R0mari0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 насчёт своей активной езды могу прокатить чтобы снять твой вопрос. поверь мне если ехать одинаково быстро на мпс и на спорте то у тя расход будет больше. сравнивал 100 раз. ехал с корешом. я на мпс он на туринге 2 литра. спецом сбрасывали компы. у меня было 11.3 у него 12.4 на литр всгде у спорта было больше. если я начинаю улетать от него то у меня так же расход растёт...может и до 15-17 дойти. иногда бывают большие цифры, но не надолго... p.s. сосед бывает :) прикатается, не очкуй :) p.s.s. АМС не надо оффтопить и сравнивать спорт и мпс, тема о другом...спасибо. Эльнур, по расходу у мпс и спорта полностью согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ни кто ни куда не завелся. Я в полне позитивно подошел к вопросу. Так же позитивно веду себя на дороге. Ни с кем спорить и доказывать свою правоту не намерен. Мы же всё одноклубники, а значит друзья. Давайте жить дружно. А по поводу платежеспособности больной вопрос. Пол моей зарплаты уходит на неё любимую которая приносит мне столько радости когда я нажимаю газ в пол. Хотите экономить крутите не больше трех тысяч, но это не сильно то и поможет. Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 как ваще так?) единственный, кто меня понял, это FoxMPS) вчера катался намашине ярруса, так у него комп 30л показывал))))))) не оброщайте внимание на комп... он писит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Снимайте комп. и не партесь! Скоко получаешь удовольствия-в два раза дороже платишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Скинул комп, доехал до дачи. По пробкам, и по трассе 160-180 (Минка) От дома, до дачи ровно 100км ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 у меня даже на спорте было больше!!! :lol: Ребята вы чего, нужно ездить, а не катится. Хотя накатом едет ну очень хорошо. А насчет экономии, вышел сейчас и думаю дай-ка я попробую ну так чтобы не газ в пол. Блин ну не могу я ехать вместе с потоком настроение сразу падает. Наверно я зависимый уже от скорости. :) +1 +100000 17.9 в городе не пойму как можно в 13.4 в городе укладываться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 такое ощущение что вы только ночью ездиете...и пробок в городе нету совсем :lol: :lol: :lol: газ в пол газ в пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 PVL, где дача???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 drifter не оффтопь...такие вопросы в личку...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Скинул комп, доехал до дачи. По пробкам, и по трассе 160-180 (Минка) От дома, до дачи ровно 100км ;) Ездил по трассе расход упал до 11.1 (160-200) :) Мега расход у нас у всех от пробок У меня при выезде из города было 14.1(2.0) по приезду 11.1, причём на трассе топил на все деньги B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в городе у меня около 20 литров (пробки+короткие поездки на непрогретом моторе) а вот на трассе если больше 3 тыс оборотов не крутить то около 9 литров на сотню-просто секс не забывайте у меня 3,5 литра V6 (инфинити G35 купе) на MPS меньше 17 в городе и на трассе 13 литров не опускалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 сегодня с дачи ехал 4 часа в пробке, только немного рассасывалось, начинал сгонять дачников и прожимал прилично, в городе не гонял особо, ехал чуть быстрее потока, приехал домой - 9.8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 сегодня с дачи ехал 4 часа в пробке, только немного рассасывалось, начинал сгонять дачников и прожимал прилично, в городе не гонял особо, ехал чуть быстрее потока, приехал домой - 9.8... не позорься, тошнот :lol: у нормальных парней расход не меньше 17 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 не всегда ж гонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вчера пришлось топить на трассе, срочно вызвали с дачи. 90км от москвы по "Дону"...ехал 140-200 постоянные обгоны и торможения из-за дачников и вышло 9.4, въехал в город ппроездил немного и устаканилось около 11. за 2 дня до этого тупо в городе 16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 в городе у меня около 20 литров (пробки+короткие поездки на непрогретом моторе) а вот на трассе если больше 3 тыс оборотов не крутить то около 9 литров на сотню-просто секс не забывайте у меня 3,5 литра V6 (инфинити G35 купе) на MPS меньше 17 в городе и на трассе 13 литров не опускалось + 1 На заправку езжу, как на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pear Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Все беру МПС... моя 1.6 - меньше 13 литров редко, редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 гах в полу лежит даже когда на светофоре стоишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 гах в полу лежит даже когда на светофоре стоишь??? а как иначе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pear Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Газ в пол не езжу :D Мне просто интересно как у Вас на МПС расход по 13 литров!!! Гоните вы ребята, однозначно или медленей меня гоняете B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 с заглушкой в выпуске в пробках 11.5 без неё 12.5, вроде бы не тошню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вроде бы не тошню... сомневаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 гах в полу лежит даже когда на светофоре стоишь??? :lol: возвратный механизьма поломайся %)У меня ситроен С4 1.6 МТ был. Там если спокойно едешь - 9.5 расход, если давишь постоянно 10.5 но комп начинал считать только после 30 кмч, так что на мазде может и вправду 13 литров? %))) но это действительно надо всегда газ держать %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pear Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 13 литров легко.... кому интересно http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E5%E7%E8%ED%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.