GOD'S_SON Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 НА ТТК вобще не останавливаюсь. если скорость за 150, они и номера не успеют запомнить. надо только помнить, 4то сотрудники ДПС о4ень любят останавливать движение. так 4то, если не остановился, съезжай с ТТК, но не на первом же съезде. Это глупо. а вот на МКАДе думал, 4то вообще редко останавливают. на той недели опаздывал сильно, шел в потоке около 160, совершенно случайно выскачил в левый ряд как раз тогда, когда остановили движение. я только потом понял, 4то мол меня ловили. сразу скорость и скинул, т.к с МКАДа не проезжая пост, в Москву попасть прокти4ески не реально. На трассе Москва- Н.Новгород , вообще без остановок. шел все время около 150 - 180. КРАСАТА. УДАЧКИ НА ДОРОГАХ =) Дружище, я по этой трассе каждую неделю гоняю...тоже шел 150-180 красота, в 5 часов утра. Два раза права забирали...:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bombaster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. ну у мента 2 выхода 1.заработать бабок 2.не заработать, но лишить прав на сколько мне известно, все они одинаковые и работают не на государство, а на себя, вот такие маленькие предприниматели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Инспектора ГИБДД судят за избиение мотоциклиста16:24 «Вести.Ru» В Липецке будут судить инспектора ГИБДД, который избил мотоциклиста за то, что тот обогнал его автомобиль. Уголовное дело об избиении передано сегодня в суд. В ходе следствия было установлено, что в апреле этого года инспектор ГИБДД по Лебедянскому району, фамилия которого пока не сообщается, во внеслужебное время проезжал по трассе. В этот момент его обогнал мотоциклист. Недовольный таким «неуважением» инспектор остановил мотоциклиста и после небольшой перепалки избил его. «По делу собраны все доказательства, изобличающие инспектора в совершении этого преступления», — сообщила ИТАР-ТАСС помощник руководителя липецкого управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Галина Карлина. По статье о нанесении побоев из хулиганских побуждений инспектору ГИБДД грозит до двух лет лишения свободы. Ну боги же, как посмел, смерд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Push me1566847076 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну у мента 2 выхода 1.заработать бабок 2.не заработать, но лишить прав на сколько мне известно, все они одинаковые и работают не на государство, а на себя, вот такие маленькие предприниматели. ;) Шел по кутузе 170.. Гайцы тормознули, в итоге договорился на 1000р. Тут как договоришься, я вот опаздовал на роды к другу :rolleyes: И сошло на него снесхождение.... Кстати будьте внимательны, они там всегда стоят. Как едешь из области в центр. За аркой, в конце парка. Причем они смотрят и стреляют сквозь арку, т.е. их не видно! Будте бдительны и гоните в правом ряду! Что касается угонов, и такое бывает... помню шел по садовому в районе ленинского. И тут бац выскакивает и руками машет.. Я пока задумался на эту тему уже у парка культуры был, а там на набережную вправо и пока :icon_lol: А самое смешное, удирать от ГАЗЕЛИ ППС .. не думал, что они такие резвые :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати будьте внимательны, они там всегда стоят. Как едешь из области в центр. За аркой, в конце парка. Причем они смотрят и стреляют сквозь арку, т.е. их не видно! Будте бдительны и гоните в правом ряду! На Мкаде тоже в левом ряду камера стреляет, так что в двух крайних левых не лупите господа! По крайней мере ночью я стараюсь в левый не лезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вообще, на месте модераторов, я бы тему закрыл, как противоречащую основам правопорядка и нравственности :) PS Даже дети знают, что максималка Мазда 1.6 АКПП 165.1 км/ч, но никак не 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 на дмитровке перед МКАД в области махалали... ничего не перекрывали и не ловили... внимание!!! шел 160 на ваз 21130 B) на мазде останавливаюсь и говорю что шел в потоке... фото/видео нет похли наг... один раз виписали как пешеходу 100р :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 че эт у вас за штрафы такие? у нас за превышение, красный свет, пересечение двойной сплошной - 10 грн (2 $) за бухло максимум это 100 $ а лишить прав могут только по решению суда, там всегда можно договорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вообще, на месте модераторов, я бы тему закрыл, как противоречащую основам правопорядка и нравственности :) PS Даже дети знают, что максималка Мазда 1.6 АКПП 165.1 км/ч, но никак не 180. НЕТТТТ!!!! Сам разгонял 1,6 АКПП 180 по спидометру было!!!!!Разгонял с горки, но факт остается фактом 180 она ехала!!!!!! Остановили на дмитровке если из области ехать к мкад, ограничение 40 км, остановили 103 было....Дал 500р "больше не было" - так и сказал, это уже было на тойоте... Один раз остановили за 197 км...ехали с другом на вольве...хз что он сказал отпустили через 1 секунд как сел к ментам в машину...(денег не давал, корочек нет, визиток тоже нет, знакомых в органах тоже нет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 PS Даже дети знают, что максималка Мазда 1.6 АКПП 165.1 км/ч, но никак не 180. Глупости. 178 км/ч было по GPS, когда спидометр 180 показывал. А если по теме, у меня есть товарищ на турбодизельном туране, вот он никогда на трассе не останавливается - пока они разгонятся, он далеко уедет :) Но однажды враги были на мерседесе и они как-то слишком быстро разогнались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 какая разница что на спидометре написано??? у мпс тожде на спидаке 260, а в реале 242 где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На Мкаде тоже в левом ряду камера стреляет, так что в двух крайних левых не лупите господа! По крайней мере ночью я стараюсь в левый не лезть.. эти камеры покрывают всю ширину МКАДа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 эти камеры покрывают всю ширину МКАДа ! Они вроде только левый ряд мониторят!? Или мне так показалось...Ну вот пост возле сколковского шоссе там 100% только левый ряд мониторят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlink Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 1. Бомбастер какие то странные темы вы открываете... :D :D :D Кроме как от тазиков и фокусов вы не уедете...а есть еще и w210 er39 ф6(4F,C6) и т.д.т.д.т.д. 2. На пустой трассе догонят ( опять же если не фф/автоваз) В плотном потоке умение решает все... Мой друган на лансере 1.6 по городу объезжает многие тачки за 200 кобыл. ДаДа жду ответа в стиле там за рулом овощ сидел... Все зависит от того с кем гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Они вроде только левый ряд мониторят!? Или мне так показалось...Ну вот пост возле сколковского шоссе там 100% только левый ряд мониторят. меня на мкаде ловили во втором ряду 168км/ч, камера висит перед ленинск. пр-том, если ехать от профы(внутр.сторона МКАД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 эти камеры покрывают всю ширину МКАДа ! Ну не знаю Кинстинтин :) насчет всей ширине МКАДа, знаю что в 3 ряду уже не фурычат эти камеры, сам проверял и не раз, а первые 2 полосы будьте любезны Ваши документы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЮха Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вроде 200, но + еще и само нарушение. За привышение в 2 раза, лишение. Если я коне4но не ошибаюсь. так 4то думаем. в начь на Пасху 2007 года, еще на VW Golf 1.8 , по "кутузе" в центр, перед мостом на арбат меня ловят со скоростью около 170. Скидываю скорость, и пролетаю около "мента" на 140. черт знает, 4то меня дернуло включить 4ую и дать газу. как 4ерез несколько сек., я вспоминаю, 4то послу моста есть пост где всегда стоит уже меня доживавшийся сотрудник ДПС. Как я успел скрутить на набережную, сам не помню, ноги треслись от страха, руки были о4 о4 о4 мокрые. В итоге через 10 мин я был уже на "BP" в Бибирево. Вот как раз после этого случая стал 4астить с такими вариантами, как не остановка по требованию сотрудников ДПС. Что сказать? Пока не поймали, 4ему о4 рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Чет я сомневаюсь, что при превышении больше 60 км удается 1000 рублей отделаться, ведь сейчас за это только лишение! :blink: это как разговаривать, на днях 160= 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончик Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Раньше всегда шел по трассе, сколько позволяла мощность двигателя, и самое большее что отдавал, это 1500 за встречку с превышением :D . Пару раз не останавливался на взмахи палочек. Тут на выходных решил проэкспериментировать: ехал по трассе 120-130 км/ч иногда ускоряясь до 150 для обгона большой колонны, и доехал до места назаначения за то же время, что и при езде 160-190 км/ч. Для себя сделал вывод: а есть ли смысл тогда нестись по трассе с бешенной скоростью, если результат одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Раньше всегда шел по трассе, сколько позволяла мощность двигателя, и самое большее что отдавал, это 1500 за встречку с превышением :D . Пару раз не останавливался на взмахи палочек. Тут на выходных решил проэкспериментировать: ехал по трассе 120-130 км/ч иногда ускоряясь до 150 для обгона большой колонны, и доехал до места назаначения за то же время, что и при езде 160-190 км/ч. Для себя сделал вывод: а есть ли смысл тогда нестись по трассе с бешенной скоростью, если результат одинаковый? Главное не скорость на прямых, а поддерживание постоянной скорости и отсутствие светофоров. Один светофор отнимает времени больше, чем езда на скорости, превышающей среднюю в 1,5 раза в течение 10 минут!!! Я так по дмитровке с дачи/ на дачу ездил- сначала ехал 160-200 км/ч километров 30, потом встречаю машины, которые я обгонял, на светофоре на подъезде к Мск. И все преимущество мое оказаться на 2-5 минут быстрее у светофора улетучивается вместе с бензином из бака, который в свою очередь улетучивается еще быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вообще, на месте модераторов, я бы тему закрыл, как противоречащую основам правопорядка и нравственности :) PS Даже дети знают, что максималка Мазда 1.6 АКПП 165.1 км/ч, но никак не 180. Не знаю как дети, но я знаю точно, что мой 1,6 МКПП идет 180 спокойненько :D А вот на счет АКПП не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А про гонки от ментов- у меня получалось уезжать, но стараюсь с этим не экспериментировать. Правда на прошедших праздниках (13 в пятницу)) ехал по дмитровке в область. Машин было очень мало. И тут я заметил, что справа на обочине стоял мент и как-то взмахнул неуверенно палкой. Когда я взглянул на спидометр, я понял, почему он неуверенно предложил мне остановиться- моя скорость была за 250 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino1566846702 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, если врезаться на 250км/ч то получается грубый или мелкий помол фарша? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не будет фарша - будет мясная лепешка (отбивная типа) 8) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, если врезаться на 250км/ч то получается грубый или мелкий помол фарша? :lol: :lol: :lol: хахаха!! Нормально отжёг!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.