matreSSShka Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Муся878, респект твоему мастеру! имею ввиду не только дизайн, но и форму - качественно сделано :) Я несколько лет искала.. пока меня удовлетворило :lol: мастерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нарастила по необходимости, за неделю 2 сломала. Эт ты, видимо, хорошо отдыхала :lol: Девачки! у кого много свободного времени и свои такие хорошие.. зачем наращивать, чтоб потом плеваться? отращивайте и зачем спорить.. каждому свое <_< у меня вот времени на смену маникюра через 2-3 дня (а больше у меня и не держатся) нет да и работа 6 часов в перчатах - там никакие ногти не выживут.. а хотца быть с ухожеными руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 курляши....как сделать такой маник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 урляши....как сделать такой маник? к партнерам клуба обратись... может еще в карбон ноготки покрыть! зы. на самом деле симпотично и необычно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 курляши....как сделать такой маник? Кать, прикольный, мне нра :rolleyes: Скорее всего, покрытие есть матовое и блестящее (Салли Хенсен или Креатив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на самом деле симпотично и необычно. НА самом деле реклама AMD детектед :lol: ЗЫ Может просто шкурка нулевка матовый лак? Прикольно выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSky1566846247 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 курляши....как сделать такой маник? у Риммель, OPI, СG есть матовое покрытие. CG не сильно матирует, а Риммель и ОПИ самое то. Наносится цветной лак - матовое покрытие - свободный край ногтя красится обычным верхним покрытием :rolleyes: или как вариант матовый лак /сейчас у всех производителей почти есть/ а свободный край любым прозрачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 WildSky, жескатура..лучше просто черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSky1566846247 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спелые дыньки, кому как:) зависит от восприятия самого человека. Но на мой взгляд сочетание матового и глянца интересно смотрится. А по времени не сильно дольше такой маникюр делать :) А если заматировать черный с перламутром или шиммером получится маникюр под карбон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Муся878, рисунок на первой фотке :wub: а вот форма мне нравится как на последней. Сама я никогда ногти не наращивала пока, вроде свои всегда хорошо росли. Единственно, что напрягает, что лак недолго держится! Вот думаю сходить на биогель, сделаю френч наверное...уж очень он меня радует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как и обещала.. черные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Муся878, красивишно! :) А можно ли где-нить еще посмотреть фотки твоего мастера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 PANTERRA, мне тоже нравятся последние по форме.. Но там еще и КРАСНЫЕ маки.. :wub: 4epTeHoK_13, на однокласниках наверное.... я там брала фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Муся878, сбрось плз в личку ее контакты в одноклассниках (если это не секрет конечно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 4epTeHoK_13, а твой мастер акрил делает? судя по последней фото это акрил Муся878, Рисунок с пианино просто супер, а форма не нра....часов 6 небось такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Viki, нет, она мне гелем это делала. Акрил она тоже может, но не любит его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Но там еще и КРАСНЫЕ маки.. маки красивешные :wub: Как и обещала.. черные стильно и просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 4epTeHoK_13, а твой мастер акрил делает?судя по последней фото это акрил Муся878, Рисунок с пианино просто супер, а форма не нра....часов 6 небось такое делать Я не знаю по времени сколько.. я делала 1 раз у нее на нг сломала свои, но это давно было.... :mellow: .. Она не хочет мне делать.. тк говорит свои хорошие.. зачем портить.. :rolleyes: ТОже больше люблю тупую форму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Viki, нет, она мне гелем это делала. Акрил она тоже может, но не любит его :) Акрил мало кто любит :D На формы делает?не отслаивается?Какими материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как и обещала.. черные.. а лак еще и с блетсками? форма просто супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а лак еще и с блетсками?форма просто супер :wub: аха.. с перламутром какимто... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 девушки, как эти нохти снять самостоятельно? желательно безболезненно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 девушки, как эти нохти снять самостоятельно? желательно безболезненно :huh: если гель, то раствором специальным, акрил спилить. Но я бы не рисковала самостоятельно это делать. Я как то спиливала..... перестаралась, потом замучалась свои восстанавливать :wacko: Можно конечно еще подождать пока сами отрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 scola, акрил тоже растроряется.. сейчас не спиливают почти .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да, только в ближайших салонах на сегодня все занято...прям хоть отколупливай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.