Татра Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Как-то придя на работу в начале июня, я услышала воздыхания коллег по поводу рабочей субботы. «Кака така суббота?» - удивилась я. «Так ведь 4 дня праздников, ты что не знаешь?» Целых 4 дня, плюс хорошее настроение и желание куда-нить смотаться! Конечно же, я мгновенно оживилась! Но вот куда? С визами не успеть, во блин, опять Турция, с толпами вечно голодного и вжопупьяного быдла! Взглянув на цены отдыха на Анталийском побережье, я аж вздрогнула, все-таки приятно вспомнить времена, когда за 500 баксов можно было отменно отдохнуть в одном из лучших турецких пятизвездников на ультраолле. Да и почти все билеты были уже раскуплены! Уже порядком расстроившись, я вспомнила про Эгейское побережье Турции, недолго думая, выбрали Бодрум, отель Керавансарай Бодрум Я была готова к любым накладками, и с чартером, и с овербукингом, и то, что отель совсем не соответствует заявленной категории, и еще к куче всяких траблов! Но! Все прошло гладко и отдохнули мы ну просто очень-очень круто! Кайф! Во-первых, на удивление не подвел Вим Авиа, все четко, вовремя и даже вкусно накормили! В большинстве регионов Турции большое значение имеет выбор отеля, поскольку концепция питания «все включено» не располагает к широкому развитию проведения досуга вне стен отеля, то есть вариант, отеля «только переночевать» здесь не катит. Отель вообще превзошел все наши ожидания. Современный, с очень интересными архитектурными решениями, чистый, красивый, ну и еще куча эпитетов в этом духе! Большое значение имеет контингент отдыхающих, в керване это были европейцы: веселые общительные бельгийцы, которые наперегонки неслись участвовать во всех конкурсах; вечно обкуренные голландки, которые загорали до черной корочки, беззастенчиво забыв про купальники и с удовольствием пользуясь любвеобильностью местного населения; еще были френчи и англичане, но вели себя не в пример скромнее, к концу подтянулась пятерка ребят из Украины, и все представленные нации сразу поблекли на их фоне. Немного фот отеля До моря можно спуститься по многочисленном лесенкам или на фаникулере Отель в соременном стиле Горки!!!! Растительность в изобилии! Всегда можно найти место отдохнуть Отельная живность заслуживает отдельного внимания Что касается выпивки и питания, отель работает на Олл, но недостатка в этом я не вижу, поскольку даже очень приличные и дорогие отели Турции на Ультре грешат сивухой, мы обошлись запасами из Дьютика. С питанием проблем не было :) Питание не подвело, несмотря на плавание и прочие спортивные потуги: + 2 кг :( Какое самое главное удовольствие в жизни советского отдыхающего??? Ну, конечно, - море!!!! О, Эгейское море!!!! Чистейшее, прозрачное, кишащее всевозможной живностью! Если внимательно приглядитесь, рассмотрите косяк рыбок! С лежаками проблем не было, но заход только с пантона. Когда море было спокойным, на воду спускали пантоны: На третий день котиковского лежания мы рванули в Бодрум. Очень милый приморский городок, с красивейшей набережной и монументальной крепостью, ну и торговыми улочками, конечно же. Улочки Бодрума: Этот кошак так сладко дрых прямо посреди улицы, что я не удержалась от фоты: Бодрум Обязательная культурная программа. Музей археологии. В Турции найдется все: Вообще природа региона близка к греческой, из Бодрума невооруженным глазом можно увидеть Родос. Кстати, Бодрум славится своими дискотеками, например, диско Катамаран – большой плавучий корабль известен на всю Европу, много диско с живой музыкой, где местные поют и пляшут не хуже Таркана. К сожалению, нас уже в 22-00 Морфей утаскивал в свои сети, сытное питание и свежий морской воздух – так утомляют! кстати, анимация в отеле очень веселая, на шоу смеялась больше, чем в Гоа :lol: С аниматорами: Ну что еще добавить? В общем, в Турции еще можно отлично отдохнуть! Всем интересных поездок и хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо тебе.давно нас не баловали девушки в купальниках! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо тебе за отчет! Освежила в памяти Бодрум :rolleyes: :) Эх, люблю я все-таки Трляндию..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.