Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Воистину, коллега! :lol: даааааааааааа... ужжжжж.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тоже решила засветить одни из своих чётких бЭлых котлов :ag: Вчера коррекцию сделала ... Мои ноготочки ... Посмотрим, будет ли держаться гель на живую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ёзовый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ёзовый :wub: Касиииивыыыый :wub: Я прям сама в этом месяце розовый до дури захотела :blink: Это совсем на меня не похоже :ph34r: Так ещё третий день подряд, на шпилях гоняю и в коротких юбках ... Я старею? Или загар демонстрирую? :blink: :lol: Пс: Очень красивая форма ногтя + короткие = СЕКСИ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Васёк, А мне твои монравились! :wub: Пошли за наших поболеем, а? Им сейчас так нужна наша поддержка! А Вась??!! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Васёк, А мне твои монравились! :wub: Пошли за наших поболеем, а? Им сейчас так нужна наша поддержка! А Вась??!! :sm210: Краааааасный :wub: Спасибо, большое большое :aj: Я подтупливала слегонца ... Бегу ... Догоняю тебя ... Ох уж этот понедельник ... Так ещё и на работу из отпуска выдернули ... :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Извращалась вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Муся878, прости за подробности, ты обрезной делаешь или малой кровью щадящим обходишься? Я подумываю перейти на необрезной, начала интенсивно использовать масло Алессандро, эффект потрясающий, теперь надо запастись терпением и не резать ) Freeze, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сонечка из Италии, полгода практиковала вместо обрезного аппаратный японский с Алессандро, да, пару дней красота, потом хоть снова беги к маникюрше, ногти ухоженные, а кутикула все равно отвратно выглядит, вернулась к обрезному, не жалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Муся878, прости за подробности, ты обрезной делаешь или малой кровью щадящим обходишься? Я подумываю перейти на необрезной, начала интенсивно использовать масло Алессандро, эффект потрясающий, теперь надо запастись терпением и не резать ) Я сама делаю.. обрезной.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 часы у всех случайно в кадр попадают??? :wub: ......снимайте тогда уж покрупнее, чтоб название фирмы прочитать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кот878, Кость мы просто фоткали, что у всех белые часы получились случайно в 1 день :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 алкотест какой-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кот878, какой у тебя шикарный маникюр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кот878, какой у тебя шикарный маникюр Муся878, признавайся :bt: твоя работа? :D Балуешь ты его :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кот878, какой у тебя шикарный маникюр :wub: на какой из рук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Апнем темку :) Мой скромный летний педикюрчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Shelby, весёленько :) Пс: ДевАчки ... Я ровно неделю отходила с последними когтями что на фотках выше ... Рубанула нафик всё ... Сделаю к 17 ещё разок наращивание ... И, наверное, завяжу с этим делом ... Так с короткими ногтями круто ... А печатать, сплошное удовольствие ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Апнем темку :) Мой скромный летний педикюрчик :rolleyes: а мне мама говорила, что ногти на ногах надо срезать по прямой линии :) зы - цвет лака - очкрасивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а мне мама говорила, что ногти на ногах надо срезать по прямой линии Я тож обрубки люблю... Ща не похвастаю, ноготь на пальце ноги поломала, покрасила светлым, чтобы не видно было, сейчас отрастет, окрашу в свой любимый траурный и сфотаю с близкого расстояния :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 наверное, завяжу с этим делом ... Так с короткими ногтями круто ... А печатать, сплошное удовольствие ... Вася, ты теперь мой брат! B) Тоже ногти на руках под ноль побрила постригла. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а мне мама говорила, что ногти на ногах надо срезать по прямой линии А мне мама говорила, что бывают ситуации, когда по прямой не получается, т.к край ногтя врезается в "подушечку" и тупо больно ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вася, ты теперь мой брат! B) Тоже ногти на руках под ноль побрила постригла. :lol: Ларик :wub: Смотри сколько плюсов: удобство, экономия ... :D На свадьбу 17 иду, сделаю чего-нибудь сногшибательное в честь прощания с наращиванием, полазию пару неделек и сниму ... Надоело ... Год делала ... Вчера накрасила короткие ногти тёмным лаком - Не реально красиво :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а у меня куча фоток .... дома)) с наклеечками)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.