Перейти к содержанию

Я без прав.. ((

Муся

Рекомендуемые сообщения

Сочувствую! Но надеюсь, все нормально разрешится, заберешь права.

А наглость гибдд просто поразительная, главное, видит, видимо, девушка за рулем и давит на мозги и запугивает внаглую. <_<

Крепись!

Да бесит то что до звонка начальства.. он мне говорит.. нечего на меня орать было.. :blink: .. я говорю я на вас не орала не имею такой привычки.. ответ был.. ага едит такая Краса на Мазде.. а мы тут 3 идиота стоим что ли просто так!

Я в шоке.. просто потом.. и в машину меня отвел.. и даже выйти не дал.. принес протакол сам.. ручку оставил у меня.. я вышла говорю вот забыли.. второй ржет и говорит.. Лен , надо было спереть.. чтоб не писал больше.. ну мне не до смеха было.. я 1 раз без прав осталась за 10 лет!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Anti_virus,

По моему 12.10 если не ошиваюсь..протокол в машине лежит.. если бы не звонок другу.. :blink: . не подписала бы ничего.. хотя знаю, что не доказалы бы ничего.. тк по ходу там все налажено с их свидетелем.. мой свидетель ехал передо мной.. и уехал.. помню что 62 регион.. а мне дядя говорит.. ну что мол давайте номер машины найдем вашего свидетеля.. я говорю.. ага.. я еду спецом номера запоминаю.. :(

Если 1раз то скорее всего будет штраф 500рублей.

12.10 ч.1

Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде.

штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес. / изъятие ВУ

12.10 ч.2

Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи

штраф 100 руб.

12.10 ч.3

Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи

лишение права управления ТС на срок 1 год / изъятие ВУ

Если докажешь что ты проехала не на мигающий сигнал, то реально можно обойтись и без штрафа.

Anti_virus,

По моему 12.10 если не ошиваюсь..протокол в машине лежит.. если бы не звонок другу.. :blink: . не подписала бы ничего.. хотя знаю, что не доказалы бы ничего.. тк по ходу там все налажено с их свидетелем.. мой свидетель ехал передо мной.. и уехал.. помню что 62 регион.. а мне дядя говорит.. ну что мол давайте номер машины найдем вашего свидетеля.. я говорю.. ага.. я еду спецом номера запоминаю.. :(

В эт статье 2 части кажись самые ходовые, 3 практически н применяют, по одной части проста штраф, а по второй штраф иль лишение права управления...

Муся много нервишек потратила почем зря... к чему эт все? ну сходила к судье, штраф тебе 500рэ.. выписали да и все... тыж не рецедевистка, чтоб тебе самое суровое наказание выносить?

Муся878 ,

хорошо что есть подсказка "звонок другу", про деньги все давно известно. Мне еще в такой ситуации шлакбаумом по крыше авто досталось. По нашей жизни нервов у человека вообще не должно быть. Не переживай, а то вона Кот смотрит. :)

Муся878,

Это просто способ познакомиться на переезде.Мол так и так,аля улю паси гусей!Включаешь шарм и обояние,косишь под блондинку,давишь на жалость.Правда видать что-то там не заладилось у вас :unsure:

совет: в группе разбора решают проблему максимальная цена 5 тыс. рублей. Сам решал 1 раз так :) тоже по аналогичной дибильной ситуации. Хотя если без прав хочешь или нервы трепать, то в суд.

Да почему я должна платить за просто так!! я поэтому стала отстаивать свое.. не буду я им давать деньги .. за просто на новую машину..

Anti_virus, не докажу.... как.. биться головой об стену?

RHCP, он меня подколол.. говорит что на мазду денег хватило а 15 руб на книжеску нет? со штрафами... я говорю.. я знаю что лишение ДО 6 мес.. от такой хаха.. мол ОТ 500 руб.. я говорю ага .. не в вашем случае..

Ну прям до боли знакомая ситуация! Сам побывал года три назад наверное. На пересечении Киевской ЖД с А107. Тоже въехал на переезд и уже сзади услышал, что зазвенело. Прям перед машиной опустился шлагбаум и подошел ГАИ-шник. На мои требования поднять заграждение ничего не последовало и пришлось кое-как протискиваться между ним и забором. Был просто в бешенстве! Отвели прям в скворечнике у дежурного по переезду. В тот день там дежурила какая-то студентка 3-го курса МИИТ-а. Полтора часа я там с ними беседовал, как на тему ПДД, так и на тему обеспечения безопасности на Ж/Д транспорте. В результате права забрали. 100% был уверен, что после всего этого представления чисто штрафом не отделаюсь. Пришлось напрягать друзей... вернули. Но жажда крови осталась и под раздачу попала дежурная. В общем, напряг друзей друзей из МПС и через пол года эту овцу бесполезную отчислили из МИИТ-а.

Обидно в такие истории попадать, сочуствую.

Сейчас видеорегистраторы появились. Ты едешь, а он снимает через переднее стекло. В случае проишествия запись останавливается и последние минуты до проишествия в твоем распоряжении.

А потом эту запись в суд и в собственную безопасность (или как там это ведомство называется).

Видеорегистратор надо сразу на месте происшествия вносить в протокол или если гибон идет в отказ, то обязательно самому в объяснении вписать модель виедорегистратора, а так же отказ инспектора о внесении оного в протокол.

Иначе потом любая виеозапись будет считаться филькиной грамотой поскольку не фигурирует в деле изначально.

Муся я немного не понял, ты выехала на переезд огоньки не мигали, и ты остановилась на нем после чего они замигали или ты проехала его в момент начала мигания?

В любом случае крепись, за первое нарушение по этой статье прав не лишают - штраф :)

Да почему я должна платить за просто так!! я поэтому стала отстаивать свое.. не буду я им давать деньги .. за просто на новую машину..

Anti_virus, не докажу.... как.. биться головой об стену?

RHCP, он меня подколол.. говорит что на мазду денег хватило а 15 руб на книжеску нет? со штрафами... я говорю.. я знаю что лишение ДО 6 мес.. от такой хаха.. мол ОТ 500 руб.. я говорю ага .. не в вашем случае..

Доказать - свидетели. Ну не обязательно вот прямо там на месте искать, правда ведь ;)

А так 500 рублей штрафа скорее всего и никаких проблем.

Только вот потом могут и лишёнку дать... Если ещё раз так получится..

Муся878,

ну а мой телефон у тебя зачем, глазастая ты моя? :)

Вот именно :) Лучше дать его тем кто точно позвонит в сложной ситуации :))) Мне например :))))))

Муся878,

Не забывай в какой стране нам приходится жить.

ZONDA,

Презумпция невиновности? Вы слишком много смотрите иностранных фильмов. У нас только в Конституции написано про презумпцию НЕВИНОВНОСТИ, а на практике в любых судах у нас презумпция ВИНОВНОСТИ. Ты всегда верблюд и даже если предоставишь неоспоримые доказательства того что ты человек, то судья своим волевым решением всё равно признает тебя верблюдом.

Муся878,

Это просто способ познакомиться на переезде.Мол так и так,аля улю паси гусей!Включаешь шарм и обояние,косишь под блондинку,давишь на жалость.Правда видать что-то там не заладилось у вас :unsure:

Та этим я пользуюсь када виновала... :P

Справились, радикально повысили безопасность на дороге. Крутые пацаны, ничего не скажешь. Поймали с поличным и обезвредили злобную нарушительницу. Теперь я могу спокойно выезжать на дорогу, уффф. Так держать, доблестные борцы за безопасность движения!!!

Муся878,

ну а мой телефон у тебя зачем, глазастая ты моя? :)

Я его куда то про--ла.. потеряла.. да еще и заблокировали меня .. :( ...

КраШ, не.. я стою в потоке.. открывают переезд.. я двигаюсь в потоке.. проезжаю шлакбаум.. он после меня начинает звинеть и мигать.. машины больше не едут.. я последняя.. я потом када сидела в машине.. показывала.. говорю.. вот смотрите вы же их не останавливаете.. молчит.. а однажды мне один ДПСник анекдот в тему рассказал, в ответ..про рыбалку...зараза....

Еду на работу.. простояла на переезде (лобненский.. черт бы его побрал..) 40 минут. .. туда обратно ездит машина ДПС.. я прекрасно осознаю, что на встречку или под мигающий ехать никак нельзя.. да и смысл -простояла уже сколько.. открывают переезд.. проезжаю.. после того как я въехала на пути .. начитает мигать и звенеть переезд.. в этот момент звонит муж.. я ему говорю.. представляешь только въехала .. он опять замигал.. Тут вдруг ко мне подходит ДПСник и говорит ляляля.. права и док на машину.. я говорю товарищ инспектор я что то нарушила.(абсолютно уверенна в том что это просто проверка д-тов), он говорит да пункт правил такой то.. я говорю озвучьте мне его пожалуйста.. и он мне заявляет что проехала я оказывается под мигающий Шлагбаум.. у меня глаза по 5 старых копеек.. говорю.. простите товарищ инспектор но это не правда.. я проехала на переезд и только потом он зазвенел..он мне заявляет я сейчас пойду свидетеля попрошу показания записать .. типа и все ты поймешь сразу.. я понимаю что сама не справлюсь.. звоню Другу.. объясняю ситуацию у самой слезы рекой от этого беспредела.. подхожу к другому ДПСнику.. говорю мои действия.. он отвечает.. щас протокол, показания.. права изымаем.. вы пишите что не согласны.. документы к мировому судье.. и привет.. я говорю, а ничего что вот так ни за что лишение.. он отвечает да вы правила почитайте.. от 500 руб штраф.. говорю ага.. этого никогда не бывает .. сразу лишение.. жмет плечами.. приходит второй с показаниями.. говорю не нужно ничего писать.. подождите плз.. что мне ждать то я и так с вами вожу 10 минут.. что ждать звонка от руководства? Я говорю - да.. именно так.. психует.. в тот момент когда начинает писать у него звонит телефон.. выскакиеват .. разговаривает.. приходит начинает меня успокаивать.. говорить мол все понимает.. чтобы я не переживала завтра приеду.. оплачу 500 руб.. заберу права.. никаких лишений.. мол девочка моя успокойся, чуть бы не извиняется! Я в шоке..

интересно.. это когда нибудь кончится? Если бы виновата была.. даже ни слова ни сказала.. приняла бы как есть.. Но если вот так - в наглую

!! :blink:

телефончик друга в личку мне скинь плиз :)

Обидно в такие истории попадать, сочуствую.

Сейчас видеорегистраторы появились. Ты едешь, а он снимает через переднее стекло. В случае проишествия запись останавливается и последние минуты до проишествия в твоем распоряжении.

А потом эту запись в суд и в собственную безопасность (или как там это ведомство называется).

непрокатит.....т.к будет полюбаса экспертиза....а для экспертной оценки нужены определеные параметра(скорость съемки и д.р), и не факт что твой регистр этим требованиям отвечает, а почему будет экпертиза,установят подлинность записи....

Ты посмотри какие наглые! :icon_evil:

Была в подобной ситуации. Только я въехала не переезд, как тут же загорелся красный. Я спокойненько проехала, а из кустов вылетает гаишник и кидается мне наперерез: Почему нарушаем? Я говорю: а что я нарушила? Я въехала на переезд, а то, что за мной загорелся красный, я не видела. Гаишник призвал на помощь своего коллегу...Мальчика такого молоденького...Лет 18 на вид. Тот стоит, глазки в пол опустил, как-будто его остановили, а не меня... Старшенький вопрошает младшенького, мол, где находилась Мазда, когда загорелся красный? А тот мычит что-то несуразное: не видел, не знаю. Пришлось им отпустить меня с устным предупреждением :)

Муся,

ты как смогла увидеть, что красный замигал? Где стоит светофор? Сразу после переезда что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...