samma Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чудо средство TRIND средство хорошее, несколько лет назад тоже лечила свои ногти после пяти лет наращивания! Только хочу предупредить, что если ногти только сняли и пластина ногтевая большую часть обточенная, то может очень сильно жечь. Ну по крайней мере я не могла сначала им покрывать ногти..жгло очень сильно. Мой мастер, сказала потому что своя пластина - тоненькая, как тряпочка. Чуть-чуть подождала и TRIND реально работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пс: на сколько безопасно такие штуки через инет заказывать? заказала :lol: поставлю эксперимент на себе любимой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть серия лаков "Умная эмаль". К великому огорчению, умная эмаль испортилась сильно, и теперь не такая уж и хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ааааааааааааааааааааа..................Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя зачем зачем ты всем раскрыла это супер средство???????????????????????????????????????????????? :( зы девачки я знаю где в москве можно дешевле всего купить я кстате 5 дней юзаю и просто в шоке какие твердые и красивые у меня ногти становятся а еще советую бальзам из этой серии просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 scola, да Светик, он самый Нифига какая цена ога, выяснилось, что доставка 150 руб. отказалась :D зы девачки я знаю где в москве можно дешевле всего купить колись давай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тц марьинский пассаж понимаю что жопа ну всеж я 2 средства за 700 взяла у меня вот эти 2..сначала бальзамчик...очень питает ногти потом лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спелые дыньки, Катюш :wub: Где ж ты раньше была? :lol: Я хочу ещё цветных лачков этой серии накупить, такие касивые цвета есть, вкусняхи просто :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тц марьинский пассажпонимаю что жопа кому жопа, а кому и совсем не далеко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пробовала кучу всего, покупала средство . которое на фотке слева, когда пользуешься, . по инструкции написано каждый день заново покрытие наносить , толк как обычного лака. когда смываешь - ногти как были. так и остались (((( ещё убила надпись : содержит формальдегид , защитить кутикулу кремом Ещё немного помогли витамины В общем, знаю только 1 действующее средство: неделю отдыха на море ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня вот эти 2..сначала бальзамчик...очень питает ногти потом лак Первое, молочного цвета - просто ад для тонких ногтей и ногтей после наращивания! :ph34r: Весной сняла гель и начала пользоваться Триндом именно этими двумя средствами, которые на фото у Кати. Боль пронизывала до самого локтя так, что впору обезболивающее пить! Иногда не выдерживала, снимала. В итоге - ногтевая пластина отошла от пальца почти наполовину длинны, зрелище ужасное! :( Ждала несколько месяцев, пока не сросло это безобразие, так что очень советую быть осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ICON, Ларис, со мной такой же ад происходил. Я наносила покрытие, и снимала буквально минут через 30-40, потому что сдохнуть хотелось, какая была боль. Если наносить очень тонкий один слой, в принципе, нормальная самочуха получается. Так и лечила ... Потихонечку да по маленичку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки, а нельзя например, просто отращивать длину с нарощенным ногтем? :ph34r: Выглядеть это, конечно, будет ужасно, но подпиливать постепенно, пока не спилится весь нарощенный. Зато не больно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я покупаю ТРИНД в Олимпийском, там есть палатка с лаками, он там 250-350 стоит, не помню точно,в этой же палатке куча лаков орли и креатив по 220 р примерно, да и вобще много всего для ногтей=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В общем, знаю только 1 действующее средство: неделю отдыха на море ))) если выехать не удается - ванночки с морской солью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 если выехать не удается - ванночки с морской солью rolleyes.gif дома всё-таки такого эффекта не получается. в море всё-таки по 2-3 часа проводишь в день, а на ванночки столько терпения не хватит ещё видела как отмачивали ногти в лимоне и в апельсине ( разрезанными пополам) вроде помогает. на себе не пробовала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ещё видела как отмачивали ногти в лимоне и в апельсине ( разрезанными пополам) вроде помогает. на себе не пробовала )) я пробывала, он вроде как еще и отбеливает! терпения хватает только на ванночки 1 раз в неделю а так море и отдых самый лучший способ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Девочки, а нельзя например, просто отращивать длину с нарощенным ногтем? можно и так, только терпения ..... ну наверное получится тоже самое что и снимать, потом свои отращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тоже самое что и снимать, потом свои отращивать просто не так больно. когда снимаешь, там же верхний слой спилен и ногтевая пластина болит. а так только "красоту" пережить, зато свои полностью отрастут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 просто не так больно.когда снимаешь, там же верхний слой спилен и ногтевая пластина болит. а так только "красоту" пережить, зато свои полностью отрастут B) ну да. но я пока не готова на такие жертвы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот в очередной раз низкий поклон, моему мастеру по ноготочкам, у которой я почти три года наращивалась :D После самостоятельного снятия смолы, нанесла Тринд и вообще ничего не болело :) через две недели, ногти укрепились, отросли и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Почитала и поняла в очередной раз, что правильно я никогда не наращивала ногти. Как же потом больно :ph34r: :blink: Уже не первый раз пью витамины специально для волос и ногтей. Курс 3 месяца по 3 капсулы в день. Резуьтат радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 моему мастеру по ноготочкам да, Лиза просто супер :wub: Как же потом больно ну если снять правильно, то не больно (если конечно еще мастер был хороший :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 после акрила вообще почти не испортились и не болели. а после геля действительно верхний слой спиливается. я ещё их сдуру и отшлифовала )))) 3 дня к ним прикоснуться было невозможно, от боли помог только лак , нанесённый в 3 слоя , в этом случае лучше с "красотой" ходить. пока свои не отрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А меня достааааааало с пилкой и инструментоми сопутствующими наперевес бегать. Гелевые как-то не доставляли столько хлопот: прикрепила, как грицца, и забыла! А здесь беееесит, ни приготовить, ни постирать, ни посуду помыть... Обязательно лак слезет, какой-нить ноготь зазубрится кутикула шубой, а перчатки я терпеть не могу! И не надо мне советовать витамины-масла-соли-ванночки! Замууууууучилась я с ними! :at: да, Лиза просто супер Я её уже хочу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я её уже хочу! wub.gif Ноу проблемм )))) Как только понадобится тут же сообщу телефон )))) Кстати, автор темы в конце концов делала именно у нее, и ручки и ножки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.