Корней1566846876 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я россии не уезжал-бесполезно имхо, если не получал флаер на тот свет, и не спешишь туда...на украине сматывался....ибо раций у них нет, машины только советские 7ки, 9ки, а я валил за 200.... Ну на счет машин это Вы погорячились. Есть у них подразделение Кобра, подчиняется исключительно президенту. Машинки у них вроде ничего особенного. Шкоды и Фольцы. Но как говорят гонсчеги валят не по ... МПСовски. Родственник недавно расказывал про своего друга. Тот пролетел мимо гайца не сбавляя на 200х. Гаец запрыгнул в тачку и через секунд двадцать парня уже прижимали к обочине. Вытащили из машины и прикладами автоматом в хлам разбили лицо. Штрафовать не стали. Видимо от того, что как тут писал один земляк, штрафы у них маленькие. Так что друзья, наслаждаясь поездкой по Украине и низкими штрафами на её территории, берегите лицо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Угрюмый, про наручники - это точно. Желающие попробовать - велкам :) Незабываемые ощущение. Подавляют амбиции и крутизну невероятно. Да и юношеский пыл и крутизну сбивает. Дорого. Гарантия. А я, а я! Сам гнался за гаишником на ВАЗ 2106, он удерал после того как подрезал меня, догнал его, одел наручники и разбил ему лицо об капот! :D :D :D P.S. Кстати, вопрос к гонщегам - вы когда-нибудь "браслеты" вживую видели? Кому-нибудь их одевали? Удивительно, но наличие таких железяк на руках моментально ликвидирует весь пыл и адреналин. Загадка природы :lol:. Я считаю, что научиться открывать эти браслеты должен каждый парень, а не хоть раз в жизни угнать от ментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у меня 1.6 31 декабря, северянинский мост 4 часа дня. Дорога полностью свободна. 170-180км в низ с моста. Там частенько стоят мусора с радарам. стояли и в тот раз. Не остановился. Не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conquistador Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 По теме: общался где-то с месяц назад с гайцом на новом Мерине С-ке,тормознувшим за выезд на встречку. Гаец оказался любителем ночных покатушек и ценителем быстрых машин. Более того,нашлись общие знакомые,так что отделался непринужденным общением в теч. минут 10. А в качестве бонуса гаец поведал историю о том, как лишился своей прошлой служебной машины - Мерседеса Е-класс. Ночью погнался за М3 МПС,не справился с управлением и нежно обнял бетонное разделительное ограждение ;) Видно,чел не с форума,а то о нём уже слогали бы легенды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вот куда уходят нашиналоги) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Но у каждого свой путь, если кто-то хочет гонять - пусчай гоняет. Хочет тошнить - пусчай тошнит. Главное как заметили выше стараться делать это без явнйо угрозы для безопасности хотя бы окражающих, причем и гонять и тошнить. Главное чтобы твой путь не пересекся с чьим-нибудь другим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А разве гайцы увидив и запомнив номера вашего авто не остановившегося на взмах палки, не могут потом пробить место вашего жительства и приехать к вам в гости со штрафом или они могут его выписать тока по факту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Только по факту ! Никуда выезжать они не имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну у мента 2 выхода 1.заработать бабок 2.не заработать, но лишить прав на сколько мне известно, все они одинаковые и работают не на государство, а на себя, вот такие маленькие предприниматели. ;) не всегда, иногда бывает ПЛАН, если под него попадаешь то досвидос. и не всегда можно давать на лапу, могут за взятку прикрыть, у меня так у знакомого были проблемы.. случай недавно был: еит знакомый на мазде 3 1.6АТ.... едит по каширке 130, превышает на 70 с копейками, тупо на лишение, сзади у него висит фокус и мериит всё...тормозят как обычно и пошёл развод. лаве брать не думают, тупо на 5тыщ разводят. ну он по-нормальному предложил 1000, потом 1.5 потом 2 и потом уже максимальный штраф 2.5...они тупо на 5 его разводят. он достаёт ксиву ДСБ собирает их ксивы и просит завтра заехать за ними, вот так вот у нас минус 2 мента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 давольнотаки забавная тема! поднимает настроение .... а вот был такой случай еду я как то на Лифан BREEZ 1.3 (взял у друга во время обкатки)по ттк вылетаю на сущевский вал глядь на спидометре 198 и ни одного гаишника .. уфф! пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyash Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 еду я как то на Лифан BREEZ 1.3 .... глядь на спидометре 198 это что за зверь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребят учитесь гонять так, чтобы остальным участникам движения не мешать! ;) Можно ехать очень быстро и в тоже время неподрезать никого и не создавать аварийных ситуаций! И ребят во дворах не гоняте, дети гуляют и т.д - это самое важное!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 не всегда, иногда бывает ПЛАН, если под него попадаешь то досвидос. и не всегда можно давать на лапу, могут за взятку прикрыть, у меня так у знакомого были проблемы.. случай недавно был: еит знакомый на мазде 3 1.6АТ.... едит по каширке 130, превышает на 70 с копейками, тупо на лишение, сзади у него висит фокус и мериит всё...тормозят как обычно и пошёл развод. лаве брать не думают, тупо на 5тыщ разводят. ну он по-нормальному предложил 1000, потом 1.5 потом 2 и потом уже максимальный штраф 2.5...они тупо на 5 его разводят. он достаёт ксиву ДСБ собирает их ксивы и просит завтра заехать за ними, вот так вот у нас минус 2 мента :) Нормальный чел, нефих борзеть с суммами по штрафу. Штраф 2000-2500 + лишение = 2000 - 3500 макс. Было несколько раз превышений, но как то не везло с дорогой. Всегда впереди пробки либо машина загруженая. За 2008г. штрафы: - 03.01.2008 превышение на 40 км/ч - 350р. оплата на месте - после выезда на шашлыкинг в д/о с М3Клубом - превышение на 70км/ч - оплата 1900р. - 06.06.2008 превышение на 57км/ч - оплата на месте 750р. (50%) Гонять опасно, нужно быстро ездить с соблюдением правил (не включая скоростной режим) и вежливости надороге. Если есть возможность уйти от гайцов без больших гонок, то почему бы и нет. На МКАДе я знаю где стоят эти ПСК-4 (замеряющие скорость), либо притормаживаю до 120 (штраф 100р. либо предупреждение при нарушении до 20км/ч) либо ухожу в крайние 3 правых ряда. На зад еще ни разу не садились с замером скорости. Если вижу авто ДПС либо с синими номерами, то притормаживаю и внимательно смотрю обстановку в его салоне авто на предмет устройства замера скорости либо на номера региона. Один раз на Кутузе в сторону МКАД пристоился за А***МР77 с мигалкой на скорости 180км/ч, прошуршал мимо авто ДПС. После рублевки этот ДПСник меня догнал, т.к я решил сбросить скорость до 100 да и АМР свернул на рублевку. Протрещали 40 мин, т.к. я ему не отдавал В/У, а он мне пытался втюхнуть, что имеет право замерять скорость ручным радаром находясь в движении. После чего я ему расказал, что он не единственный, который так пытается развести и читал статьи с данными инцендентами, после чего предложил ему 200р. и разойтись спокойно, на что он просто взбесился, и попросил меня удалиться и более не нарушать. Забыл сказать, что когда я сел к нему в машину и он стал доказывать со слюнями мое якобы нарушение, я достал телефон и сказал, что включил диктофон и данная запись после нашего разбора поподет в службу безопасности ГИБДД. По его радару я летел 140, хотя обогнал его на 180км/ч. Езжу быстро только на трассах, по узким улицам (1-2 полосы) макс. 80км/ч и то при большой видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetCom1566846960 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 :) классная тема... они меня чуют за километры...как есть лавэ сразу проверяют документы... :) почитав ветку сильно не удивился ... к примеру когда брал свою, поговорил с менеджером о веселых ситуациях за последнии дни в салонах..так вот он рассказал что с месяца 2-3 назад один из манагеров позволил клиенту на мкаде крутануть движок до отсечки...гайцы догнать не смогли...успели по бортовой рекламке дилера опознать чья каляска...манагера под увольнение... клиент -всегда прав...возможно , а может быть там в Японии масек наделяют аурой какой-то =) ? а по теме они ж тоже люди...мы гоняем - они зарабатывают...тормознули..посмеялись... гонять от них - перебор... раза хватило на мерене с приятелем в шашечки по встречке прокатица и финишной прямой с двумя жабами...(еслиб поймали - завалили бы точно на месте ибо за 2 минуты было нарушено все что можно было =) ... нафих жизнь дороже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov07 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хочу и я рассказать о своей истории которая была 2 года назад. Ехал я из Самары со скоростью 150км/ч (торопился на день рождение к отцу), это еще на ВАЗ-2114, догоняю ментов на девятке, а они как спецально едут в левом ряду, моргаю им фарами, они не реагируют. Я перестраиваюсь в правый ряд и обгоняю, отрываюсь от них. Минут через 10 я остановился на заправку, поворачиваю голову и вижу что они уже с люстрой мчатся. Подьезжают, вылетают 3 молодых-борзых мента, и с грозным видом идут ко мне. Посадили меня к себе в машину и давай протокол на лишение заполнять. На мой вопрос из-за чего лишают ответили что слишком быстро ехал. Я спросил какая у меня была скорость. Они сказали что 150-160. Спрашиваю как измерили? На что получил ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ :lol: Цетирую: "Мы ехали 140км/ч и не могли тебя догнать, значит ты ехал быстрее" :lol: Времени спорить не было, предложил этим дебилам 200р, они вообще отказались от денег. Забрали у меня права, через неделю вернули. Денег вообще не потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 обращение к слишком правильным авторам, оплакивающим случайно убитого муравья и пересекающим а/д исключительно по пешеходным переходам: маЛчики, не стоит вылазить из песочниц и слушать как дяди матерятся, для вас есть форумы поспокойнее..... или создайте свою тему, типа "перевел бабушку через дорогу" или "сегодня пропустил надцать пешеходов на зебре". Никто не говорит что лупить 250 по городу в час пик это умно, но когда реально в лёгкую пролететь мимо мусора и съэкономить бабло..... я за. p.s. а убиться и на велике можно в фарш (мелкий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 маЛчики, не стоит вылазить из песочниц и слушать как дяди матерятся, для вас есть форумы поспокойнее..... Малыш, ты папу своего учи где ему ходить и что писать, ладно? но когда реально в лёгкую пролететь мимо мусора и съэкономить бабло..... я за. В добрый путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 обращение к слишком правильным авторам, оплакивающим случайно убитого муравья и пересекающим а/д исключительно по пешеходным переходам: маЛчики, не стоит вылазить из песочниц и слушать как дяди матерятся, для вас есть форумы поспокойнее..... или создайте свою тему, типа "перевел бабушку через дорогу" или "сегодня пропустил надцать пешеходов на зебре". Никто не говорит что лупить 250 по городу в час пик это умно, но когда реально в лёгкую пролететь мимо мусора и съэкономить бабло..... я за. p.s. а убиться и на велике можно в фарш (мелкий). гениально... потом ютубы наполняется новыми видео, типа как с бэхой белой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Самое смешное что из всех отписавшихся в это топике МПС то дай бог у процентов 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Самое смешное что из всех отписавшихся в это топике МПС то дай бог у процентов 10%... А что, на дороге кроме МПС других машин нет? Тут вроде как все водители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну вроде как тема если мне не изменяет зрение называется не "Водители vs гаи" а именно "МПС vs гаи". Это я к тому что выше в теме уже какие-то споры начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 обращение к слишком правильным авторам, оплакивающим случайно убитого муравья и пересекающим а/д исключительно по пешеходным переходам: маЛчики, не стоит вылазить из песочниц и слушать как дяди матерятся, для вас есть форумы поспокойнее..... или создайте свою тему, типа "перевел бабушку через дорогу" или "сегодня пропустил надцать пешеходов на зебре". Никто не говорит что лупить 250 по городу в час пик это умно, но когда реально в лёгкую пролететь мимо мусора и съэкономить бабло..... я за. p.s. а убиться и на велике можно в фарш (мелкий). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ай молодЦа! паТсталОм :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это я к тому что выше в теме уже какие-то споры начались. Знаешь, камрад, когда МПС разбивается - тему об этом создают не в подфоруме, посвященном только МПС. И по таким темам высказываются не только владельцы МПС. Да и форум вроде не закрытый. А споров никаких нет - пусть гоняют на здоровье. Учить никто никого не собирается - для этого есть суровая реальность, но даже она часто бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А ну окей камрад, я вижу тут сама серьезность прости что брякнул B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А ну окей камрад, я вижу тут сама серьезность прости что брякнул B) Серьезность :lol: ? Да брось ты. Рассуждения о том, кто кого на какой скорости уделал/обделал/уехал и как это круто - вызывают только смех )))). А то, что я смайлы не ставил в постах - так я их вообще редко ставлю )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.