полотенце Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Господа, идите служить на благо Родины в МВД, ФСБ, ГРУ и в армию не заберут и права не отберут :D . За 7 лет два раза права проверяли. Тех. осмотр тоже пару раз и то, с таким акцентом -ТЕХОСМОТР то хоть ЕСТЬ?- :) Штраф платил один раз, за грубый проезд на красный. Честно работая в МВД, на МПС не заработаешь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати, радары-детекторы юзает у нас кто-нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я) помогает он мне уже пару лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я вот себе прикупил тоже... Вот теперь разбираюсь, какой писк чего значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я вот себе прикупил тоже... Вот теперь разбираюсь, какой писк чего значит :) китайский купил или как у ваптеки америкосовский модель вроде называеться паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Купил себе Wistler. И еще куплю себе парктроник на джинсы чтобы тебя вовремя замечать ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Купил себе Wistler. И еще куплю себе парктроник на джинсы чтобы тебя вовремя замечать ;) :P скока отдал? дай ссылку если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 http://zhezlu.net/catalog/whistler/Whistler/51 Доставка в течении дня. Вроде нормально работает. Сечет камеры и радары. Пару раз уже выручал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССС1566847208 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ранним утром лечу В Ростов :D . ДПС еще на работу не вышли. Уже светло скорость держится сама 220 аж самому страшно. И вдруг после середины пути акцент гражданский пристроился, я не понял и уехал от него, потом сплошная камаз приостоновился акцент догоняет, я через сплош ухожу от него. Он 160 не сбавляет, я притормозил думаю может кто? что?, а там 2 дпса на пост на работу едут. Я остановился, опустил окно, что надо? : Вы пересекли сплошную и привысили скорость, у нас дороги 2 й котегории скорость должна быть 90. Я документы не даю, говорю не спецавто у вас и палками не махали. Короче вместо 1000 500 и поехали дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 люблю я гаеров очень) чаще останавливаюсь по требованию, чем уезжаю, ибо нет смысла сваливать в сторону центра... а счет мой примерно 5-3) из них 3 раза уходил без проблем на спорте по пр мира ночью домой мимо гаеров на рижской и алексеевской, в свиблово машину на стоянку и спать, уходил от 525ой е39 и от мерина С в дождь) принимали 1 раз на мотоцикле) а на мпске последний раз приняли в сторону центра по дмитровке с утра в августе ехал 200 и после петровско-0разумовского моста прям целая кучка собралась, ну я не снижая скорости пролетел мимо, проехал 3 светофора без хвоста, расслабился, не стал во дворы уходить, ан нет в зеркале е350 форматик появился, домчался до бутырки и ушел на тимирязевскую, где во дворах попал на ремонт дороги и не стал машину убивать, остановился, приняли, покричали они немного, разрулили все, дал им на бензин и они поехали дальше) для себя решил что по городу с ними бесполезно гоняться, ибо мигалки решают) да и на дорогу и лежачие им пох, летят 200)) пока не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him20 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну и сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тер Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 140 по МКАДу вполне хватает,да и вообще превышение до 40км.ч по городу вполне достаточно за это не штрафуют,ехал на гаишнига с родаром со скоростью 99 или 100 он даже не пожевелился.и камеры настроены на превышение свыше 40км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 140 по МКАДу вполне хватает,да и вообще превышение до 40км.ч по городу вполне достаточно за это не штрафуют,ехал на гаишнига с родаром со скоростью 99 или 100 он даже не пожевелился.и камеры настроены на превышение свыше 40км/ч Не правы. На стационарных постах МКАДа стоит 125 км/ч. Т.е. все, что медленнее они "не видят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 140 по МКАДу вполне хватает,да и вообще превышение до 40км.ч по городу вполне достаточно за это не штрафуют,ехал на гаишнига с родаром со скоростью 99 или 100 он даже не пожевелился.и камеры настроены на превышение свыше 40км/ч меня остановили за привышение в 21 км.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 меня остановили за привышение в 21 км.ч. Взяли штраф 300р? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Переименуйте топик в "Сказки на ночь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Переименуйте топик в "Сказки на ночь" Андрюш, ....завидуешь?? :D :D :D :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да я в жизни не поверю в эти сказки "как я гонялся от ментов, от кого-то уехал, а когда меня догнали я им на бензин дал..." Ну реально даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Взяли штраф 300р? :lol: выписали штраф....у них был план =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да я в жизни не поверю в эти сказки "как я гонялся от ментов, от кого-то уехал, а когда меня догнали я им на бензин дал..." Ну реально даже не смешно. +1, быстрее они дадут на метро, и ты будешь искать своего железного коня тысячу и одну ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 )))))))))))))))))))))))) маздаводы все такие недоверчивые) или старые) а мы видимо пока молодые гоняем по глупости. Догнали 2 капитана, вылезли, обшарили, обещали на 15 суток посадить, попросил мне штраф выписать на 500 рублей, ибо больше по закону они ничего не могут,камеры не было, назвал пару знакомых фамилий из управления и гаи россии и отдал им 10евро и 20 долл =) лично сам был несколько раз свидетелем как типы на жигулях спокойно уходили от гайцов, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Пару фамилий ))))) Ну пиши исчо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 н-да... оригинальная тема... правда судя по ответам на нее, тему нужно переименовать в "Как я убил себя ап стену" или "Как меня поимели менты"... :) дабы не флудить по сабжу: Было пару раз на трассе в населенном пункте вместо положенных 60 ехал около сотни или чуть больше сотни. Пытались остановить уже когда проезжали мимо них... Тормозить посчитал бессмысленным... в первый раз не поехали второй раз догнали через минут 10... Но я как бы и не удирал, как ехал так и ехал себе ... Сказал что не заметил... А пытаться удирать от них на "неразумных скоростях" небезопасно в первую очередь для окружающих , во вторую для себя... Почему небезопасно в первую очередь для окружающих :потому что убив кого-то на такой скорости (пусть даже потому что он сам виноват , что не заметил вас на такой скорости в зеркало) ,а вероятность такого исхода очень велика ,т.к это дороги общего пользования а не гоночный трек, вы врятли объясните убиенному ,(т.к ему это вряд ли понадобится) или его родственникам или детям ,что я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. А еще очень полезно задать себе вопрос: как вы отнесетесь к человеку , который удирая от ментов или просто на "неразумных" скоростях (считая себя "офигительным водителем") убьет или покалечит вас или ваших близких... устроит ли вас или успокоит объяснение типа этого:"я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 н-да... оригинальная тема... правда судя по ответам на нее, тему нужно переименовать в "Как я убил себя ап стену" или "Как меня поимели менты"... :) дабы не флудить по сабжу: Было пару раз на трассе в населенном пункте вместо положенных 60 ехал около сотни или чуть больше сотни. Пытались остановить уже когда проезжали мимо них... Тормозить посчитал бессмысленным... в первый раз не поехали второй раз догнали через минут 10... Но я как бы и не удирал, как ехал так и ехал себе ... Сказал что не заметил... А пытаться удирать от них на "неразумных скоростях" небезопасно в первую очередь для окружающих , во вторую для себя... Почему небезопасно в первую очередь для окружающих :потому что убив кого-то на такой скорости (пусть даже потому что он сам виноват , что не заметил вас на такой скорости в зеркало) ,а вероятность такого исхода очень велика ,т.к это дороги общего пользования а не гоночный трек, вы врятли объясните убиенному ,(т.к ему это вряд ли понадобится) или его родственникам или детям ,что я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. А еще очень полезно задать себе вопрос: как вы отнесетесь к человеку , который удирая от ментов или просто на "неразумных" скоростях (считая себя "офигительным водителем") убьет или покалечит вас или ваших близких... устроит ли вас или успокоит объяснение типа этого:"я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. " +1000 и ролик у вас классный в подписи, долго смеялся)))) хотя, иногда не останавливаюсь(только за пределами города), знаю, что не поедут, выгоднее стоять и стричь деньги с тех, кто остановился. хотя один раз все-таки погнались, правда на десятке))) не догнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 +1000 и ролик у вас классный в подписи, долго смеялся)))) хотя, иногда не останавливаюсь(только за пределами города), знаю, что не поедут, выгоднее стоять и стричь деньги с тех, кто остановился. хотя один раз все-таки погнались, правда на десятке))) не догнали))) Спасибо! :) Сам когда первый раз увидел , долго не мог остановиться смеяться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.