Desp1566846365 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Такой вот у меня вопрос. Даже 2. 1. У меня в сентябре заканчивается паспорт. Пустят ли меня на 3-4 дня для отдыха в такие страны как напрмер Турция, если так скоро закончится паспорт. 2. У меня в паспорте стоит Израильская виза. Был там в марте на 1-дневной экскурсии. И где то и от кого-то слышал, что в некоторые страны не пускают тех, кто имеет подобную визу. Вот и с Турцией напугали, что могут не впустить. Кто что знает на этот счёт? И ещё интересует пустят ли с ограниченным сроком паспорта в такие страны как Хорватия, Черногория и т.д. Были там в том году, уж очень понравилось, хотим опять туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessenok1566847023 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Такой вот у меня вопрос. Даже 2. 1. У меня в сентябре заканчивается паспорт. Пустят ли меня на 3-4 дня для отдыха в такие страны как напрмер Турция, если так скоро закончится паспорт. 2. У меня в паспорте стоит Израильская виза. Был там в марте на 1-дневной экскурсии. И где то и от кого-то слышал, что в некоторые страны не пускают тех, кто имеет подобную визу. Вот и с Турцией напугали, что могут не впустить. Кто что знает на этот счёт? 1. Должны пустить. У меня друг летал на неделю, хотя до окончания срока действия паспорта оставалось меньше месяца. 2. Впустят точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Такой вот у меня вопрос. Даже 2. 1. У меня в сентябре заканчивается паспорт. Пустят ли меня на 3-4 дня для отдыха в такие страны как напрмер Турция, если так скоро закончится паспорт. 2. У меня в паспорте стоит Израильская виза. Был там в марте на 1-дневной экскурсии. И где то и от кого-то слышал, что в некоторые страны не пускают тех, кто имеет подобную визу. Вот и с Турцией напугали, что могут не впустить. Кто что знает на этот счёт? 1.Ходят разговоры, что срок действия паспорта для поездки в Турцию, должен быть не менее 3-х месяцев, некторые ТФ берут расписку, что если Вас не пустят, то Вы не имеете к ним претензий. Лично я, ездила в Турцию с паспортом, который заканчивался через несколько дней после возвращения из Турции, по факту - никаких проблем, впустили, выпустили. 2. Без проблем. Сейчас из Турции активно практикуются экскурсии в Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Тогда может кто-то хочет составить нам компанию и съездить в ближайшее время на 3-4 дня куда-нибудь на море погреть кости и попить пива? Приглашение тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1086135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Тогда может кто-то хочет составить нам компанию и съездить в ближайшее время на 3-4 дня куда-нибудь на море погреть кости и попить пива? Я бы с удовольствием (голому одеться - подпоясаться), да вот только в прошлый вторник вернулась, боюсь, с работы выпрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 2. У меня в паспорте стоит Израильская виза. Был там в марте на 1-дневной экскурсии. И где то и от кого-то слышал, что в некоторые страны не пускают тех, кто имеет подобную визу. Вот и с Турцией напугали, что могут не впустить. Кто что знает на этот счёт? Насколько я слышала, не пустят в конкретно мусульманские страны аля Сирия, Ливан, Оман, Саудовская Аравия, ну может еще ОАЭ. У меня начальник сириец, так вот он говорит, что его в родную страну потом не пустят, если он съездит в Израиль, но он оч хочет.:) Планировал вроде сгонять в Израиль по российскому паспорту, а к себе по своему ездить. :) С Турцией я думаю проблем не будет. :) Я думаю, лучше всего звякнуть в турецкое посольство и задать эти вопросы им. ;) А ответ попросить в письменной форме. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По поводу Турции "впустят—не впустят" здесь уже ответили. По Черногории: у меня самого паспорт заканчивается в августе месяце, но в Черногорию в конце июля на 10 дней мне открыта дорога. Ждите отчёта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тогда может кто-то хочет составить нам компанию и съездить в ближайшее время на 3-4 дня куда-нибудь на море погреть кости и попить пива? Приглашение тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1086135 Андрюх, я хочу..тока вот не знаю где узнать пустя ли меня с моей проблемой! На таможне ни у кого нет знакомых? нужна прямая консультация :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.