skiman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ОК, пиши. Сравнение с продавщицой некорректно. ;) Почему??? У нее ЗП зависит от того сколько она продаст и какая прибыль у палатки и ей выгодно всех обслужить как можно быстрее! А у них такой беды нет! :) Наоборот лучше замедлять чтоб работы поменьше и "через знакомых побольше" ;) :) Не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 skiman, у ГИБДД нааааамного больше законов, регламентирующих их работы. И наааамного больше обязанностей. Знаю их можно управлять ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гаишники обрадовались рано. Шесть причин краха системы видеофиксации Нашла ссылку к статье http://mk.ru/blogs/MK/2008/07/10/auto/361581/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 skiman, у ГИБДД нааааамного больше законов, регламентирующих их работы. И наааамного больше обязанностей. Знаю их можно управлять ими. Эт все в как должно быть! а в реале все обстоит по другому ;) Они и взятки по хорошему брать не должны, а берут жо однако ;) :) Так вот что хорошо на бумаге не так уж хорошо бываетв жизни, а чаще даже наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 skiman, ты опять не прав. Пытаются делать так, как им удобнее потому, что никто не хочет (или не умеет) заставить их сделать так, как они должны. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 skiman, ты опять не прав. Пытаются делать так, как им удобнее потому, что никто не хочет (или не умеет) заставить их сделать так, как они должны. Вот и все. :lol: :lol: :lol: Смешно! Мне там кое чего у них забрать надо, положенное по закону, поехали со мной поможешь заставить а то у меня как то не получаеться ;) :lol: Лан что тут спорить, просто у каждого свое мнение и домыслы. Время все покажет :) И когда начнут с машин номера скручивать и на кручках одевать их на свои на время поездки на работу :lol: причем назад и в перед разные ;) или бумажку приклеевать на буквы изменя букву Л на А :lol: Вот тогда будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 skiman, ну посмейся, раз тебе смешно. А по делу - мне почему-то всегда все отдают. И тогда, когда нужно. Даже без привлечения знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 skiman, ну посмейся, раз тебе смешно. А по делу - мне почему-то всегда все отдают. И тогда, когда нужно. Даже без привлечения знакомых. Ну это тут немного разные понятия существуют, когда они должны и когда ты приходишь с претензиями и тебе что то надо :) А когда банальная постановуха на учет снятие эт все фигня, а вот когда народ повалит с бумагами что машина не на нем и уже давно снята с учета а на нее приходят штрафы :lol: вот такида будет весело! У меня у друга папик ему ужо 50 отпразновали, так ему еще до сих пор повестки в аармию шлют! :lol: :lol: :lol: А ты говоришщь купаться, Вода то мокрая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И как же все это будет работать? ;) :) НА мой взгляд все абсолютно правильно написано! нашему ГАИ надо пересматривать скоросные режимы!!! Они не менались как только их наверное придумали, а уровен безопасности машин намного увеличелся! Появились абсолютно другие тормозные системы дисковые тормоза с АБСы всякие и подобные системы. Машины стали на много легче и проше в обращении! Допустим раньше чтоб победе остановиться с 60 ей требовалось на много больше расстояние чем сейчас любой машине, не говоря об иномарках. Дороги стали на много шире, больше подземных переходов и тому подобное.. И пока это не произойдет даже не о чем разговаривать!!! Народ как ездил так и будет ездить придумывая новые ухищерения от того как уйти от наказания! Ерунда какая-то! но доля правды какая то есть! Прям побывал в будующем! Наш водитель как летал так и будет летать несмотря на штрафы, пешеход как переходил дорогу в неположеном месте, даже если в 10метрах есть подземный переход, так и будет переходить полагаясь на "русское авось, типа пронесет"... Как долбились так и будут долбиться!!! И ничего с этим не поделаешь... А технические характеристики авто тока придают нашему водителю уверенности, в том что он избежит любой экстренной ситуации на дороге, а на деле увы совсем другое... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Попался сегодня в Люберцах.... Менты сняли на видео из кустов. Узкая дорога со сплошной одной линией.от тротуара трогается Гетц и перестраивается правее и меня как бы выпихивает на встречку. Чтобы его объехать пришлось левой частью машины пересечь разметку.тут то меня и сняли на видео. Причем на видео видно как Гетц трогается ,перестраивается и меня вынуждает нарушать. Интересно в суде был бы шанс оправдаться? :rolleyes: Дальше стандартный сценарий,типа лишение прав....Предложил решить вопрос на месте = Ценник меня ввел в ступор=15000 рублей :blink: Я просто Ах**ел.Говорю больше 500 р не дам :D Начали писать протокол....бла бла бла..путем долгих приперательств сошлись на 1500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Номерок гетца записал? Может он в связке с гайцами? С них станется. Презираю паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Adeptdao, нет конечно..ничо не записывал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 MaximuSS, примерно 20% из 100, что тебе удалось бы доказать то, что ты избегал ДТП. А может и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот каждый день проезжаю под этими камерами, и смотрю как они стоят. Так вот этот радар и камера смотрит только на передний номер, поэтому я считаю что задний номер могут фиксировать не все. Но на каждой конструкции где стоят камеры есть купольная поворотная камера, так вот что она интересно фиксирует ? сомневаюсь что ей замеряют скорость в потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 MaximuSS, примерно 20% из 100, что тебе удалось бы доказать то, что ты избегал ДТП. А может и меньше... Мне тоже кажется что меньше 20%. Выезд на встречку не является оправданием для избежания ДТП, поскольку в ПДД существует пункт 10.1 и не многие о нем помнят. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нет времени читать что тут написали итак моему коллеге пришло долгожданное письмо с этих камер наход на сущёвке, он владелец фольцвагена гольфа 5 ездит аккуратно, не быстро, не молод уже торопиться некуда))))), так вот на фотографии ВНИМАНИЕ КРАЙСЛЕР ПИТИКРУЙЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотография очень чоткая, номера видны отлично но компьютер ошибся на одну букву!!!!! как это возможно если они считывают по рельефу?????????????????????????? По возможности отсканирую и выложу этот листок, кстати выписывается не автоматически, сидит мент который рассматривает это всё! Вот вам и правда матка )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Redline, ИДПС только проверяет и ставит подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Redline, ИДПС только проверяет и ставит подпись. Ну ладно, если он проверял как он мог поставить подпись если четко видно что номер на фото и номер который выдал комп не похожи дург на друга? Это получается Федя нарушает а письма ко мне приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 получается первый блин комом пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Круто же он проверяет раз пришло письмо человеку с фоткой другой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Redline, Какая буква в номере у твоего знакомого и какая в номере, который есть на фотке в извещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Redline, Какая буква в номере у твоего знакомого и какая в номере, который есть на фотке в извещении? помоему С и О но факт в том что на фотографии чотко видны все буквы, человек уж точно не может не увидеть это Привезу листок на маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот последний месяц аццки жгу по Москве, гайцы с радарами периодически догоняют, если пробка впереди :D , некоторые даже с ноутами видео показывают, но на почту ничего не приходит :huh: А должно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 xXMPSXx, не должно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ...а вот ин6тересно как они транзиты фиксируют??? ...а то я 3-й день без номеров гоняю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.