Frad Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня МТ 1.6 АТ с климатом,когда включаю АВТО и выставляю 22 гр.,то он дует и дует,а я считал,что он должен остудить салон и автоматически отключаться и включаться,тем самым экономя горючее, а так и кондиционер может.Как пользоваться Климатом? СпасЫбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdodel1566847019 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня МТ 1.6 АТ с климатом,когда включаю АВТО и выставляю 22 гр.,то он дует и дует,а я считал,что он должен остудить салон и автоматически отключаться и включаться,тем самым экономя горючее, а так и кондиционер может.Как пользоваться Климатом? СпасЫбо. Инструкцию по эксплуатации прочитай и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не совсем так, он не должен отключаться, климат поддерживает заданную температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Меняется степень обдува...он остужает/нагревает салон а потом поддерживает заданную температуру. Совсем дуть он не перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Теоретически он может перестать дуть лишь в случае одинаковой температуры за боротом и в салоне если такая температура ему была заданна, но равномерной температуры по салону добится очень сложно и климат все время будет работать хотябы в режиме принудительной циркуляции воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonych Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Если он будет совсем переставать дуть, то довоьно быстро станет душновато, если окна закрыты. Попробуй нажать на конопку ОФФ и поймеш почему климат дует всегда! Он это делает не только для поддержания температуры, но и чтоб воздух обнавлять (я так думаю). А бенз экономится за счет включения режима А/С ЕСО наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahvat Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 жми офф и открывай форточки :))) :P вот тебе и економия бензина и + с к мощам двигателю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.