Перейти к содержанию

Климат-котроль?

Рекомендуемые сообщения

У меня МТ 1.6 АТ с климатом,когда включаю АВТО и выставляю 22 гр.,то он дует и дует,а я считал,что он должен остудить салон и автоматически отключаться и включаться,тем самым экономя горючее, а так и кондиционер может.Как пользоваться Климатом?

СпасЫбо.

У меня МТ 1.6 АТ с климатом,когда включаю АВТО и выставляю 22 гр.,то он дует и дует,а я считал,что он должен остудить салон и автоматически отключаться и включаться,тем самым экономя горючее, а так и кондиционер может.Как пользоваться Климатом?

СпасЫбо.

Инструкцию по эксплуатации прочитай и все станет ясно.

Меняется степень обдува...он остужает/нагревает салон а потом поддерживает заданную температуру. Совсем дуть он не перестанет.

Теоретически он может перестать дуть лишь в случае одинаковой температуры за боротом и в салоне если такая температура ему была заданна, но равномерной температуры по салону добится очень сложно и климат все время будет работать хотябы в режиме принудительной циркуляции воздуха.

Если он будет совсем переставать дуть, то довоьно быстро станет душновато, если окна закрыты. Попробуй нажать на конопку ОФФ и поймеш почему климат дует всегда! Он это делает не только для поддержания температуры, но и чтоб воздух обнавлять (я так думаю). А бенз экономится за счет включения режима А/С ЕСО наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...