветной отрастает быстро дня 4 или 5 и усе надо заново, а я и с обычным лаком могу 4 дня ходить :)

Девочки, не хочу никого обидеть, но ЗАЧЕМ все это нужно - наращивание, шелак? Я понимаю,если ногти ну совсем уж никакие, но это оч редко у кого так. У остальных же и так нормальные ноготочки, ну найдите маникюршу нормальную, покупайте хорошие лаки и ....будкт вам щастье!!! Вы столько денег вбухиваете в эту синтетику, хотя можно эти же деньги вложить в себя, в лечение своих ногтей, волос и прочее.

П.с. ну просто крик души. Подруга с идеальными ногтями нарастила лопаты :-(

Ногти-ногти-коготки ) Рррррр

Как показывает практика подругайл, от искусственных манипуляций с красотой больше вреда.

Спелые дыньки, я не хотел влезать честно честно =) Просто сказал мнение моих подруг. Абсолютно никого не отговариваю от процедур. Если что не так ИЗВИНИТЕ "бабы"

• 8 месяцев спустя...

Спелые дыньки, А я вот как-то спокойна. Люблю короткие ногти с яркими цветами, но без всяких рисуночков. В виду природной лени и отсутствия в последнее время на салон, как только салонное окрашивание сойдет, так и хожу без яркого покрытия до следующего маникюра. И не парюсь)) :P

Так! Теперь надо все это запомнить и по возможности применить)

Как вот в оранжево-розовом так плавно переход сделать? Наверное аэрограф... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...