Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs ГАИ.

Гость Bombaster

Рекомендуемые сообщения

НА ТТК вобще не останавливаюсь. если скорость за 150, они и номера не успеют запомнить. надо только помнить, 4то сотрудники ДПС о4ень любят останавливать движение. так 4то, если не остановился, съезжай с ТТК, но не на первом же съезде. Это глупо.

а вот на МКАДе думал, 4то вообще редко останавливают. на той недели опаздывал сильно, шел в потоке около 160, совершенно случайно выскачил в левый ряд как раз тогда, когда остановили движение. я только потом понял, 4то мол меня ловили. сразу скорость и скинул, т.к с МКАДа не проезжая пост, в Москву попасть прокти4ески не реально.

На трассе Москва- Н.Новгород , вообще без остановок. шел все время около 150 - 180. КРАСАТА.

УДАЧКИ НА ДОРОГАХ =)

Дружище, я по этой трассе каждую неделю гоняю...тоже шел 150-180 красота, в 5 часов утра. Два раза права забирали...:))))

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

ну у мента 2 выхода

1.заработать бабок

2.не заработать, но лишить прав

на сколько мне известно, все они одинаковые и работают не на государство, а на себя, вот такие маленькие предприниматели. ;)

Инспектора ГИБДД судят за избиение мотоциклиста

16:24 «Вести.Ru»

В Липецке будут судить инспектора ГИБДД, который избил мотоциклиста за то, что тот обогнал его автомобиль. Уголовное дело об избиении передано сегодня в суд.

В ходе следствия было установлено, что в апреле этого года инспектор ГИБДД по Лебедянскому району, фамилия которого пока не сообщается, во внеслужебное время проезжал по трассе. В этот момент его обогнал мотоциклист. Недовольный таким «неуважением» инспектор остановил мотоциклиста и после небольшой перепалки избил его.

«По делу собраны все доказательства, изобличающие инспектора в совершении этого преступления», — сообщила ИТАР-ТАСС помощник руководителя липецкого управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Галина Карлина. По статье о нанесении побоев из хулиганских побуждений инспектору ГИБДД грозит до двух лет лишения свободы.

Ну боги же, как посмел, смерд?

ну у мента 2 выхода

1.заработать бабок

2.не заработать, но лишить прав

на сколько мне известно, все они одинаковые и работают не на государство, а на себя, вот такие маленькие предприниматели. ;)

Шел по кутузе 170.. Гайцы тормознули, в итоге договорился на 1000р.

Тут как договоришься, я вот опаздовал на роды к другу :rolleyes:

И сошло на него снесхождение....

Кстати будьте внимательны, они там всегда стоят. Как едешь из области в центр. За аркой, в конце парка. Причем они смотрят и стреляют сквозь арку, т.е. их не видно! Будте бдительны и гоните в правом ряду!

Что касается угонов, и такое бывает... помню шел по садовому в районе ленинского. И тут бац выскакивает и руками машет.. Я пока задумался на эту тему уже у парка культуры был, а там на набережную вправо и пока :icon_lol:

А самое смешное, удирать от ГАЗЕЛИ ППС .. не думал, что они такие резвые :ph34r: :ph34r:

Кстати будьте внимательны, они там всегда стоят. Как едешь из области в центр. За аркой, в конце парка. Причем они смотрят и стреляют сквозь арку, т.е. их не видно! Будте бдительны и гоните в правом ряду!

На Мкаде тоже в левом ряду камера стреляет, так что в двух крайних левых не лупите господа!

По крайней мере ночью я стараюсь в левый не лезть..

Вообще, на месте модераторов, я бы тему закрыл, как противоречащую основам правопорядка и нравственности :)

PS Даже дети знают, что максималка Мазда 1.6 АКПП 165.1 км/ч, но никак не 180.

на дмитровке перед МКАД в области махалали...

ничего не перекрывали и не ловили...

внимание!!! шел 160 на ваз 21130 B)

на мазде останавливаюсь и говорю что шел в потоке... фото/видео нет похли наг...

один раз виписали как пешеходу 100р :D

че эт у вас за штрафы такие?

у нас за превышение, красный свет, пересечение двойной сплошной - 10 грн (2 $)

за бухло максимум это 100 $

а лишить прав могут только по решению суда, там всегда можно договорится))

Вообще, на месте модераторов, я бы тему закрыл, как противоречащую основам правопорядка и нравственности :)

НЕТТТТ!!!! Сам разгонял 1,6 АКПП 180 по спидометру было!!!!!Разгонял с горки, но факт остается фактом 180 она ехала!!!!!!

Остановили на дмитровке если из области ехать к мкад, ограничение 40 км, остановили 103 было....Дал 500р "больше не было" - так и сказал, это уже было на тойоте...

Один раз остановили за 197 км...ехали с другом на вольве...хз что он сказал отпустили через 1 секунд как сел к ментам в машину...(денег не давал, корочек нет, визиток тоже нет, знакомых в органах тоже нет)....

Глупости. 178 км/ч было по GPS, когда спидометр 180 показывал.

А если по теме, у меня есть товарищ на турбодизельном туране, вот он никогда на трассе не останавливается - пока они разгонятся, он далеко уедет :) Но однажды враги были на мерседесе и они как-то слишком быстро разогнались :D

На Мкаде тоже в левом ряду камера стреляет, так что в двух крайних левых не лупите господа!

По крайней мере ночью я стараюсь в левый не лезть..

эти камеры покрывают всю ширину МКАДа !

Они вроде только левый ряд мониторят!?

Или мне так показалось...Ну вот пост возле сколковского шоссе там 100% только левый ряд мониторят.

1. Бомбастер какие то странные темы вы открываете... :D :D :D

Кроме как от тазиков и фокусов вы не уедете...а есть еще и w210 er39 ф6(4F,C6) и т.д.т.д.т.д.

2. На пустой трассе догонят ( опять же если не фф/автоваз)

В плотном потоке умение решает все... Мой друган на лансере 1.6 по городу объезжает многие тачки за 200 кобыл. ДаДа жду ответа в стиле там за рулом овощ сидел...

Все зависит от того с кем гонять...

Они вроде только левый ряд мониторят!?

Или мне так показалось...Ну вот пост возле сколковского шоссе там 100% только левый ряд мониторят.

меня на мкаде ловили во втором ряду 168км/ч, камера висит перед ленинск. пр-том, если ехать от профы(внутр.сторона МКАД)

Ну не знаю Кинстинтин :) насчет всей ширине МКАДа, знаю что в 3 ряду уже не фурычат эти камеры, сам проверял и не раз, а первые 2 полосы будьте любезны Ваши документы B)

вроде 200, но + еще и само нарушение.

За привышение в 2 раза, лишение. Если я коне4но не ошибаюсь. так 4то думаем.

в начь на Пасху 2007 года, еще на VW Golf 1.8 , по "кутузе" в центр, перед мостом на арбат меня ловят со скоростью около 170. Скидываю скорость, и пролетаю около "мента" на 140. черт знает, 4то меня дернуло включить 4ую и дать газу. как 4ерез несколько сек., я вспоминаю, 4то послу моста есть пост где всегда стоит уже меня доживавшийся сотрудник ДПС.

Как я успел скрутить на набережную, сам не помню, ноги треслись от страха, руки были о4 о4 о4 мокрые. В итоге через 10 мин я был уже на "BP" в Бибирево.

Вот как раз после этого случая стал 4астить с такими вариантами, как не остановка по требованию сотрудников ДПС.

Что сказать? Пока не поймали, 4ему о4 рад =)

Чет я сомневаюсь, что при превышении больше 60 км удается 1000 рублей отделаться, ведь сейчас за это только лишение! :blink:

это как разговаривать, на днях 160= 1000 руб.

Раньше всегда шел по трассе, сколько позволяла мощность двигателя, и самое большее что отдавал, это 1500 за встречку с превышением :D . Пару раз не останавливался на взмахи палочек.

Тут на выходных решил проэкспериментировать: ехал по трассе 120-130 км/ч иногда ускоряясь до 150 для обгона большой колонны, и доехал до места назаначения за то же время, что и при езде 160-190 км/ч. Для себя сделал вывод: а есть ли смысл тогда нестись по трассе с бешенной скоростью, если результат одинаковый?

Раньше всегда шел по трассе, сколько позволяла мощность двигателя, и самое большее что отдавал, это 1500 за встречку с превышением :D . Пару раз не останавливался на взмахи палочек.

Тут на выходных решил проэкспериментировать: ехал по трассе 120-130 км/ч иногда ускоряясь до 150 для обгона большой колонны, и доехал до места назаначения за то же время, что и при езде 160-190 км/ч. Для себя сделал вывод: а есть ли смысл тогда нестись по трассе с бешенной скоростью, если результат одинаковый?

Главное не скорость на прямых, а поддерживание постоянной скорости и отсутствие светофоров. Один светофор отнимает времени больше, чем езда на скорости, превышающей среднюю в 1,5 раза в течение 10 минут!!!

Я так по дмитровке с дачи/ на дачу ездил- сначала ехал 160-200 км/ч километров 30, потом встречаю машины, которые я обгонял, на светофоре на подъезде к Мск. И все преимущество мое оказаться на 2-5 минут быстрее у светофора улетучивается вместе с бензином из бака, который в свою очередь улетучивается еще быстрее)))

Не знаю как дети, но я знаю точно, что мой 1,6 МКПП идет 180 спокойненько :D А вот на счет АКПП не в курсе.

А про гонки от ментов- у меня получалось уезжать, но стараюсь с этим не экспериментировать. Правда на прошедших праздниках (13 в пятницу)) ехал по дмитровке в область. Машин было очень мало. И тут я заметил, что справа на обочине стоял мент и как-то взмахнул неуверенно палкой. Когда я взглянул на спидометр, я понял, почему он неуверенно предложил мне остановиться- моя скорость была за 250 км/ч.

Ребята, подскажите, пожалуйста, если врезаться на 250км/ч то получается грубый или мелкий помол фарша? :lol: :lol: :lol:

хахаха!! Нормально отжёг!! :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...