drifter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 кто то из них на красный прскакивал... я думаю аккорд, ребята молодые были... у аккорда очина в салоне, в пятерке водителя зажало, вообшем ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEWS1566846913 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ребята, форд фокус клуб хихикает над этой темой - надо что-то решать. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=98734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что взять с тошнотиков, только и умеют из-за угла хиленьким кулачком трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ребята, форд фокус клуб хихикает над этой темой - надо что-то решать. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=98734 пусть смеются - это "нервное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равновесие1566846970 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ZEWS Коль,тебе у нас разборок мало, чего здесь то начинаешь провоцировать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня тут рядом телефонис-фокусник сидит и тоже ржот над вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink a pig Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня тут рядом телефонис-фокусник сидит и тоже ржот над вами ))) ну а че взять это же Фантастика!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ZEWS Коль,тебе у нас разборок мало, чего здесь то начинаешь провоцировать? <_< :D ругаюца они там на нас, опзывают!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink a pig Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну а че взять это же Фантастика!!!!! ага не хорошими словами всякими :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ребята, форд фокус клуб хихикает над этой темой - надо что-то решать. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=98734 Че то я не пойму о какой зависти они говорят? :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink a pig Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Че то я не пойму о какой зависти они говорят? :D :lol: :lol: а где зависть то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да на пересечении университетского проспекта с мичуринским (вроде так-сам я не местный :D ) - один другого не заметил: авария буквой Т аккорд VS ВАЗ пятерка мы с Дрифтером прям там были друг мой на аккорде был, ваз летел на красный ему в бочину, он ехал на зеленый, каждый день бывает на смотре и никогда не проскакивает эти светофоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwell1566846679 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Есть у них подразделение Кобра, подчиняется исключительно президенту. кобры уже нету. ее расформировали после того как один из начальников кобры показал средний палец на дороге главе верховного совета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Корней, :) был случай с товарищем, превысил скорость не остановился на посту, за ним погнались "Кобра", догнали, он начал быковать ксивы светить и все такое, забрали права, достали ножнички перерезали на 4 части, отъезжая с ухмылкой так: "Заявишь как утеря" вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ребята, форд фокус клуб хихикает над этой темой - надо что-то решать. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=98734 прочитал 2стр. ..... :lol: :lol: :lol: вот овощные, ну просто пипец.... Алло, фокусники.... вам то какое дело до наших тем??? тусуйтесь у себя на рынке, в отделе фрукты-овощи!! ... а то уж ломонулись тут регится на форуме :lol: ....у нас своих овощей хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 прочитал 2стр. ..... :lol: :lol: :lol: вот овощные, ну просто пипец.... Алло, фокусники.... вам то какое дело до наших тем??? тусуйтесь у себя на рынке, в отделе фрукты-овощи!! ... а то уж ломонулись тут регится на форуме :lol: ....у нас своих овощей хватает :lol: +1)) смеялся долго) фокус валит ацки! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 +1)) смеялся долго) фокус валит ацки! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 бугага =))) вчера по мкаду ехали с 6-й МПС 240 на дорогу выбежал мент... после чего газ мы нажали ещё больше %))) даж видео сняли %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pain Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ребят переубеждать я вас не буду. Всё что я вам хочу сказать,,, каждый раз уезжая на машине, прощайтесь со своими близкими навсегда, иначе можете попросту больше не успеть это сделать. Например как этот человек на фото: не думаю что многие из вас правляют авто лучше чем он, тем не мение мчась 150 км/ч и выше считают себя профи. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Pain, ненадо нас переубеждать!..... и такие пожелания тоже писать ненадо...... каждый сам строитель(либо разрушитель) своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 да, видел эту тему..... уже думал насчёт всего..... некоторые верят в судьбу - если суждено утонуть - никак не разобьёшься в авто.... а если суждено разбиться - то хоть ты ездий 40 - в лоб тебе приедет камаз.... это я так.... мысли в слух... сам я других правил по жизни придерживаюсь... одно из них: в жизни нужно попробовать почти всё! хотя бы раз..... но то что всё это опасно - нисколько не отрицаю! а сколько людям не говори, что это всё опасно и так нельзя - всё равно те кто ездил так - так ездить и будет. Так что..... эта тема просто обсуждение одного из жизненных моментов.... Всем удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pain Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 FoxxMPS всем конечно удачи и пусть строят. Но не дай бог от таких ездюков пострадают чьи-то близкие. S.M.O.K.E. Искушать судьбу всеже не стоит. А вероятность угодить под КАМАЗ или словить столб в разы больше у того кто летает 150 чем у того кто едет 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Pain, посмотрел бы я на тебя на 46 адване в ливень в луже на 150км/ч. Зачем эти фото? Многие долго переживали эту аварию, сотри, не занимайся ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Pain, посмотрел бы я на тебя на 46 адване в ливень в луже на 150км/ч. Зачем эти фото? Многие долго переживали эту аварию, сотри, не занимайся ерундой. в не сминаемое припятствие, боковым ударом так убраться и 90 без торможения хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swd1566847018 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Много тут народ написал. Дык я не буду тут рассусоливать а скажу, что жизнь расставит все появится местам, я о другом. Гайцы ведь тож люди и иногда весьма образованые, а некоторым место в КВНе. Еду по набережной утром. Останавливают - стокото км/ч. "Куда торопимся на мпс? (знаток сталбыть)" " На работу на феррари зарабатывать :)" "Тогда понятно. А машинке то месяц с копейками всего, надож обкатывать 60 по городу не больше" "Так нельзя же на ней 60, не получается" "Чё глохнет?" "Аплодисменты.....100 лет МХАТу" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.