Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs ГАИ.

Гость Bombaster

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож, интересно послушать Ваши истории и случаии. :)

На самом деле интересно стало, после повышения штрафов и увелечения засад гайцов на федеральных трассах( НАПРИМЕР Москва-Петербург.) :(

Как отмазываться в такой ситуации если ты не остановился, но тебя приняли на пикете?

Ну и Ваш счет

MPS vs ГАИ.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю не серьезно тут писать да еще и в подробностях об этом.

Тот кто ушел молодец, но рано или поздно всех ловят.

А кто не ушел сочуствую.

жить люблю и хочу, и хочу чтобы ни у кого по своей глупости ее не отобрать, так что о каких-либо погонях от ментов даже в состоянии неадеквата и рече быт ьне может...

Реальный эпизод:

Иду по трассе (Ростов-Москва) спокойно, около150 км/ч, обхожу сотку крузака, того зацепило (мало водителей отличают мпс от обычной матрёхи)... Короче ускорился до 200, залетаю на подъем...... соответственно гайцы... патрульная машина стоит на межрядье и мент спиной ко мне стоит. Нога уже не на газе рефлекторно, но тормозить поздно, да и страж спиной ко мне. В это же время обхожу фуру из под которой выскакивает в левый (мой) ряд камри (тип отъезжая от ментов, видимо, не хотел мешать движению фуры и решил перестроиться в левый ряд для начала разгона). Только я увидел вылетающую камри как боковым зрением заметил второго мента и взмах его полосатого достоинства (в этот момент я с ним уже поровнялся). Короче чтоб не въехать в попу камри пришлось обогнуть его слева по пыли и щебню, ну а второго мента я сделал вид что не заметил. Километров через 40 останавливают меня на стационарном посту....... По рации спрашивает у мента, которого я "не заметил" на трассе "что случилось?" Ответ: "... красная мазда гос номер ....... на скорости 186 км/ч не повиновался требованию сотрудника ГИБДД остановиться, совершая обгон выехал на сторону встречного движения..." Капитан выслушав коллегу достал протокол и с вопросом "по месту жительства ли направлять протокол в суд на лишение права вождения" собрался его заполнять.... Демонстрацию своего актерского мастерства я начал со слов "бесполезно это все товарищ капитан...." в ход шли всевозможные визитки, удостоверения и фамилии УСБэшников.... Короче я САМ предложил менту 500 рэ и мы распрощались.

я россии не уезжал-бесполезно имхо, если не получал флаер на тот свет, и не спешишь туда...на украине сматывался....ибо раций у них нет, машины только советские 7ки, 9ки, а я валил за 200....

А если в соседнюю область успеваешь смыться? Или всё равно сообщат и докажут, что ты вредитель и вообще...

если весомого удостоверения или связей в гаи, мвд нет, то гонки от гибдд похожи на бред, т.к. медаль за победу не получаешь, а лишиться можно многого

блин, да о чем я ваще говорю.... и со связями-то это бред полнейший

НА ТТК вобще не останавливаюсь. если скорость за 150, они и номера не успеют запомнить. надо только помнить, 4то сотрудники ДПС о4ень любят останавливать движение. так 4то, если не остановился, съезжай с ТТК, но не на первом же съезде. Это глупо.

а вот на МКАДе думал, 4то вообще редко останавливают. на той недели опаздывал сильно, шел в потоке около 160, совершенно случайно выскачил в левый ряд как раз тогда, когда остановили движение. я только потом понял, 4то мол меня ловили. сразу скорость и скинул, т.к с МКАДа не проезжая пост, в Москву попасть прокти4ески не реально.

На трассе Москва- Н.Новгород , вообще без остановок. шел все время около 150 - 180. КРАСАТА.

УДАЧКИ НА ДОРОГАХ =)

кстать на МКАДе стало очень много машин с камерами, мне на жопу уже пару раз подседали

У меня случай был:

Еду по ленинградке в 22ч опаздываю за девушкой , надо на лубянку, иду в цент и в районе первого войковского моста(они там всегда стоят) уже практически выбежал к левой полосе мент и машет мне, я иду 160 примерно может чуть больше, и понимаю что если остановлюсь то полюбому разводить будут на круглую сумму т.к явно прывысил всё что мог, у них стоит 10-ка жигулей, включаю 4передачу и в пол, мне повезло всю дорогу расчистил и очень шустро проскачил до динамо в режиме 160-190(не надо только говорить что сумашедший, сам знаю) но выхода небыло отдавать им денег ой как нехотелось...и вот думаю сейчас меня перед съездом на третье кольцо(там тоже обычно стоят) меня перехватят, а неет всё прошло гладко, причём я в зеркало постоянно палил никто ли не поехал за мной..вроде невидел маячков, да и нереально было меня догнать, т.к пробок небыло и я так удачно всех согнал с левого ряда, а они в свою очередь за мной выстроились...

доехав до места вылез перекурил и понял что повезло просто мне!!!!

Всё хорошо, что хорошо кончается!!!

п.с у меня не мпс , у меня спорт 2.0МТ :)

А по теме лучше конечно не нарываться на них,я всё хочу радар купить никак не доеду до магазина..

В том году по минке ехал поздно ночью, ехал быстрее потока, нарушаю 2 сплошные (вынужден был нарушить) как раз в зоне города, ехал около 160-170 выбигает мент, машет палкой, пролетаю дальше, скидываю скорость. Параноя настигла. Через 2-3 км меня догоняют на фокусе...прижимают...1000р...еду дальше...

P.S.Это на мазде 2.0 было

А на mps тут недавно, ехал по мкаду 200-220 в левой полосе, забыл про пост гаи напротив теплого стана, выбегает мент на левую полосу махая "палочкой-выручалочкой"(они на мкаде иногда на разделительной стоят), мне приходиться резко уйти в право, не сбросив газ доезжаю до боровки, и там уже до дома доехал. Вроде всё обошлось )))

Не , мне пока везет. каждый вечер в районе 23-00 еду с Волоколамки до Алтуфьевского ш. , еду скока едет. правда пока разгонится моя "машка" уже сворачивать надо =). 1,6 АТ не такая уж и резвая. Для Московских пробок самое оно. =))))

переодически удираю :lol: ! пока 2:0 в мою пользу :P

Пришли нормальные парни, и отписались :lol: :lol: :lol:

Я на МПС вообще бы не парился,там если есть где ввалить то даже и след потеряют серые :lol: просто надо многие факторы учитывать, загруженность дороги, отходные пути...на каком авто менты , и есть ли бенза в баке B)

У кого то даже подпись прикольная была: ДПС не догонит МПС :lol:

а что радары помогают :mellow: ? Но какой радар, скорре это уже обсуждение в другом разделе, т.к. есть нормальные, а есть которые и на мобильник реагируют :)

Пришли нормальные парни, и отписались :lol: :lol: :lol:

Я на МПС вообще бы не парился,там если есть где ввалить то даже и след потеряют серые :lol: просто надо многие факторы учитывать, загруженность дороги, отходные пути...на каком авто менты , и есть ли бенза в баке B)

У кого то даже подпись прикольная была: ДПС не догонит МПС :lol:

какая разница.... или 1500р отдать за скорость 170км/ч.... или за 2000р откупится, если попытался свалить, и попытка не удалась :lol: .... так хоть есть шанс.... правда сомнительный :lol:

Ну и я отмечусь, не так давно было.

В 00:40 выехал на МКАД с Щелковки, мне на Дмитровку, так домой уже хотелось, короч выбрался в левый ряд и качусь. Качусь как катиться, оказалось иду под 170 и че то даж не подумаля о том, что могут быть гайцы, а был не прав, они всетаки были. Правда я его заметил когда уже пролетал мимо и я даж не успел увидет его лица. В итоге повезло, я уже ожидал увидеть люстру в зеркале заднего вида (у меня то не МПС, а туринг 1,6), но приехал к дому без проблем.

Не делайте так люди, я был не прав, но домой жутко хотелось! :)

какая разница.... или 1500р отдать за скорость 170км/ч.... или за 2000р откупится, если попытался свалить, и попытка не удалась :lol: .... так хоть есть шанс.... правда сомнительный :lol:

Шанс есть всегда ;) просто зависит от сутуации :D

Если есть куда свалить, я сваливаю :lol:

Чет я сомневаюсь, что при превышении больше 60 км удается 1000 рублей отделаться, ведь сейчас за это только лишение! :blink:

Чет я сомневаюсь, что при превышении больше 60 км удается 1000 рублей отделаться, ведь сейчас за это только лишение! :blink:

Не в тему конешно, превышение 61 км в час на профсоюзной - отдал 1.5к. Надо разговаривать...

а за нарушение требования остановиться разве штраф не 200р? :huh:

а это смотр как удирать :)

как это? :blink:

вообще то штраф от 2000-2500р либо лишение на 4-6мес

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

а это смотр как удирать :)

как это? :blink:

вообще то штраф от 2000-2500р либо лишение на 4-6мес

Меня вот вопрос какой напрягает всегда, ведь номер подсвечивается а выключить фары нельзя ведь(авто свет) мне товарищь говорил что могу тпотом прислать по почте штраф и т.д - я вот думаю что за бред если фото машины небудет я ведь скажу идите на йух не я и машина не моя :)

Кто что думает?

А сейчас ведь вообще хотят основные магистрали камерами оснастить и штрафы по почте будут приходить :angry:

Не в тему:

с 27 августа на всех заправках пропадёт 98 бензин, премьер-министр подписал указ..вчера в зарулём читал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...