Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs ГАИ.

Гость Bombaster

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел мерин на номерах оХХХмр77 с мигалкой на крыше и в сопровождение меновского мерина, летели по левой полосе на МКАДе, я только съезжал на МКАД поэтому сфоткать не успел, а потом не смог догнать что бы сфоткать.

я говорю про реальный факт

а ещё сегодня видел опупенный номер с077сс77 :D красава. номер на чёрном мондео новом, полюбак перекинут так как номера хорошо потёрты были

Вардан, фотку давай )))))))

Я переодически вижу 221 мерин с обычной, гражданской серией номеров, и на крыше стоит маяк... как такое понимать...

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня видел мерин на номерах оХХХмр77 с мигалкой на крыше и в сопровождение меновского мерина, летели по левой полосе на МКАДе, я только съезжал на МКАД поэтому сфоткать не успел, а потом не смог догнать что бы сфоткать.

а ещё сегодня видел опупенный номер с077сс77 :D красава. номер на чёрном мондео новом, полюбак перекинут так как номера хорошо потёрты были

Вардан, фотку давай )))))))

Я переодически вижу 221 мерин с обычной, гражданской серией номеров, и на крыше стоит маяк... как такое понимать...

скорее маяки те что вы видили случайность)))

:D или вам нужно меньше курить)

:D ...ну-ну ....

Мне номер один на новом крайслере понравился:

С100ТО 99 регион.

если не ошибаюсь крайслер был 300C, раньеш на стоянке у нас стоял (зелек). Теперь нет его, но номера крутяк, особенно когда смотришь на цифры, а потом на буквы и понимаешь в чем истина)))

уже от темы поста ушли...

ссс77 перевес...большая часть номеров за ГЦСС...они же фельды(синие газели с полосками белыми),хотя часть серии уже по рукам якобы пошла...

омр77 только фф2 сарай на балке и мед раскрасе...больше нет НИ ОДНОЙ машины...без фото не катит или циферки хотя б...

уже от темы поста ушли...

ссс77 перевес...большая часть номеров за ГЦСС...они же фельды(синие газели с полосками белыми),хотя часть серии уже по рукам якобы пошла...

омр77 только фф2 сарай на балке и мед раскрасе...больше нет НИ ОДНОЙ машины...без фото не катит или циферки хотя б...

да пипец мне нах не надо тут тебе что то доказывать. я тебя не знаю ты меня тоже, кто меня знает тот знает что пиздить мне смысла нету. я сказал то что выдел своими глазами и не доказываю тебе что это так по закону или нет.

а про ссс77 я просто сказал что видел прикольный номер

н-да... оригинальная тема... правда судя по ответам на нее, тему нужно переименовать в "Как я убил себя ап стену" или "Как меня поимели менты"... :) дабы не флудить по сабжу: Было пару раз на трассе в населенном пункте вместо положенных 60 ехал около сотни или чуть больше сотни. Пытались остановить уже когда проезжали мимо них... Тормозить посчитал бессмысленным... в первый раз не поехали второй раз догнали через минут 10... Но я как бы и не удирал, как ехал так и ехал себе ... Сказал что не заметил... А пытаться удирать от них на "неразумных скоростях" небезопасно в первую очередь для окружающих , во вторую для себя... Почему небезопасно в первую очередь для окружающих :потому что убив кого-то на такой скорости (пусть даже потому что он сам виноват , что не заметил вас на такой скорости в зеркало) ,а вероятность такого исхода очень велика ,т.к это дороги общего пользования а не гоночный трек, вы врятли объясните убиенному ,(т.к ему это вряд ли понадобится) или его родственникам или детям ,что я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. А еще очень полезно задать себе вопрос: как вы отнесетесь к человеку , который удирая от ментов или просто на "неразумных" скоростях (считая себя "офигительным водителем") убьет или покалечит вас или ваших близких... устроит ли вас или успокоит объяснение типа этого:"я вообще то очень офигительный водитель и уже фиг знает сколько лет "летаю" на своей ракете и со мной ничего не случалось , а вот на этот раз не сложилось. "

Полностью поддерживаю.

омр77 видел и на мерсах и бумерах и на ауди...

Парни, вы простите что нарушаю вашу задушевную беседу, но причем тут "МПС и гаи" и омр и амр на меринах ? :rolleyes:

Парни, вы простите что нарушаю вашу задушевную беседу, но причем тут "МПС и гаи" и омр и амр на меринах ? :rolleyes:

Как ты понимаешь это форум мпс и как всегда начали с "мух", а заканчивают "слонами"))) сорри за офф

Вот чего нашел парни :

Итак, дорогие мои одноклубники! Свершилось!

Вкратце предыстория. Мой коллега, весьма подкованный в юридических вопросах товарищ, заинтересовался законностью существования системы видеофиксации нарушений, а именно соответствия этой системы Федеральному закону "О персональных данных". Найдя несоответствия, он отправил запрос гайцам. Получив дурацкий ответ - отправил второй. И снова дурацкий ответ. Тогда он направил запрос в прокуратуру. Вот текст его обращения:

Цитата:

Генеральному прокурору

Российской Федерации

Чайке Ю. Я.

125993, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а

Уважаемый Юрий Яковлевич!

В настоящее время в различных средствах массовой информации получил широкую огласку, в том числе и ответственными лицами МВД России, факт создания МВД России автоматизированной системы фиксации правил дорожного движения водителями транспортных средств (далее по тексту – АС).

Так как в АС происходит работа с персональными данными владельцев автомототранспортных средств (включая фамилию, имя, отчество и т.п.) мной 20.08.2008 на основании статьи 14 Федерального закона «О персональных данных» в адрес Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России был направлен запрос (вх. ДОБДД №2556) о порядке обработки (включая вопрос обеспечения достоверности и конфиденциальности) информации в указанной автоматизированной системе.

01.09.2008 Научно-исследовательским центром проблем безопасности дорожного движения МВД России за №13/п-2556 был направлен ответ на мой запрос. В своем ответе НИЦ БДД сообщает, что в настоящее время вопросы обеспечения информационной безопасности создаваемой автоматизированной системы не решены. В то же время, в различных СМИ сообщается, что АС начала работу 01.07.2008, и со ссылкой на Министра внутренних дел Российской Федерации Нургалиева Р. Г. приводится количество владельцев транспортных средств, которым уже были направлены постановления о привлечении к административной ответственности.

Учитывая изложенное, считаю, что эксплуатация автоматизированной системы осуществляется с нарушением требований Федерального закона «О персональных данных» и постановления Правительства от 17 ноября 2007 года №781.

Прошу Вас провести проверку по указанным фактам. О результатах проверки и правовую оценку действий МВД России в области обеспечения целостности, достоверности и конфиденциальности персональных данных владельцев автомототранспортных средств, обрабатываемых в АС, а так же оценку юридической значимости вынесенных с использованием АС постановлений прошу Вас сообщить по адресу: ........

Приложения:

1. Копия запроса в ДОБДД МВД России на 2 листах.

2. Копия ответа НИЦ БДД МВД России, №13/п-2556 от 01.09.2008, на 1 листе.

И вот, был получен ответ. Цитирую его (скан ниже):

Цитата:

Уважаемый .....!

Ваше обращение, направленное в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации по поводу обеспечения информационной безопасности автоматизированной системы фиксации нарушения правил дорожного движения (ПДД)водителями транспортных средств рассмотрено Департаментом ОБДД МВД России по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Информирую Вас, что в настоящее время на территории Российской Федерации автоматизированная система фиксации нарушений ПДД не создана и не эксплуатируется.

Интересующие Вас вопросы обеспечения инфомрационной безопасности указанной автоматизированной системы будут решаться при ее создании.

В. В. Кузин

"Чтобы это значило?", - спросите вы меня? А это означает только одно - выписать вам штраф на основании данных этой системы НЕЛЬЗЯ, ибо она, по официальной бумаге из ГИБДД - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Таким образом, если вам приходит так называемое "письмо счастья" - вы можете смело опротестовывать его с формулировкой: "В связи с отсутствием объективных доказательств на основании письма ДОБДД МВД России от 05.10.2008 г №13/П-4136"

• 1 месяц спустя...

"письмо ДОБДД МВД России от 05.10.2008 г №13/П-4136"

А как можно увидеть копию данного письма? переслал текст юристу знакомому, грить надо письмо увидеть само.

tnx :)

это щас че ты за глупость сказал, я лично на ней ехал 190, и у меня еще место в педали было. 200 бы спокойно сделал, но побоялся

Ну уж не знаю...У меня Спорт 2 литра педаль в пол 205 на спидометре,по GPS 197)

В воскресенье жесткач был у меня с ГАИ. Увлекся стартами со светофора против Вольво Т5, чипанутый он походу был, уходил я еле-еле от него, на спидометр даж не сморел, ток тахометр тудым-сюдым летал 5-ая передача была, ближе к красной зоне, у к/т Еревана на Дмитровке ДПС скорость мерили, ессесна раз я первый ехал, то меня гаишник и тормознул, аж выбежал на середину дороги... ну я остановился метров 50 от него впереди, и думаю на права все равно попал, терять нечего, и кааааак дунул от него, сморю в зеркало, он с развороту бегом к своей тачке и за мной, что было дальше словами не передать, просто жесть на полном газу на красные светофоры между машин, по дворам и тд, домчался до бескудниковского б-ра свернул на него, дальше около км промчался, сзади где то метрах в 500 мигалки сверкали...тока увидел когда во дворы сворачивал, там до дубнинской и на стоянку свою, тачку бросил на турботаймере, выхожу слышу только сирены недалеко проносятся, и ППС во дворах перекрыли проезд.... кароче это удовольствие не для слабонервных, повезло можно сказать, надо во дворы и прятаться, по другому догонят в городе и ппц.

Номера мои полюбас запомнил, живу в этом районе, так что видел темку на форуме про "узников москвы" так вот в тот день я передвигался еще к тому же дворами и ночью, так что ну его нафиг, не рекомендую практиковать никому ))))

Был с девушкой своей, столько услышал потом в свой адрес лестных слов... самые добрые были "идиот" и "доигрался придурок"... так что делайте выводы надо оно вам или нет...

щас катаюсь по городу в режиме интенсивного разгона до 120 км/ч )))

У меня тоже весело было, трасса в районе города-героя Орел, еду не спеша 130-140. А там часто в кустах стоят, взмах, а я не успеваю тормозить, в общем они на 10-ке потягались с ними км 10. А потом я в поля ушел, благо на Чироки был...осень унылая пора грязи и заляпоных номеров очарование :-)

В воскресенье жесткач был у меня с ГАИ. Увлекся стартами со светофора против Вольво Т5, чипанутый он походу был, уходил я еле-еле от него, на спидометр даж не сморел, ток тахометр тудым-сюдым летал 5-ая передача была, ближе к красной зоне, у к/т Еревана на Дмитровке ДПС скорость мерили, ессесна раз я первый ехал, то меня гаишник и тормознул, аж выбежал на середину дороги... ну я остановился метров 50 от него впереди, и думаю на права все равно попал, терять нечего, и кааааак дунул от него, сморю в зеркало, он с развороту бегом к своей тачке и за мной, что было дальше словами не передать, просто жесть на полном газу на красные светофоры между машин, по дворам и тд, домчался до бескудниковского б-ра свернул на него, дальше около км промчался, сзади где то метрах в 500 мигалки сверкали...тока увидел когда во дворы сворачивал, там до дубнинской и на стоянку свою, тачку бросил на турботаймере, выхожу слышу только сирены недалеко проносятся, и ППС во дворах перекрыли проезд.... кароче это удовольствие не для слабонервных, повезло можно сказать, надо во дворы и прятаться, по другому догонят в городе и ппц.

Номера мои полюбас запомнил, живу в этом районе, так что видел темку на форуме про "узников москвы" так вот в тот день я передвигался еще к тому же дворами и ночью, так что ну его нафиг, не рекомендую практиковать никому ))))

Был с девушкой своей, столько услышал потом в свой адрес лестных слов... самые добрые были "идиот" и "доигрался придурок"... так что делайте выводы надо оно вам или нет...

щас катаюсь по городу в режиме интенсивного разгона до 120 км/ч )))

Зря смотался ИМХО. Лучшеб денег заплатил :)

Теперь как партизан будешь передвигаться.

Зря смотался ИМХО. Лучшеб денег заплатил :)

Теперь как партизан будешь передвигаться.

да не, ну что он мне скажет, нафига ты от меня тогда уехал? ))

А я типа скажу что это не я был и ваще не понимаю че он тут мне несет... и зрению его я не доверяю, хоть пусть он там трижды номер запомнил.

Не будут искать если тачка не в угоне, я щас даж не парюсь, единственное что ждать снисхождения если он меня еще раз поймает за скорость или еще за ченить не стоит.

да не, ну что он мне скажет, нафига ты от меня тогда уехал? ))

А я типа скажу что это не я был и ваще не понимаю че он тут мне несет... и зрению его я не доверяю, хоть пусть он там трижды номер запомнил.

Не будут искать если тачка не в угоне, я щас даж не парюсь, единственное что ждать снисхождения если он меня еще раз поймает за скорость или еще за ченить не стоит.

надо было не останавливаться, потом бы если чего сказал что не увидел его, а так молодец, зато джеймсом бондом побыл )

ALX777 не поймали, их косяк.. я думаю, если ты них ещё нарвёшься они даже тебе нечего не скажут о том, что ты от них уехал.. только отшкурят за всякие мелочи вроде как аптечки и огнетушителя..

проверенная практика.. :D они сами понимают, что уж если не догнали, то их поезд ушел........ B)

надо было не останавливаться, потом бы если чего сказал что не увидел его, а так молодец, зато джеймсом бондом побыл )

Да я так всегда и делаю, потом делаешь типа лицо такое: "извини мол не заметил, ехал по правилам не думал, что это меня тормознуть могут" + улыбка, всегда прокатывало, правда вместе с проверкой на угон, прав, страховки и прописки.... и тд, но тут он вышел поперек, я первый был, на дороге никого не было, все были далеко сзади))) вольвак тож скорость скинул, а давить дпсника неайс было... )))

Да я так всегда и делаю, потом делаешь типа лицо такое: "извини мол не заметил, ехал по правилам не думал, что это меня тормознуть могут" + улыбка, всегда прокатывало, правда вместе с проверкой на угон, прав, страховки и прописки.... и тд, но тут он вышел поперек, я первый был, на дороге никого не было, все были далеко сзади))) вольвак тож скорость скинул, а давить дпсника неайс было... )))

не парься. не пойман - не вор.

более того, на что он стрелял - тоже вопрос.. если на простой радар без видеофиксации, тогда вообще не парься :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...