Перейти к содержанию

Все о ногтях

Gel@stic

Рекомендуемые сообщения

matreSSShka,

уже да, спасибо ;)

4epTeHoK_13,

глупости все это, не думай даже о плохом:)

это называется надо меньше пить и махать руками :lol:

Рисунок у тебя потрясающий :wub:

Снежинки...Новый Год....

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Color So Hot It Berns (кто поможет перевести - получит большую сладкую конфету)))

Мой вариант - цвет, настолько жаркий, что обжигает (игра слов Бёрн, поскольку лак из швейцарской коллекции и бёрн - гореть)

За окном -23, греюсь как умею :lol: :lol: :lol:

9844ba740d49.jpg

ЗЫ Еще вариант - Такой горячий, что горит )))

Color So Hot It Berns (кто поможет перевести - получит большую сладкую конфету)))

Лак для ногтей OPI Z13 - "Горячий цвет Берна". Закутайтесь в этот теплый красный после катания на лыжах. (с) :rolleyes:

вообще то логично, Berns, или Роберт Бёрнс, шотландский поэт, его превозносят как романтического поэта, может и решили дать название лаку так сказать в его честь :D .

Но твой первый вариант мне нравится больше :)

а вот мой второй эксперимент :rolleyes: поняла что для таких объемных дизайнов лучше делать не коррекцию а заново наращивать :)

497f8c977538.jpg

а вот мой второй эксперимен

круть :wub: мастер профи...где делаешь? сколько денег? долго тебе это все рисовали?

Yanulka, Яночка, :wub: спасибо!

делаю недалеко от дома на Каховке - долго ездила к этой девушке на просто маникюр - она очень красиво рисует, даже на мои коротеньких умудрлась придумать что-нть арригинальненькое :rolleyes:

И вот не прошло и года она меня уломала на наращивание ))))

По ценам - тк делаю в салоне, то цена средняя - аквариумное наращивание 2500-3000, коррекция 1500-2000

Она еще шикарные френч делает )))) но цены на него я не помню

Если будут кому то нужны контакты - могу дать :)

По времени у нас ушло около 2,5-3 часов как на наращивание так и на коррекцию - сложные рисунки :)

4epTeHoK_13, спасибо Леночка! :rolleyes:

Супер!! Не зря она тебя уговорила :rolleyes:

тоже что-ли попробовать такое наращивание...я френч делаю... :rolleyes:

Деуки, как вы с этими нарощенными ходите? :wacko: Нарастила по необходимости, за неделю 2 сломала. Ни печатать нормально не могу, ни одеться, ни раздеться, ни помыться. Ужас! Я еще коротенькие сделала. Первый и последний раз. :D

scola, да жесть вообще..а потом востанавливать свои это ваще жопа...

но я нашла решение...закупилась востновлением ногтей mavala тут посмотреть + еще кремики от кутикулы и масло для роста..послу 3 дней юзания довольно та ки здоровый вид приобрели мои обрубки

Лак для ногтей OPI Z13 - "Горячий цвет Берна". Закутайтесь в этот теплый красный после катания на лыжах. (с)

вообще то логично, Berns, или Роберт Бёрнс, шотландский поэт, его превозносят как романтического поэта, может и решили дать название лаку так сказать в его честь

Может, речь о городе Берн все-таки идет? :unsure:

Может, речь о городе Берн все-таки идет?

может и так.

просто это был мой вариант :rolleyes:

4epTeHoK_13, супер :wub: , мне оч оч нравится. Правда сама никак на такое решиться не могу :D

я тоже только вренч :rolleyes:

а потом востанавливать свои это ваще жопа...

это точно. я по мойму на восстановление своих потратила денег больше, чем на наращивание :wacko: .

Но потом вре равно не выдержала, свои смолой покрыла :lol: :D

Насчет вреда - мне все равно терять нечего ))) Свои слабенькие. Да и времени на смену маникюра через 2-3 дня (а больше у меня и не держатся) нет :)

Сделала 1 раз и на 2,5-3 недели можно забыть про ногти ))))) пока кайфую!

насчет удобства использования - я привыкала к ним около 2х дней, а сейчас уже как родные стали - хотя возможно мне повезло с мастером - она хорошо делает :rolleyes:

я тоже только вренч

Ну френч тоже разный бывает :) я у нее такие интересные рисунки на френч видела :rolleyes: ща поищу, у нее кажется что-то в инете было выложено )))

Ну френч тоже разный бывает :) я у нее такие интересные рисунки на френч видела :rolleyes: ща поищу, у нее кажется что-то в инете было выложено )))

классс! Поищи обязательно :rolleyes: . Хочу рисунок на френч :rolleyes:

вчера сделала черные :ph34r:

Не привычно.. такие темные. :blink: . но на коротких хорошо смотрятся :rolleyes:

Завтра вывалю фотку..

Не привычно.. такие темные. . но на коротких хорошо смотрятся

подруга частенько такие делает - на ее ногтях смотрится атлично :rolleyes:

4epTeHoK_13, это ты с гелем столько ходишь?

угумс, с ним - правда ходишь - громко сказано - я хожу только второй раз :D вот считай первый раз проходила 2,5 недели, один пальчик сильно ударила, ноготь чуть отошел снизу и я побежала на коррекцию :rolleyes:

а так она рекомендует где-то каждые 3 недели делать коррекцию. тут же я так понимаю еще зависит от скорости роста ногтей, а это индивидуально :)

Хочу рисунок на френч

ну пока все что нашла из ее работ - вот

f8f4c7b37513.jpg

но у нее на телефоне сохранено много разных вариантов :)

Моя мастер художник по образованию, начинала 10 лет назад, постоянно учится и совершенствует все что можно!!

Рисует худож. кистями на ногтях..

вот несколько работ!!

Я ничего лучше не видела в жизни..чем ее работы!

92010568.jpg

ht

92010566.jpg

92010567.jpg

Прикольно! :rolleyes:

мне последние ноготочки понравились :wub: и рисуночек я у своей похожий тоже видела в примерах :rolleyes:

спасибо за идейку - моя тоже кистями рисует - в следующий раз может что-нить похожее изобразим :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...