MPS_077 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да я так всегда и делаю, потом делаешь типа лицо такое: "извини мол не заметил, ехал по правилам не думал, что это меня тормознуть могут" + улыбка, всегда прокатывало, правда вместе с проверкой на угон, прав, страховки и прописки.... и тд, но тут он вышел поперек, я первый был, на дороге никого не было, все были далеко сзади))) вольвак тож скорость скинул, а давить дпсника неайс было... ))) Все правильно сделал!!! Нах тебе тогда MPS??? :D Чтоб перед каждым гайвером кланяться??? Да и в глазах девушки наверняка выглядел достойно :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Все правильно сделал!!! Нах тебе тогда MPS??? :D Чтоб перед каждым гайвером кланяться??? Да и в глазах девушки наверняка выглядел достойно :D :D :D :D Да я тоже так думаю... все штрафы включены в дорожный налог, абонемент нах :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да я тоже так думаю... все штрафы включены в дорожный налог, абонемент нах :D :D :D Судя по тому, какой налог мы платим за MPS-про штрафы можно автомотически забыть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damianos25 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кого сегодня приняли два фокуса мусарских на нижегородской,часа в два дня, заметил зажатую черную мпс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPPY1566847294 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И все таки если уехал то потом столько эмоций и впечатлений класс. Я сам пару раз сматвался от гайцов причем не далеко от г.Апрелевка и ничего ну не запоминают они хотя я проезжал мимо инспектора на 40кмч правда через сплошную. Главное аккуратней надо быть что бы не навредить другим участникам движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 НЕТТТТ!!!! Сам разгонял 1,6 АКПП 180 по спидометру было!!!!!Разгонял с горки, но факт остается фактом 180 она ехала!!!!!! ментам в машину...(денег не давал, корочек нет, визиток тоже нет, знакомых в органах тоже нет).... если быть точным не ехала она у тебя 180.. ты погрешность посчитай.. на спидометре 180 в реальности 160-165.. где-то. довелось сравнивать скорость электронными средствами.. спидометр в болшую сторону специально грешит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В воскресенье жесткач был у меня с ГАИ. Увлекся стартами со светофора против Вольво Т5, чипанутый он походу был, уходил я еле-еле от него, на спидометр даж не сморел, ток тахометр тудым-сюдым летал 5-ая передача была, ближе к красной зоне, у к/т Еревана на Дмитровке ДПС скорость мерили, ессесна раз я первый ехал, то меня гаишник и тормознул, аж выбежал на середину дороги... ну я остановился метров 50 от него впереди, и думаю на права все равно попал, терять нечего, и кааааак дунул от него, сморю в зеркало, он с развороту бегом к своей тачке и за мной, что было дальше словами не передать, просто жесть на полном газу на красные светофоры между машин, по дворам и тд, домчался до бескудниковского б-ра свернул на него, дальше около км промчался, сзади где то метрах в 500 мигалки сверкали...тока увидел когда во дворы сворачивал, там до дубнинской и на стоянку свою, тачку бросил на турботаймере, выхожу слышу только сирены недалеко проносятся, и ППС во дворах перекрыли проезд.... кароче это удовольствие не для слабонервных, повезло можно сказать, надо во дворы и прятаться, по другому догонят в городе и ппц. Номера мои полюбас запомнил, живу в этом районе, так что видел темку на форуме про "узников москвы" так вот в тот день я передвигался еще к тому же дворами и ночью, так что ну его нафиг, не рекомендую практиковать никому )))) Был с девушкой своей, столько услышал потом в свой адрес лестных слов... самые добрые были "идиот" и "доигрался придурок"... так что делайте выводы надо оно вам или нет... щас катаюсь по городу в режиме интенсивного разгона до 120 км/ч ))) У меня очень похожая история была в 2004 году на другой машине. Около м. Бибирево раньше можно было поворачивать налево с сторону Дежнева. Я когда встал на поворот, тлько тогда заметил, что гайцы поставили знак прямо и направо только. Подумал, что если гайцов нет, то по старинке поверну. Ан не тут то было... только я повернул, а тут доблестный страж порядка выходит навстречу. а притормаживаю с поворотником, а потом вспоминаю, что в кармане было около 50 рублей, что для встречи с ним явно недостаточно и сумма в долларах. Ну я быстро смекнул, что конвертировать по курсу у гайца смысла нет и нажал газ. Через несколько секунд в зеркало заднего вида увидел срывающуюся с места 10 жигулей с моргающей люстрой. Я был один в машине, поэтому подтвердить то, что я проехал 2 красных светофора с выездом на встречку через сплошную никто не сможет. После этого я нырнул во дворы, припарковался около какого-то детского садика и вышел из машины. Меня колотило так, что я не мог попасть на кнопку сигнализации, чтобы закрыть машину. Это был мой первый раз... Потом, отдышавшись, я решил посмотреть, стоят ли эти гайцы. Когда я проходил мимо них как ни в чем не бывало, заметил, что они были очень чем-то недовольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Буквально неделю назад , встретился с другом детства которого не видел около 5 лет ... ну соответственно не выпить не получилось ... думаю поймете ... выехал я с ленинского на садовое ... и гаец лениво махая жезлом типо меня тормозит выпившим тормозить резона нет !.. ... я сделал вид что не вижу ... доехал до арбата и припоркавался у бардюра ... но ни погони ни чего такого явно не было ))) просто видимо повезло ) ! на самом деле урывать от низ не стоит ... ну или если очень хорошо знаешь данную территорию и как слится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 на самом деле урывать от низ не стоит ... ну или если очень хорошо знаешь данную территорию и как слится ... Лет 10 назад вышел из дома съездить за сигаретами. права оставил дома, забыл остановиться на красный цвет, тогда так модно было....забывать. Вообщем дорога полоса в одну сторону и полоса в другую. Район как свои пять пальцев знаю. На встречу форд ГАИ вкл. люстру, ну думаю без прав, без денег на красный. "Да и район знаю как 5-ев" Это и сгубило. Я проскочил мимо и думаю, пока они развернуться я успею проехать и вдоль дома с другой стороны в обратную сторону проскочить. Видать так я торопился сей "дьявольский" план в жизнь воплотить, что выскочил прям на них.... они развернуться не могли на той улице....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...я смотрю, пошел такой разговор по душам уже... кто пьяный...кто на 3 красных... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...я смотрю, пошел такой разговор по душам уже... кто пьяный...кто на 3 красных... ;) не пьяный а выпивший )))) .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 2007 год, Lancer 2.0 Sport , дорога из Сочи в Ростов, короче мчу себе так спокойненько 170-180 ... А там за Краснодаром 4 или 5 полос , ну Я в крайнем левом мчусь, перестраиваюсь на 1 ряд правее и стоит ДПС у обочины , с радаром и в меня "стреляет" и палочкой "вежливо" приглашает остановиться, ну у меня 1я мысль - тормозить, что влекло за собой лишение или кучу потерянных денег, 2я мысль - газ в пол!, что Я и предпринял, ну ДПС к машине побежал... а дальше Я ничего уже не увидел,т.к. продолжал движение с такой же скоростью и дальше... :D Еду дальше , там дорога потом становится в каждую сторону по 1й полосе... Еду уже немного спокойнее 120-140 , начинаю обгонять Камаз, через сплошную, и когда уже начал обгон, то только потом увидел, что там ДПС стояли, они меня заметили, он кинулся менять останавливать... ну Я когда Камаз обгонял, Я просто чуть снизил скорость и проехал спрятавшись за Камазом ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.