grishcoff Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всем привет. 19.06.08 вернулся из Турции. Отдыхал компанией из 6 человек : 2-а маздовода я и xXMPSXx и ещё 4 человека :) . Начну по порядку. Ездили в отель BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5* на 7 ночей. Отель принадлежит то ли испанцам то ли итальянцам поэтому контингент был примерно 50 на 50 русских с итальянцами. Понравилось всё кроме моря, после Египта остальное море мне как то не в кайф, смотреть в нем нечего.Но по поводу пляжа и захода в море то тут нареканий не было, мелкая галька которая не напрягает, тем более что в Белеке все пляжи такие. От самого Белека мы были где то в 12-15 км, ближайший поселок был Кадрия, до него км.7. Такси туда-обратно стоит 15 баксов.Но об этом чуть позе. Летали через агентство Роза Ветров, оператором у нас был Тез-тур. Вылетали из Москвы в 6 утра, в отеле были уже где то часов в 11-12, встретили без накладок и проблем. С номерами проблем также не возникало, единственное у Андрея (xXMPSXx) сначала не работал замок в номер но ему это исправили сразу в течении 15 минут. Внутри отель ухожен, в номерах убирают нормально, нареканий нет. ПИТАНИЕ Один основной ресторан, 2-а заказных один Итальянский, второй Мексиканский, в эти 2-а можно сходить всего по одному разу за весь отдых. Три бара, один возле пляжа, второй возле бассейна ( там можно как пивка попить так и перекусить чего нибудь) и один в самом корпусе. Кормят намного лучше чем в Египте, мясо делают вкусно, еда разнообразная. И нет привкуса одних и тех же специй во всех блюдах, как это в Египте. Пожрать в принципе с 7 утра и до 10 вечера есть возможность всегда. А вот бухнуть можно только с 10 утра и до 2-х ночи. Море, пляж, бассейн пляж песок, есть водные развлечения ( парашют, гидроциклы, банан, таблетка),цены на которые по сравнению с последним моим визитом сильно взлетели вверх. Парашют был 25-30 у.е стал 60. Это первое что меня насторожило. Проблем с лежаками у нас 6-ых не возникало, всегда можно было найти свободный зонтик а потом подтащить к нему лежаки. Возле бассейна тоже все было норм, на территории отеля есть 2-а бассейна : большой и маленький. В маленьком есть средние горки 3 штуки. прокатились там пару раз как то не вставило. :). Анимации и вечерние развлечения Анимации много как для взрослых так и для детей, но в связью со степенью загрузки наших организмов алкоголем нам было не до них, попробовали сыграть в водное поло, проиграли , и дальше стало неинтересно. ;) Вся анимация на русском языке, вернее с грамотным русским переводчиком, так что проблем в общении не возникает. Да и вообще в отеле аниматоры и бармены, понимают наш язык чуть чуть, стандартные фразы типа : " Шесть коньяка и в один стакан" - понимали. :rolleyes: Вечером также идет шоу для детей и потом начинается анимация для взрослых, кстати вполне сносная, и опять же с русским переводчиком. В 11 вечера начиналась дискотека. Я на неё попал всего три раза, так в остальное время просто не доживал до неё. Первый раз я зашел и через 5 минут ушел в номер, второй раз я отжег почти до конца, и ретий раз был самый мощный отжиг, я пришел к 12 ночи, ребята уже отрывались, решил что щас попью пивка на диванчике и пойду на танцпол, не получилось, я попил пивка..... и меня разбудил Андрей и Саня со словами что всё кончилось, время 2 часа ночи и надо топать домой :lol: Про саму дискотеку и музыку какую там крутят я думаю Андрей расскажет сам, он лучше помнит ;) Поездка в город за подарками и сувенирами Как уже писал выше, ближайший поселок Кадрия, км 5-7. Такс туда стоит 15 бачей туда обратно. Время ожидания таксиста не ограничено, наё....к нет, то есть привез - отвез. Поселок чисто рыночный, торговаться можно безбожно, но не везде... есть турецкие евреи которые ни за что не уступят больше 5-15 долларов с покупки в зависимости от её стоимости. Что про это рассказывать - не знаю. Но точно понял и убедился что цены в Турции ОЧЕНЬ ВЫРОСЛИ!!!!!!!!! Экскурсии В принципе как и везде всё то же самое., дайвинг, рафтинг, квадроциклы, аквапарк, шоппинг ;) + исторические. В этот раз мы с женой решили выбрать Паммукале. Экскурсия однодневная, в 5 утра выезд, в 10 вечера приезд. НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ. Рассказывать не буду, очень долго, просто выложу фотки ниже. Компанией гоняли в аквапарк в Белеке - НЕ ПОНРАВИЛСЯ , в Алании лучше, горки прикольнее, территория побольше Вроде всё. Сравнить Турцию с Египтом не могу, как то не получается. Вроде и Ебипет лучше, а в чем то и Турция. В Египте основной плюс, это пирамиды, море, кораллы, и подводный мир. В Турции: питание, сам вид страны, да и хрен знает что ещё. Лично для меня эти две страны стоят на одной ступени. Ну а теперь сами фотки. ночное море горочка прилет вход в отель рынок в Кадрие Белек обед на экскурсии голодный Андрей остатки Хираполиса Паммукале Аквапрк Вся компания ночной пляж Есть ещё фотки с парашюта, но они на другом фотике, выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 grishcoff, Давай скорее фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 классные фоты и счастливые лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 классные фоты и счастливые лица :) Самые "отжиги" не могу выложить, без разрешения третьих лиц. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Какие вы тут все радостные :D Клевые фоты!!!!! Надеюсь будет разрешение третьих лиц ;) и ты выложишь исчо :) ЗЫ нескромный вопрос можна?! :huh: скока денег :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Писать отчет о поездке в Турцию,это примерно тоже что писать "как я был на Красной площади" :lol: Уже все до боли знакомо и ничего нового! :lol: соории,но это правда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Meskype, 44500 за двоих, на неделю. MaximuSS, Я знаю :) но просто захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Выкладывай все, там в отчете по маздовке уже выложили третьих лиц, так что для полноты картины выкладывай все... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Выкладывай все, там в отчете по маздовке уже выложили третьих лиц, так что для полноты картины выкладывай все... :D ок ну тогда погнали: :P стырил лежак у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И тут спалились! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.