Гость Bombaster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну чтож, интересно послушать Ваши истории и случаии. :) На самом деле интересно стало, после повышения штрафов и увелечения засад гайцов на федеральных трассах( НАПРИМЕР Москва-Петербург.) :( Как отмазываться в такой ситуации если ты не остановился, но тебя приняли на пикете? Ну и Ваш счет MPS vs ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Думаю не серьезно тут писать да еще и в подробностях об этом. Тот кто ушел молодец, но рано или поздно всех ловят. А кто не ушел сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 жить люблю и хочу, и хочу чтобы ни у кого по своей глупости ее не отобрать, так что о каких-либо погонях от ментов даже в состоянии неадеквата и рече быт ьне может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Реальный эпизод: Иду по трассе (Ростов-Москва) спокойно, около150 км/ч, обхожу сотку крузака, того зацепило (мало водителей отличают мпс от обычной матрёхи)... Короче ускорился до 200, залетаю на подъем...... соответственно гайцы... патрульная машина стоит на межрядье и мент спиной ко мне стоит. Нога уже не на газе рефлекторно, но тормозить поздно, да и страж спиной ко мне. В это же время обхожу фуру из под которой выскакивает в левый (мой) ряд камри (тип отъезжая от ментов, видимо, не хотел мешать движению фуры и решил перестроиться в левый ряд для начала разгона). Только я увидел вылетающую камри как боковым зрением заметил второго мента и взмах его полосатого достоинства (в этот момент я с ним уже поровнялся). Короче чтоб не въехать в попу камри пришлось обогнуть его слева по пыли и щебню, ну а второго мента я сделал вид что не заметил. Километров через 40 останавливают меня на стационарном посту....... По рации спрашивает у мента, которого я "не заметил" на трассе "что случилось?" Ответ: "... красная мазда гос номер ....... на скорости 186 км/ч не повиновался требованию сотрудника ГИБДД остановиться, совершая обгон выехал на сторону встречного движения..." Капитан выслушав коллегу достал протокол и с вопросом "по месту жительства ли направлять протокол в суд на лишение права вождения" собрался его заполнять.... Демонстрацию своего актерского мастерства я начал со слов "бесполезно это все товарищ капитан...." в ход шли всевозможные визитки, удостоверения и фамилии УСБэшников.... Короче я САМ предложил менту 500 рэ и мы распрощались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я россии не уезжал-бесполезно имхо, если не получал флаер на тот свет, и не спешишь туда...на украине сматывался....ибо раций у них нет, машины только советские 7ки, 9ки, а я валил за 200.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А если в соседнюю область успеваешь смыться? Или всё равно сообщат и докажут, что ты вредитель и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_reflection Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ой нет с такими делами лучше не связыватся.))) себе дороже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 если весомого удостоверения или связей в гаи, мвд нет, то гонки от гибдд похожи на бред, т.к. медаль за победу не получаешь, а лишиться можно многого блин, да о чем я ваще говорю.... и со связями-то это бред полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЮха Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 НА ТТК вобще не останавливаюсь. если скорость за 150, они и номера не успеют запомнить. надо только помнить, 4то сотрудники ДПС о4ень любят останавливать движение. так 4то, если не остановился, съезжай с ТТК, но не на первом же съезде. Это глупо. а вот на МКАДе думал, 4то вообще редко останавливают. на той недели опаздывал сильно, шел в потоке около 160, совершенно случайно выскачил в левый ряд как раз тогда, когда остановили движение. я только потом понял, 4то мол меня ловили. сразу скорость и скинул, т.к с МКАДа не проезжая пост, в Москву попасть прокти4ески не реально. На трассе Москва- Н.Новгород , вообще без остановок. шел все время около 150 - 180. КРАСАТА. УДАЧКИ НА ДОРОГАХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кстать на МКАДе стало очень много машин с камерами, мне на жопу уже пару раз подседали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня случай был: Еду по ленинградке в 22ч опаздываю за девушкой , надо на лубянку, иду в цент и в районе первого войковского моста(они там всегда стоят) уже практически выбежал к левой полосе мент и машет мне, я иду 160 примерно может чуть больше, и понимаю что если остановлюсь то полюбому разводить будут на круглую сумму т.к явно прывысил всё что мог, у них стоит 10-ка жигулей, включаю 4передачу и в пол, мне повезло всю дорогу расчистил и очень шустро проскачил до динамо в режиме 160-190(не надо только говорить что сумашедший, сам знаю) но выхода небыло отдавать им денег ой как нехотелось...и вот думаю сейчас меня перед съездом на третье кольцо(там тоже обычно стоят) меня перехватят, а неет всё прошло гладко, причём я в зеркало постоянно палил никто ли не поехал за мной..вроде невидел маячков, да и нереально было меня догнать, т.к пробок небыло и я так удачно всех согнал с левого ряда, а они в свою очередь за мной выстроились... доехав до места вылез перекурил и понял что повезло просто мне!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!! п.с у меня не мпс , у меня спорт 2.0МТ :) А по теме лучше конечно не нарываться на них,я всё хочу радар купить никак не доеду до магазина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В том году по минке ехал поздно ночью, ехал быстрее потока, нарушаю 2 сплошные (вынужден был нарушить) как раз в зоне города, ехал около 160-170 выбигает мент, машет палкой, пролетаю дальше, скидываю скорость. Параноя настигла. Через 2-3 км меня догоняют на фокусе...прижимают...1000р...еду дальше... P.S.Это на мазде 2.0 было А на mps тут недавно, ехал по мкаду 200-220 в левой полосе, забыл про пост гаи напротив теплого стана, выбегает мент на левую полосу махая "палочкой-выручалочкой"(они на мкаде иногда на разделительной стоят), мне приходиться резко уйти в право, не сбросив газ доезжаю до боровки, и там уже до дома доехал. Вроде всё обошлось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЮха Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не , мне пока везет. каждый вечер в районе 23-00 еду с Волоколамки до Алтуфьевского ш. , еду скока едет. правда пока разгонится моя "машка" уже сворачивать надо =). 1,6 АТ не такая уж и резвая. Для Московских пробок самое оно. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 переодически удираю :lol: ! пока 2:0 в мою пользу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 переодически удираю :lol: ! пока 2:0 в мою пользу :P Пришли нормальные парни, и отписались :lol: :lol: :lol: Я на МПС вообще бы не парился,там если есть где ввалить то даже и след потеряют серые :lol: просто надо многие факторы учитывать, загруженность дороги, отходные пути...на каком авто менты , и есть ли бенза в баке B) У кого то даже подпись прикольная была: ДПС не догонит МПС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bombaster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а что радары помогают :mellow: ? Но какой радар, скорре это уже обсуждение в другом разделе, т.к. есть нормальные, а есть которые и на мобильник реагируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пришли нормальные парни, и отписались :lol: :lol: :lol: Я на МПС вообще бы не парился,там если есть где ввалить то даже и след потеряют серые :lol: просто надо многие факторы учитывать, загруженность дороги, отходные пути...на каком авто менты , и есть ли бенза в баке B) У кого то даже подпись прикольная была: ДПС не догонит МПС :lol: какая разница.... или 1500р отдать за скорость 170км/ч.... или за 2000р откупится, если попытался свалить, и попытка не удалась :lol: .... так хоть есть шанс.... правда сомнительный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну и я отмечусь, не так давно было. В 00:40 выехал на МКАД с Щелковки, мне на Дмитровку, так домой уже хотелось, короч выбрался в левый ряд и качусь. Качусь как катиться, оказалось иду под 170 и че то даж не подумаля о том, что могут быть гайцы, а был не прав, они всетаки были. Правда я его заметил когда уже пролетал мимо и я даж не успел увидет его лица. В итоге повезло, я уже ожидал увидеть люстру в зеркале заднего вида (у меня то не МПС, а туринг 1,6), но приехал к дому без проблем. Не делайте так люди, я был не прав, но домой жутко хотелось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 какая разница.... или 1500р отдать за скорость 170км/ч.... или за 2000р откупится, если попытался свалить, и попытка не удалась :lol: .... так хоть есть шанс.... правда сомнительный :lol: Шанс есть всегда ;) просто зависит от сутуации :D Если есть куда свалить, я сваливаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а за нарушение требования остановиться разве штраф не 200р? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Чет я сомневаюсь, что при превышении больше 60 км удается 1000 рублей отделаться, ведь сейчас за это только лишение! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Чет я сомневаюсь, что при превышении больше 60 км удается 1000 рублей отделаться, ведь сейчас за это только лишение! :blink: Не в тему конешно, превышение 61 км в час на профсоюзной - отдал 1.5к. Надо разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bombaster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а за нарушение требования остановиться разве штраф не 200р? :huh: 200-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а за нарушение требования остановиться разве штраф не 200р? :huh: а это смотр как удирать :) Чет я сомневаюсь, что при превышении больше 60 км удается 1000 рублей отделаться, ведь сейчас за это только лишение! :blink: как это? :blink: вообще то штраф от 2000-2500р либо лишение на 4-6мес 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а это смотр как удирать :) как это? :blink: вообще то штраф от 2000-2500р либо лишение на 4-6мес Меня вот вопрос какой напрягает всегда, ведь номер подсвечивается а выключить фары нельзя ведь(авто свет) мне товарищь говорил что могу тпотом прислать по почте штраф и т.д - я вот думаю что за бред если фото машины небудет я ведь скажу идите на йух не я и машина не моя :) Кто что думает? А сейчас ведь вообще хотят основные магистрали камерами оснастить и штрафы по почте будут приходить Не в тему: с 27 августа на всех заправках пропадёт 98 бензин, премьер-министр подписал указ..вчера в зарулём читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.