Перейти к содержанию

Сцепление (мпс)

Рекомендуемые сообщения

Слушайте ребят!!!

Вы чего напали то на меня, я своё мнение высказал неболее, я ведь не говорю что МПС говно и т.д я так несчитаю!!А то что я невзял МПС лишь по тому что я бы начал просто туда вкладывать деньги(я это знаю) и подсчитал что мне просто это ненужно!

Будут деньги на машину для удовольствия,гонок и т.д куплю себе что то серьёзное а не пседво спорт.

По поводу катался ли я на МПС - катался и не раз, и кроме как от разгона эмоций больше небыло, тормоза говно полное, подвеску пробивает , и это я катался на машине у которой пробег был 4тыс км.

Даже по сравнению с гольф гти , гольф в отличии от МПс намного сбалансированее и продуманей.

Я просто высказал своё мнение, так что не надо тут уничать типа у тебя нет МПс и поэтому ты так говоришь,я рад что у меня нет МПС , а то бы я пешком чаще ходил чем ездил.

Я просто читаю ваши темы и анализирую, что у людей уже на 3-5тыс км, что то там ломается и т.д

Я на спорте отъездил 10тыс почти, я вообще не одного косяка и т.д нечиго не скрипит не стучит, просто сел и поехал, единственное расход не маленький с моим стилем езды 13.3 по компу, по моим расчётам у меня 15,4 (комп занижает) думаю у вас тогда вообще все 18-20 в реале.

Никого нехотел задеть или обидеть,просто у меня своё мнение на это счёт.

п.с Катнулся тут недавно на civic type-r ощющения офигенные, машинка очень сбалансированная и едет шикарно, хотя и без турбы и всего 201л.с но стоит почти 1млн :(

Peace :D

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

AMC™ все правльно пишет ! Я с ним полностью согласен ! Никто не говорит что МПС гомно ! Супер машина ! Но со своими недочетами !

Ой пивка я бы с кайфом :rolleyes: Я до сих пор Косте должен пивасика :P

Когда я в след. раз на смотру соберусь с меня бутылочка ледяного Милера ;) Все как ты любишь :P ;) ;)

Да я и не сорился :P просто сказал своё мнения :)

Мир, дружба, пивасик :lol:

четт все пивасик только обещают и обещают, а пьянки никакой :( :D

Слушайте ребят!!!

Вы чего напали то на меня, я своё мнение высказал неболее, я ведь не говорю что МПС говно и т.д я так несчитаю!!А то что я невзял МПС лишь по тому что я бы начал просто туда вкладывать деньги(я это знаю) и подсчитал что мне просто это ненужно!

Будут деньги на машину для удовольствия,гонок и т.д куплю себе что то серьёзное а не пседво спорт.

По поводу катался ли я на МПС - катался и не раз, и кроме как от разгона эмоций больше небыло, тормоза говно полное, подвеску пробивает , и это я катался на машине у которой пробег был 4тыс км.

Даже по сравнению с гольф гти , гольф в отличии от МПс намного сбалансированее и продуманей.

Я просто высказал своё мнение, так что не надо тут уничать типа у тебя нет МПс и поэтому ты так говоришь,я рад что у меня нет МПС , а то бы я пешком чаще ходил чем ездил.

Я просто читаю ваши темы и анализирую, что у людей уже на 3-5тыс км, что то там ломается и т.д

Я на спорте отъездил 10тыс почти, я вообще не одного косяка и т.д нечиго не скрипит не стучит, просто сел и поехал, единственное расход не маленький с моим стилем езды 13.3 по компу, по моим расчётам у меня 15,4 (комп занижает) думаю у вас тогда вообще все 18-20 в реале.

Никого нехотел задеть или обидеть,просто у меня своё мнение на это счёт.

п.с Катнулся тут недавно на civic type-r ощющения офигенные, машинка очень сбалансированная и едет шикарно, хотя и без турбы и всего 201л.с но стоит почти 1млн :(

Peace :D

То, что ты пишешь- очень субъективно.

У меня- Пробег- 20.000. Расход бензина- 10-12 л/100 км. Лью только 98. Редко 95. К своему стыду, совершенно недавно узнал, где находится заливная горловина для масла.)

Ну не на смотре же бухать ! Давайте в бар двинем !

ну а почему бы и нет?? я вот например сейчас без машины..... могу себе это позволить :P :lol:

Очень нравиться название темы =))

Rromario MPS расход 10,-12 это только по трассе . а так средний 15-16

ты по компу что ли смотришь?

Да, по компу. Знаю-знаю, что это неправда, т.к бака хватает на 400-430 км в среднем.

я тут недавно попал на сцепление, маховик и рабочий цилиндр и просто апупел от цен...

сцепление 14000 р. (но это еще ладно) рабочий цилиндр 5000р.(ну тоже вроде х..ня) а вот маховик 44000 р.!!!!!!!!!!!!! я ваще а.у.л ......... это что за цены такие???? и самое главное что ни куда не денешься (((((

я тут недавно попал на сцепление, маховик и рабочий цилиндр и просто апупел от цен...

сцепление 14000 р. (но это еще ладно) рабочий цилиндр 5000р.(ну тоже вроде х..ня) а вот маховик 44000 р.!!!!!!!!!!!!! я ваще а.у.л ......... это что за цены такие???? и самое главное что ни куда не денешься (((((

Что то дорого... Купил себе мааховик (ессно у ОД - вариантов то нет) СТоил в р-не 1400$ (правда с 10% скидкой) 44р это около 1900$??? А сцепу надо брать cpec. В родной - никакого смысла... Cpec надёжннее, больше держит, долбше ходит и дешевле :) На stage 2+ езда КОМФОРТНЕЕ чем на стоке!

Sa va

P.S. пробег около 60000. Маховик купил "про запас" :) - что бы не ждать. Чувствую что он на подходе... Скорее всего менять буду вместе с двигом :)

' date='1.8.2008, 9:56' post='1149566']

А разве сцепление не входит в гарантию?

нет, т.к. это такой же расходник как и колодки

нет, т.к. это такой же расходник как и колодки

мда, езжу сам на спорте и пока норм, пробег 85 000 тыс. км.

поменял только ступичный подшипник один спереди и опорный подшипник остальное вроде норм.

Кстати противотуманные фары можно поменять по гарантии.

' date='1.8.2008, 10:02' post='1149586']

мда, езжу сам на спорте и пока норм, пробег 85 000 тыс. км.

поменял только ступичный подшипник один спереди и опорный подшипник остальное вроде норм.

Кстати противотуманные фары можно поменять по гарантии.

Ну при нормальной эксплуатации сцепление меняется перевалив пробег 100 тыс км +. Даже в отечественном автопроме вроде в среднем на 90 тыс км меняют.

По поводу противотуманок - смотря что с ними случилось, если не горят - косяк электрики, т.е гарантия типа. Но если она у тебя разбита, думаю не один здравомыслящий производтель не даст на это гарантию.

Можно поподробней плиз про сцепу ? В чем комфорт ? Не снимут ли за такую замену с гарантии ?

На нём проще трогаться :) Устал объяснять. С гарантии "снять" можно только за непрохождение ТО (по нашему законодательству) Во всех остальных случаях при отказе в гарантийном обслуживании дилер должен доказать, что внесённые мной изменения повлекли за собой поломку, т.е. доказать причинно-слелственную связь. И то, не может касатьс всего. Пример: если из за неправильной установки ксенона у тебя сгорела проводка, это не может служить причиной для отказа в гарантийном ремонте коробки, двигателя, ходовой и.т.д.

P.S. у нашего официала нет никаких претензий к замене сцепы на не стоковую :)

проще было взять облегченный:)

Да ну?! А есть?! Видел где то?! :) Если кто не сталкивался - маховик у нас дэмпферный! Я вовсе не видел тюнинга на такие маховики

P.S. у мну 6ка. Как на тройке не знаю...

напиши в личку..... знаю где маховик по 25000р в наличии ;) :P .....да и сцепление бывает ....стоит 9000р, но сейчас в наличии только корзина и выжимной :)

YuryS

на 3МПС и 6МПС сцепление и маховик одинаковые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...