...курляша... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 наращивание-ацтой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (и видимо мальчишки с недогрызенными наростами) это неряхи! тру потсаны всегда догрызают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 наращивание-ацтой :wub: Нисамненна :D Последние полгода делаю только маникюр, но собираюсь вернуться в АЦтойник ибо некада мне :D это неряхи! это зомби :D и хорошо еще мы знаем не обо всем, что они грызут :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тоже ногти свои отростила. :wub: Осталось только волосы и сиськи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ICON, Ногти видела...Иу (с) :wub: а у тебя волосы нарощенные что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а у тебя волосы нарощенные что ли? да ктож скажет то ))) зы: но когда Ларку увидела в первый раз, абалдела от красоты неземной :wub: серьёзно. сорри за офф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а у тебя волосы нарощенные что ли? Не, крашеные. -_- ИнтеллеХт маскирую, пора рассекретиться. :D зы: но когда Ларку увидела в первый раз, абалдела от красоты неземной Ой, прям и не знааааю... :blush: Хоть нашатырь с собой носи. :lol: да ктож скажет то ))) Да вы чего? Если эти три пера нарощенные, то я тада их на лысину крепила, что ль? :blink: :D Своиии, рооодненькие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 когда Ларку увидела в первый раз, абалдела от красоты неземной и я :wub: и еще подумала, что она сука :ap: Если эти три пера нарощенные, то я тада их на лысину крепила, что ль? Не, ну "шапочка" густая, а вот длина - это могут быть нарощенные пряди. я никогда не наращивала, но где-то читала, как это делается. так что можно принять за нарощенные те, что из-под "шапочки" ;) (заметь, про сиськи тактично молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЛидАкаин, кстати, при моём любимом массаже головы легко можно определить, нарощенные у меня или нет. ;) Ещё обожааааю массаж стоп могу дать убедиться в том, что у меня не протезы вместо нижних конечностей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 могу дать Беру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот тут думаешь как грызть - растут твари, а вы тут как нарастить, а зубы можнео нарастить? А то открывать бутылки зубаме накладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 новые тренды в маникюрной моде многоцветность опять же френч наоборот любителям сериала Декстер еще забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 любителям сериала Декстер вот енто кошерно. гармонично дополнит картину кровавый боди-арт по локти -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ужос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 новые тренды в маникюрной моде :huh: пипец - немодная я ниразу осень, хочется яркого :) странный цвет на фотке получился, лак ярко-розовый :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спелые дыньки, я по хаки верт прям страдаю, но он только в корнерах Шанель и не факт, что еще остался :mellow: В январе у ОПИ выходит вот такая штука - хочу-хочу Ррррррррр :wub: Вчера купила черный. Сама от себя не ожидала, но нравится... он с маааленькими зелеными блесточками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сонечка из Италии, суперски :wub: , правда я пока не пойму как его накрасить так, чтобы был такой эффект :wacko: Я бы на черный не решилась, я сторонник френча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Porshe, если ты про потрескавшийся лак - то там специальный черный, кракелюрный. Сначала красишь в золото, а сверху черный из этой пары, при высыхании он трескается, обнажая золото :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Porshe, если ты про потрескавшийся лак - то там специальный черный, кракелюрный. Сначала красишь в золото, а сверху черный из этой пары, при высыхании он трескается, обнажая золото :wub: суперррррррр :wub: :wub: :wub: хочууууу :wub: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Присоединяюсь к девушкам..хочу-хочу-хочу..когда ж январь наступит-тооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сочные дольки, это ты? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сереня1566847120 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 красивые женские ногти это моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 RHCP, хехе я стразики не люблю я вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 RHCP, с такими ногтями один раз джинсы после стирки одеть :lol: а я совсем плохая стала (с) :D , спилила то что от накладных осталось, теперь со своими хожу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 люди. срочно помогите. Очень нужно ногди сделать к вечеру пт , я уже не делала года 2 . а сейчас и сразу не могу сообразить куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.