AMC™ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Слушайте ребят!!! Вы чего напали то на меня, я своё мнение высказал неболее, я ведь не говорю что МПС говно и т.д я так несчитаю!!А то что я невзял МПС лишь по тому что я бы начал просто туда вкладывать деньги(я это знаю) и подсчитал что мне просто это ненужно! Будут деньги на машину для удовольствия,гонок и т.д куплю себе что то серьёзное а не пседво спорт. По поводу катался ли я на МПС - катался и не раз, и кроме как от разгона эмоций больше небыло, тормоза говно полное, подвеску пробивает , и это я катался на машине у которой пробег был 4тыс км. Даже по сравнению с гольф гти , гольф в отличии от МПс намного сбалансированее и продуманей. Я просто высказал своё мнение, так что не надо тут уничать типа у тебя нет МПс и поэтому ты так говоришь,я рад что у меня нет МПС , а то бы я пешком чаще ходил чем ездил. Я просто читаю ваши темы и анализирую, что у людей уже на 3-5тыс км, что то там ломается и т.д Я на спорте отъездил 10тыс почти, я вообще не одного косяка и т.д нечиго не скрипит не стучит, просто сел и поехал, единственное расход не маленький с моим стилем езды 13.3 по компу, по моим расчётам у меня 15,4 (комп занижает) думаю у вас тогда вообще все 18-20 в реале. Никого нехотел задеть или обидеть,просто у меня своё мнение на это счёт. п.с Катнулся тут недавно на civic type-r ощющения офигенные, машинка очень сбалансированная и едет шикарно, хотя и без турбы и всего 201л.с но стоит почти 1млн :( Peace :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 AMC™, МИР! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 AMC™ все правльно пишет ! Я с ним полностью согласен ! Никто не говорит что МПС гомно ! Супер машина ! Но со своими недочетами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Молодцы осталось пивка попить и руки пожать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ой пивка я бы с кайфом :rolleyes: Я до сих пор Косте должен пивасика :P Когда я в след. раз на смотру соберусь с меня бутылочка ледяного Милера ;) Все как ты любишь :P ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 AMC™, МИР! :lol: Да я и не сорился :P просто сказал своё мнения :) Мир, дружба, пивасик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да я и не сорился :P просто сказал своё мнения :) Мир, дружба, пивасик :lol: четт все пивасик только обещают и обещают, а пьянки никакой :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну не на смотре же бухать ! Давайте в бар двинем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Слушайте ребят!!! Вы чего напали то на меня, я своё мнение высказал неболее, я ведь не говорю что МПС говно и т.д я так несчитаю!!А то что я невзял МПС лишь по тому что я бы начал просто туда вкладывать деньги(я это знаю) и подсчитал что мне просто это ненужно! Будут деньги на машину для удовольствия,гонок и т.д куплю себе что то серьёзное а не пседво спорт. По поводу катался ли я на МПС - катался и не раз, и кроме как от разгона эмоций больше небыло, тормоза говно полное, подвеску пробивает , и это я катался на машине у которой пробег был 4тыс км. Даже по сравнению с гольф гти , гольф в отличии от МПс намного сбалансированее и продуманей. Я просто высказал своё мнение, так что не надо тут уничать типа у тебя нет МПс и поэтому ты так говоришь,я рад что у меня нет МПС , а то бы я пешком чаще ходил чем ездил. Я просто читаю ваши темы и анализирую, что у людей уже на 3-5тыс км, что то там ломается и т.д Я на спорте отъездил 10тыс почти, я вообще не одного косяка и т.д нечиго не скрипит не стучит, просто сел и поехал, единственное расход не маленький с моим стилем езды 13.3 по компу, по моим расчётам у меня 15,4 (комп занижает) думаю у вас тогда вообще все 18-20 в реале. Никого нехотел задеть или обидеть,просто у меня своё мнение на это счёт. п.с Катнулся тут недавно на civic type-r ощющения офигенные, машинка очень сбалансированная и едет шикарно, хотя и без турбы и всего 201л.с но стоит почти 1млн :( Peace :D То, что ты пишешь- очень субъективно. У меня- Пробег- 20.000. Расход бензина- 10-12 л/100 км. Лью только 98. Редко 95. К своему стыду, совершенно недавно узнал, где находится заливная горловина для масла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну не на смотре же бухать ! Давайте в бар двинем ! ну а почему бы и нет?? я вот например сейчас без машины..... могу себе это позволить :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Очень нравиться название темы =)) Rromario MPS расход 10,-12 это только по трассе . а так средний 15-16 ты по компу что ли смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Очень нравиться название темы =)) Rromario MPS расход 10,-12 это только по трассе . а так средний 15-16 ты по компу что ли смотришь? Да, по компу. Знаю-знаю, что это неправда, т.к бака хватает на 400-430 км в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да, по компу. Знаю-знаю, что это неправда, т.к бака хватает на 400-430 км в среднем. у тебя случаем не два бака :) Везет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я тут недавно попал на сцепление, маховик и рабочий цилиндр и просто апупел от цен... сцепление 14000 р. (но это еще ладно) рабочий цилиндр 5000р.(ну тоже вроде х..ня) а вот маховик 44000 р.!!!!!!!!!!!!! я ваще а.у.л ......... это что за цены такие???? и самое главное что ни куда не денешься ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 у тебя случаем не два бака :) Везет :( нет вроде). Хотя и не езжу как пенсионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я тут недавно попал на сцепление, маховик и рабочий цилиндр и просто апупел от цен... сцепление 14000 р. (но это еще ладно) рабочий цилиндр 5000р.(ну тоже вроде х..ня) а вот маховик 44000 р.!!!!!!!!!!!!! я ваще а.у.л ......... это что за цены такие???? и самое главное что ни куда не денешься ((((( Что то дорого... Купил себе мааховик (ессно у ОД - вариантов то нет) СТоил в р-не 1400$ (правда с 10% скидкой) 44р это около 1900$??? А сцепу надо брать cpec. В родной - никакого смысла... Cpec надёжннее, больше держит, долбше ходит и дешевле :) На stage 2+ езда КОМФОРТНЕЕ чем на стоке! Sa va P.S. пробег около 60000. Маховик купил "про запас" :) - что бы не ждать. Чувствую что он на подходе... Скорее всего менять буду вместе с двигом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Можно поподробней плиз про сцепу ? В чем комфорт ? Не снимут ли за такую замену с гарантии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 проще было взять облегченный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER[069] Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А разве сцепление не входит в гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ' date='1.8.2008, 9:56' post='1149566']А разве сцепление не входит в гарантию? нет, т.к. это такой же расходник как и колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER[069] Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нет, т.к. это такой же расходник как и колодки мда, езжу сам на спорте и пока норм, пробег 85 000 тыс. км. поменял только ступичный подшипник один спереди и опорный подшипник остальное вроде норм. Кстати противотуманные фары можно поменять по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ' date='1.8.2008, 10:02' post='1149586']мда, езжу сам на спорте и пока норм, пробег 85 000 тыс. км. поменял только ступичный подшипник один спереди и опорный подшипник остальное вроде норм. Кстати противотуманные фары можно поменять по гарантии. Ну при нормальной эксплуатации сцепление меняется перевалив пробег 100 тыс км +. Даже в отечественном автопроме вроде в среднем на 90 тыс км меняют. По поводу противотуманок - смотря что с ними случилось, если не горят - косяк электрики, т.е гарантия типа. Но если она у тебя разбита, думаю не один здравомыслящий производтель не даст на это гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Можно поподробней плиз про сцепу ? В чем комфорт ? Не снимут ли за такую замену с гарантии ? На нём проще трогаться :) Устал объяснять. С гарантии "снять" можно только за непрохождение ТО (по нашему законодательству) Во всех остальных случаях при отказе в гарантийном обслуживании дилер должен доказать, что внесённые мной изменения повлекли за собой поломку, т.е. доказать причинно-слелственную связь. И то, не может касатьс всего. Пример: если из за неправильной установки ксенона у тебя сгорела проводка, это не может служить причиной для отказа в гарантийном ремонте коробки, двигателя, ходовой и.т.д. P.S. у нашего официала нет никаких претензий к замене сцепы на не стоковую :) проще было взять облегченный:) Да ну?! А есть?! Видел где то?! :) Если кто не сталкивался - маховик у нас дэмпферный! Я вовсе не видел тюнинга на такие маховики P.S. у мну 6ка. Как на тройке не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я тут недавно попал на сцепление, маховик и рабочий цилиндр и просто апупел от цен... сцепление 14000 р. (но это еще ладно) рабочий цилиндр 5000р.(ну тоже вроде х..ня) а вот маховик 44000 р.!!!!!!!!!!!!! я ваще а.у.л ......... это что за цены такие???? и самое главное что ни куда не денешься ((((( напиши в личку..... знаю где маховик по 25000р в наличии ;) :P .....да и сцепление бывает ....стоит 9000р, но сейчас в наличии только корзина и выжимной :) YuryS на 3МПС и 6МПС сцепление и маховик одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 упс перепутал маховик со шкивами:))) сорри , на обычную треху точно есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.