Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs ГАИ.

Гость Bombaster

Рекомендуемые сообщения

Господа, идите служить на благо Родины в МВД, ФСБ, ГРУ и в армию не заберут и права не отберут :D . За 7 лет два раза права проверяли. Тех. осмотр тоже пару раз и то, с таким акцентом -ТЕХОСМОТР то хоть ЕСТЬ?- :) Штраф платил один раз, за грубый проезд на красный.

Честно работая в МВД, на МПС не заработаешь =)))

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Я вот себе прикупил тоже... Вот теперь разбираюсь, какой писк чего значит :)

китайский купил или как у ваптеки америкосовский модель вроде называеться паспорт

Купил себе Wistler. И еще куплю себе парктроник на джинсы чтобы тебя вовремя замечать ;) :P

скока отдал? дай ссылку если есть

http://zhezlu.net/catalog/whistler/Whistler/51

Доставка в течении дня. Вроде нормально работает. Сечет камеры и радары. Пару раз уже выручал.

• 2 месяца спустя...

Ранним утром лечу В Ростов :D . ДПС еще на работу не вышли. Уже светло скорость держится сама 220 аж самому страшно. И вдруг после середины пути акцент гражданский пристроился, я не понял и уехал от него, потом сплошная камаз приостоновился акцент догоняет, я через сплош ухожу от него. Он 160 не сбавляет, я притормозил думаю может кто? что?, а там 2 дпса на пост на работу едут. Я остановился, опустил окно, что надо? : Вы пересекли сплошную и привысили скорость, у нас дороги 2 й котегории скорость должна быть 90. Я документы не даю, говорю не спецавто у вас и палками не махали. Короче вместо 1000 500 и поехали дальше...

люблю я гаеров очень)

чаще останавливаюсь по требованию, чем уезжаю, ибо нет смысла сваливать в сторону центра...

а счет мой примерно 5-3)

из них 3 раза уходил без проблем на спорте по пр мира ночью домой мимо гаеров на рижской и алексеевской, в свиблово машину на стоянку и спать, уходил от 525ой е39 и от мерина С в дождь)

принимали 1 раз на мотоцикле)

а на мпске последний раз приняли в сторону центра по дмитровке с утра в августе ехал 200 и после петровско-0разумовского моста прям целая кучка собралась, ну я не снижая скорости пролетел мимо, проехал 3 светофора без хвоста, расслабился, не стал во дворы уходить, ан нет в зеркале е350 форматик появился, домчался до бутырки и ушел на тимирязевскую, где во дворах попал на ремонт дороги и не стал машину убивать, остановился, приняли, покричали они немного, разрулили все, дал им на бензин и они поехали дальше) для себя решил что по городу с ними бесполезно гоняться, ибо мигалки решают) да и на дорогу и лежачие им пох, летят 200)) пока не готов)

140 по МКАДу вполне хватает,да и вообще превышение до 40км.ч по городу вполне достаточно за это не штрафуют,ехал на гаишнига с родаром со скоростью 99 или 100 он даже не пожевелился.и камеры настроены на превышение свыше 40км/ч

140 по МКАДу вполне хватает,да и вообще превышение до 40км.ч по городу вполне достаточно за это не штрафуют,ехал на гаишнига с родаром со скоростью 99 или 100 он даже не пожевелился.и камеры настроены на превышение свыше 40км/ч

Не правы. На стационарных постах МКАДа стоит 125 км/ч. Т.е. все, что медленнее они "не видят".

меня остановили за привышение в 21 км.ч.

Да я в жизни не поверю в эти сказки "как я гонялся от ментов, от кого-то уехал, а когда меня догнали я им на бензин дал..." Ну реально даже не смешно.

Да я в жизни не поверю в эти сказки "как я гонялся от ментов, от кого-то уехал, а когда меня догнали я им на бензин дал..." Ну реально даже не смешно.

+1, быстрее они дадут на метро, и ты будешь искать своего железного коня тысячу и одну ночь)

)))))))))))))))))))))))) маздаводы все такие недоверчивые)

или старые) а мы видимо пока молодые гоняем по глупости.

Догнали 2 капитана, вылезли, обшарили, обещали на 15 суток посадить, попросил мне штраф выписать на 500 рублей, ибо больше по закону они ничего не могут,камеры не было, назвал пару знакомых фамилий из управления и гаи россии и отдал им 10евро и 20 долл =)

лично сам был несколько раз свидетелем как типы на жигулях спокойно уходили от гайцов, как повезет.

н-да... оригинальная тема... правда судя по ответам на нее, тему нужно переименовать в "Как я убил себя ап стену" или "Как меня поимели менты"... :) дабы не флудить по сабжу: Было пару раз на трассе в населенном пункте вместо положенных 60 ехал около сотни или чуть больше сотни. Пытались остановить уже когда проезжали мимо них... Тормозить посчитал бессмысленным... в первый раз не поехали второй раз догнали через минут 10... Но я как бы и не удирал, как ехал так и ехал себе ... Сказал что не заметил... А пытаться удирать от них на "неразумных скоростях" небезопасно в первую очередь для окружающих , во вторую для себя... Почему небезопасно в первую очередь для окружающих :потому что убив кого-то на такой скорости (пусть даже потому что он сам виноват , что не заметил вас на такой скорости в зеркало) ,а вероятность такого исхода очень велика ,т.к это дороги общего пользования а не гоночный трек, вы врятли объясните убиенному ,(т.к ему это вряд ли понадобится) или его родственникам или детям ,что я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. А еще очень полезно задать себе вопрос: как вы отнесетесь к человеку , который удирая от ментов или просто на "неразумных" скоростях (считая себя "офигительным водителем") убьет или покалечит вас или ваших близких... устроит ли вас или успокоит объяснение типа этого:"я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. "

н-да... оригинальная тема... правда судя по ответам на нее, тему нужно переименовать в "Как я убил себя ап стену" или "Как меня поимели менты"... :) дабы не флудить по сабжу: Было пару раз на трассе в населенном пункте вместо положенных 60 ехал около сотни или чуть больше сотни. Пытались остановить уже когда проезжали мимо них... Тормозить посчитал бессмысленным... в первый раз не поехали второй раз догнали через минут 10... Но я как бы и не удирал, как ехал так и ехал себе ... Сказал что не заметил... А пытаться удирать от них на "неразумных скоростях" небезопасно в первую очередь для окружающих , во вторую для себя... Почему небезопасно в первую очередь для окружающих :потому что убив кого-то на такой скорости (пусть даже потому что он сам виноват , что не заметил вас на такой скорости в зеркало) ,а вероятность такого исхода очень велика ,т.к это дороги общего пользования а не гоночный трек, вы врятли объясните убиенному ,(т.к ему это вряд ли понадобится) или его родственникам или детям ,что я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. А еще очень полезно задать себе вопрос: как вы отнесетесь к человеку , который удирая от ментов или просто на "неразумных" скоростях (считая себя "офигительным водителем") убьет или покалечит вас или ваших близких... устроит ли вас или успокоит объяснение типа этого:"я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. "

+1000 и ролик у вас классный в подписи, долго смеялся))))

хотя, иногда не останавливаюсь(только за пределами города), знаю, что не поедут, выгоднее стоять и стричь деньги с тех, кто остановился. хотя один раз все-таки погнались, правда на десятке))) не догнали)))

+1000 и ролик у вас классный в подписи, долго смеялся))))

хотя, иногда не останавливаюсь(только за пределами города), знаю, что не поедут, выгоднее стоять и стричь деньги с тех, кто остановился. хотя один раз все-таки погнались, правда на десятке))) не догнали)))

Спасибо! :) Сам когда первый раз увидел , долго не мог остановиться смеяться... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...