Перейти к содержанию

Сцепление (мпс)

Рекомендуемые сообщения

Да, по компу. Знаю-знаю, что это неправда, т.к бака хватает на 400-430 км в среднем.

немного не в тему,НО, как 400 км??? даже когда я ползал не далее 2500, все равно на 370 км максимум... а в "средней" езде 330 где то... но бывает и 250... ну никак не 400...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

немного не в тему,НО, как 400 км??? даже когда я ползал не далее 2500, все равно на 370 км максимум... а в "средней" езде 330 где то... но бывает и 250... ну никак не 400...

где там 400, 210-220 км редко проезжаю :(

и так бывает.... надо подкладывать под педаль что-нибудь :P

У меня на сопрте 2.0 350-360 на баке :) соотвественно думаю у МПС в районе 250 максимум, это елси наливаешь хорошенько :D а так вон яррус писал что можно и в 5.6 по трассе с кофейком и круасаном тащиться на 6ст 80-90км.ч

У меня по трассе получаеться 8,3 расход! Еду 2-3 тыщи оборотов на шестой передачи! По моему очень достойный расход!!! B)

У меня по трассе получаеться 8,3 расход! Еду 2-3 тыщи оборотов на шестой передачи! По моему очень достойный расход!!! B)

удивительный расход топлива у тебя <_<

Все такие крутые.200-250 по Москве и трассе гоняют:)А если ехать 100-140,то в 7-8 литров не вопрос можно уложиться(по компу).Меня сейчас чуть ли ни каждый день можно встретить по киевке в сторону балабаново или обратно с такой скоростью.Я боюсь ездить на МПС за 200...Это как на картонной коробке с горы лететь...

а у меня в городе иногда до 24 по компу получается. А так по городу в среднем 17-19.

Ездил в Суздаль (в диапазоне 120-200км/ч) - вышло 11,5.

Так что можно и сэкономить :)

На МПС получается с гонзами в среднем 15,5 на 17 колесах и 17,5 на 18.Марка дисков одинаковая.

с гонзами и получается так))))) и то, ИМХО, зависит от того какой бензин зальешь 95й или 98й

а у меня в городе иногда до 24 по компу получается. А так по городу в среднем 17-19.

до 24х....ну-у-у-у это совсем много :blink: прям как на джипаре модном :lol:

город 10.5-11.0

ну-у это ближе к истине :rolleyes:

Чёт сомневаюсь я что будет у них через 1-3 недели :unsure: под заказ скорее всего, даже почти точно, +ни каких гарантий что привезут, так как не требуют ни задатка, а просто письмо на мыло, ну, поживём-увидим ;)

Чёт сомневаюсь я что будет у них через 1-3 недели :unsure: под заказ скорее всего, даже почти точно, +ни каких гарантий что привезут, так как не требуют ни задатка, а просто письмо на мыло, ну, поживём-увидим ;)

а ты заказал себе???? как думаешь если взять ст 5 по городу тяжелей станет ездить?

а ты заказал себе???? как думаешь если взять ст 5 по городу тяжелей станет ездить?

я не заказывал, я звонил и с нимиобщался.... со керамикой по городу не айс!

Стейдж 5 :) Ты из 10 секунд выйти чтоль хочешь ? ;)

Коля у нас автоспортом решил занятся :lol: :lol:

по теме: Чем вас стоковое сцепление не устраивает?? Вон Амет уж 70000км проехал и нормуль!

покупайте самолеты))) :lol: 200 км на баке :lol: :lol: :lol:

я доехал на мпске от москвы до великого новгородо (на нордрейс0), тупо ехал ночью 120 в среднем, если не ошибаюсь, это 560 км :) :)

я доехал на мпске от москвы до великого новгородо (на нордрейс0), тупо ехал ночью 120 в среднем, если не ошибаюсь, это 560 км :) :)

У нас есть один боец тут, который от Мск до Питера доезжал на баке 100-120 км/ч без круиза. Около 700 км

У нас есть один боец тут, который от Мск до Питера доезжал на баке 100-120 км/ч без круиза. Около 700 км

имхо сам ездил до питера, ьез вариантов на баке доехать....

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...